Форум на ОКУЛУС

Тема 6208, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     6 июня 2006 (15:44)

halli, "Хороший брак маловероятен?" Я бы так не сказала. И Солнце, и Юпитер дают хорошие условия для установления отличных отношений. Но что в конечном счете окажется хорошо, а что плохо - неизвестно. Человек может как сыр в масле кататься, и легко деградировать - это хорошо, или плохо? Вот. Так что за оценками хорошо-плохо - это не ко мне

Моргана
     6 июня 2006 (15:53)

Banker

Извините, что отвечала относительно Вас лично.

Не задумывалась, честно, что это важно. Лучше, наверное, ответить безотносительно.

По поводу возможности хорошего-плохого - см. мой предыдущий ответ hallie. Возможно все. Т.е. абсолютно всё.

Если хотите более развернутый ответ по Сатурну, поищите в Яндексе, или даже здесь, на форуме, описания действия ретро-планет. У меня о ретро- такое мнение сложилось, может и неполное (или даже неверное ) что человек довольно зрелый по этой планете, проработка имеется, а проблема давняя тянется. Будто родился человек, чтобы уж до конца отшлифовать ньюансы в целом почти законченной работы... Про такого нельзя сказать, что он совершает ошибки по незнанию, он "специалист" в этом, в том числе в ошибках . Не стоит сетовать на условия жизни, вероятно более трудные условия помогут максимально сконцентрироваться на проблеме, и решить ее.

Ludmila
     6 июня 2006 (16:56)

Моргана, прилично точное описание ретро Меркурия.

Я, как рожденная с этим, подтверждаю.

Есть ощущения что коммуникатирую уже далеко не первые сто лет. Это в виде "и то было и это было и так тоже было", и даже часто предугадываю как будет.

Еще при этом патологическая потребность проработок. Мне даже не нужно услышать или прочесть типа "если не проработаешь то кара спуститься или застрянешь". И на ровном месте найду что шлифовать. Мозг не отдыхает никогда.

Социум не интересен. Там, где просто тусовки.

Я как тот сканер, в каждой толпе "отыщу о чем подумать". Это не значит что есть ощущение избранности или исключительности. Это именно урожденный настрой на доработать, дошлифовать, доделать.

Теперь с Хироном. Тут все туманно, пока. Хирон Ретро в Водолее и в 7Доме, что тоже в Водолее плюс Луна в Водолее.

Партнерство. Без коммуникаций никак опять же. Взять к примеру брачного партнера, который консервативен и не желает поспевать за переменами. Как быть? Тайно мечтать о другом, кто наконецто окажется хотя бы! на равных? Что собственно и происходило много лет.

При этом и речи быть не может жить в одиночестве. Запрограммирован на проработку в партнерстве. И Раху в 4м, что опять семейные ценности акцентирует.

Есть какие нибудь соображения?

Моргана
     6 июня 2006 (17:36)

Ludmila, с Хироном у меня тоже довольно туманно У меня также ретро-Хирон. В тельце, во втором доме. Пока я не смогла даже по транзитам отследить его проявлений... То, что о Хироне читала - как-то пока не усвоилось. "Да, всё так, все верно, всё понятно... но что из этого следует?" :D

"отыщу о чем подумать" - хорошо сказано. Меня кто-то когда-то сравнил с Белой Королевой из "Алисы в зазеркалье", которая всё время говорила "отсюда мораль..." :D Не то, что бы я была моралисткой, но "отыскиваю" урок-мораль во всем, тоже как сканер, для себя .

Про Хирон в 7-м распространенное мнение имеется о "многоженстве" и "многомужестве". Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть..

аист
птицца
     6 июня 2006 (18:43)

воткрайне интересная статья про 7 дом http://www.astrohouse.by.ru/goros/s12.shtml

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере