Тема 6208, сообщений: 15
Пораженный 7 дом |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Моргана |
halli, "Хороший брак маловероятен?" Я бы так не сказала. И Солнце, и Юпитер дают хорошие условия для установления отличных отношений. Но что в конечном счете окажется хорошо, а что плохо - неизвестно. Человек может как сыр в масле кататься, и легко деградировать - это хорошо, или плохо? Вот. Так что за оценками хорошо-плохо - это не ко мне |
Моргана |
Banker Извините, что отвечала относительно Вас лично. Не задумывалась, честно, что это важно. Лучше, наверное, ответить безотносительно.
По поводу возможности хорошего-плохого - см. мой предыдущий ответ hallie. Возможно все. Т.е. абсолютно всё. Если хотите более развернутый ответ по Сатурну, поищите в Яндексе, или даже здесь, на форуме, описания действия ретро-планет. У меня о ретро- такое мнение сложилось, может и неполное (или даже неверное ) что человек довольно зрелый по этой планете, проработка имеется, а проблема давняя тянется. Будто родился человек, чтобы уж до конца отшлифовать ньюансы в целом почти законченной работы... Про такого нельзя сказать, что он совершает ошибки по незнанию, он "специалист" в этом, в том числе в ошибках . Не стоит сетовать на условия жизни, вероятно более трудные условия помогут максимально сконцентрироваться на проблеме, и решить ее. |
Ludmila |
Моргана, прилично точное описание ретро Меркурия. Я, как рожденная с этим, подтверждаю. Есть ощущения что коммуникатирую уже далеко не первые сто лет. Это в виде "и то было и это было и так тоже было", и даже часто предугадываю как будет. Еще при этом патологическая потребность проработок. Мне даже не нужно услышать или прочесть типа "если не проработаешь то кара спуститься или застрянешь". И на ровном месте найду что шлифовать. Мозг не отдыхает никогда. Социум не интересен. Там, где просто тусовки. Я как тот сканер, в каждой толпе "отыщу о чем подумать". Это не значит что есть ощущение избранности или исключительности. Это именно урожденный настрой на доработать, дошлифовать, доделать.
Теперь с Хироном. Тут все туманно, пока. Хирон Ретро в Водолее и в 7Доме, что тоже в Водолее плюс Луна в Водолее. Партнерство. Без коммуникаций никак опять же. Взять к примеру брачного партнера, который консервативен и не желает поспевать за переменами. Как быть? Тайно мечтать о другом, кто наконецто окажется хотя бы! на равных? Что собственно и происходило много лет. При этом и речи быть не может жить в одиночестве. Запрограммирован на проработку в партнерстве. И Раху в 4м, что опять семейные ценности акцентирует. Есть какие нибудь соображения? |
Моргана |
Ludmila, с Хироном у меня тоже довольно туманно У меня также ретро-Хирон. В тельце, во втором доме. Пока я не смогла даже по транзитам отследить его проявлений... То, что о Хироне читала - как-то пока не усвоилось. "Да, всё так, все верно, всё понятно... но что из этого следует?" :D "отыщу о чем подумать" - хорошо сказано. Меня кто-то когда-то сравнил с Белой Королевой из "Алисы в зазеркалье", которая всё время говорила "отсюда мораль..." :D Не то, что бы я была моралисткой, но "отыскиваю" урок-мораль во всем, тоже как сканер, для себя .
Про Хирон в 7-м распространенное мнение имеется о "многоженстве" и "многомужестве". Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.. |
воткрайне интересная статья про 7 дом |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год