Тема 6214, сообщений: 12
Смех сквозь слезы, или покупка телефона |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lib-Ra |
Добрый день Ирина, форумчане! 27 мая в 13-15 умер мой телефон - фактически, моя память, мои руки и т.п...Посмотрела карту - Солнце/Луна в сходящемся квадрате к Урану, Меркурий - в расходящемся (телефон, кстати, до этого дня за 2-3 подвисал, но работал). Долго мучилась, выбирала, и вот 2 июня купила новый телефон. Поскольку выбора не было - надо все равно покупать, решила посмотреть свой старый топик по покупке компа год назад. Посмотрела, и ужаснулась - практически подобная ситуация... - http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3249 Ирина, Вы отвечали тогда: "Когда придет время покупку делать, желательно, чтобы Луна была в знаках стихии Воздуха и в хороших аспектах к Меркурию и Урану. Похоже, придется подождать. Сейчас время - хуже не придумаешь." И надо же - покупка телефона и при подобных же условиях... http://www.esoteric-base.ru |
Lib-Ra |
Ирина, пока - да! Интересно только, что месяца через 3 после покупки моя дочура (младшая) набирала что-то в Word, ну и решила указать мне шариковой ручкой на экран - в результате на экране так и остались следы от ручки. Отмыть уже ничем не смогла. Если не считать этого - комп пока трудится. Может, мне, как раз, и везет на таких аспектах с техникой (я имею ввиду покупки, поломки)? http://www.esoteric-base.ru |
Лена, массу вещей в жизни приходится делать именно в напряженные моменты. Я вот наблюдаю, чт творит Уран транзитный у меня в Надире. Сначала хотела поменять только окно на кухне. В результате, это зацепило стены, решили положить плитку, но до этого пришлось резать стены и перекладывать электропроводку медью (как же - Уран и без электричества ). Ремонт в коридоре уже неизбежен. Трубы тоже захотелось сменить - нельзя ведь старые оставить в новой кухне. Из-за этого нарушилась плитка в ванной. А сегодня подумали и решили еще и канализационные трубы сменить. Полный хаос и разрушение - пока :o www.facebook.com/oculus.z |
|
Ludmila |
|
Людмила, я уже постепенно приспосабливаюсь: сначала исчезла плита, потом вода, а теперь вот не станет канализации :D Зато получаю удовольствие, выбирая декор для плитки. И от технических новинок - тоже Уран Сначала переживала, теперь смеюсь - "мы старый мир разрушим до основанья, а затем..." www.facebook.com/oculus.z |
|
Елена. |
|
Ludmila |
Ирина,
вот что с гордостью всегда рассказываю друзьям капиталистам, это о наших хлебосольных соседях. Даже будучи невероятно стеснительным попросить воспользоваться, жизненно-необходимые: плита-вода-канализация автоматически решаются с ненавязчивой помощью любознательной соседки, в обмен на ее интерес о цвете плитки, а еще лучше ее стоимости :D
А вообще ремонт это не стихийное бедствие - это наслаждение. Ну когда еще так пофантазируешь во сне и наяву о создании столь необходимого уюта. Тем более сейчас когда такой! выбор. Спасибо Урану |
Lib-Ra |
Ирина: "Я вот наблюдаю, чт творит Уран транзитный у меня в Надире. Сначала хотела поменять только окно на кухне. В результате, это зацепило стены, решили положить плитку, но до этого пришлось резать стены и перекладывать электропроводку медью (как же - Уран и без электричества ). Ремонт в коридоре уже неизбежен. Трубы тоже захотелось сменить - нельзя ведь старые оставить в новой кухне. Из-за этого нарушилась плитка в ванной. А сегодня подумали и решили еще и канализационные трубы сменить. Полный хаос и разрушение - пока"
Ирина! Я Вас читала - как дежавю! Мой ремонт в 2000 году начинался так же. Только начиналось все не с окна, а со стиральной машины, которую мне захотелось установить в ванной комнате, машинка туда не вставала, пришлось ломать стенку, делать меньше кухню, ну и началось по полной программе - докатилось до ремонта всей квартиры: с потолками, стенами, дверьми, окнами ... Но у меня он начинался, вроде, на хороших транзитах - стеллиум в Тельце встал в трин к моему натальному Урану, а транзитный - на куспид 5-го дома... http://www.esoteric-base.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год