Форум на ОКУЛУС

Тема 6214, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     5 июня 2006 (19:57)

Добрый день Ирина, форумчане!

27 мая в 13-15 умер мой телефон - фактически, моя память, мои руки и т.п...Посмотрела карту - Солнце/Луна в сходящемся квадрате к Урану, Меркурий - в расходящемся (телефон, кстати, до этого дня за 2-3 подвисал, но работал).

Долго мучилась, выбирала, и вот 2 июня купила новый телефон. Поскольку выбора не было - надо все равно покупать, решила посмотреть свой старый топик по покупке компа год назад. Посмотрела, и ужаснулась - практически подобная ситуация... - http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3249

Ирина, Вы отвечали тогда:

"Когда придет время покупку делать, желательно, чтобы Луна была в знаках стихии Воздуха и в хороших аспектах к Меркурию и Урану. Похоже, придется подождать. Сейчас время - хуже не придумаешь."

И надо же - покупка телефона и при подобных же условиях...

http://www.esoteric-base.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 июня 2006 (13:24)

Лена,

А комп - как - работает?

www.facebook.com/oculus.z
     6 июня 2006 (15:49)

Ирина, пока - да! Интересно только, что месяца через 3 после покупки моя дочура (младшая) набирала что-то в Word, ну и решила указать мне шариковой ручкой на экран - в результате на экране так и остались следы от ручки. Отмыть уже ничем не смогла. Если не считать этого - комп пока трудится. Может, мне, как раз, и везет на таких аспектах с техникой (я имею ввиду покупки, поломки)?

Ирина Звягина
     8 июня 2006 (10:50)

Лена,

массу вещей в жизни приходится делать именно в напряженные моменты.

Я вот наблюдаю, чт творит Уран транзитный у меня в Надире. Сначала хотела поменять только окно на кухне. В результате, это зацепило стены, решили положить плитку, но до этого пришлось резать стены и перекладывать электропроводку медью (как же - Уран и без электричества ). Ремонт в коридоре уже неизбежен. Трубы тоже захотелось сменить - нельзя ведь старые оставить в новой кухне. Из-за этого нарушилась плитка в ванной. А сегодня подумали и решили еще и канализационные трубы сменить. Полный хаос и разрушение - пока :o

Ludmila
     8 июня 2006 (12:38)

Ирина, вы меня развеселили просто , хотя понятно что воду приходиться держать в ведрах, а ужинать не при праздничных свечах. Зато! Какое вдохновение потом будет присутствовать в этом обновленном пространстве.

Ирина Звягина
     8 июня 2006 (13:28)

Людмила,

я уже постепенно приспосабливаюсь: сначала исчезла плита, потом вода, а теперь вот не станет канализации :D

Зато получаю удовольствие, выбирая декор для плитки. И от технических новинок - тоже Уран

Сначала переживала, теперь смеюсь - "мы старый мир разрушим до основанья, а затем..."

Елена.
     8 июня 2006 (13:57)

Прекрасное чувство юмора - подстать названию темы.

Ирина Звягина
     8 июня 2006 (14:10)

Ludmila
     8 июня 2006 (14:42)

Ирина,

вот что с гордостью всегда рассказываю друзьям капиталистам, это о наших хлебосольных соседях. Даже будучи невероятно стеснительным попросить воспользоваться, жизненно-необходимые: плита-вода-канализация автоматически решаются с ненавязчивой помощью любознательной соседки, в обмен на ее интерес о цвете плитки, а еще лучше ее стоимости :D

А вообще ремонт это не стихийное бедствие - это наслаждение. Ну когда еще так пофантазируешь во сне и наяву о создании столь необходимого уюта.

Тем более сейчас когда такой! выбор.

Спасибо Урану

8 июня 2006 (15:52)

Ирина:

"Я вот наблюдаю, чт творит Уран транзитный у меня в Надире. Сначала хотела поменять только окно на кухне. В результате, это зацепило стены, решили положить плитку, но до этого пришлось резать стены и перекладывать электропроводку медью (как же - Уран и без электричества ). Ремонт в коридоре уже неизбежен. Трубы тоже захотелось сменить - нельзя ведь старые оставить в новой кухне. Из-за этого нарушилась плитка в ванной. А сегодня подумали и решили еще и канализационные трубы сменить. Полный хаос и разрушение - пока"

Ирина! Я Вас читала - как дежавю! Мой ремонт в 2000 году начинался так же. Только начиналось все не с окна, а со стиральной машины, которую мне захотелось установить в ванной комнате, машинка туда не вставала, пришлось ломать стенку, делать меньше кухню, ну и началось по полной программе - докатилось до ремонта всей квартиры: с потолками, стенами, дверьми, окнами ... Но у меня он начинался, вроде, на хороших транзитах - стеллиум в Тельце встал в трин к моему натальному Урану, а транзитный - на куспид 5-го дома...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере