Все эти дни как-то в стороне наблюдала за происходящим на форуме - были сомнения, очевидность провокации, изумление, двоякость чувств. Ситуация сложилась не однозначная :D
И это не потому, что я в чем либо некомпетентна, или "отсиживаюсь в кустах". Я по натуре - всегда лидер. Причем, самодостаточный - мне не важно, есть ли последователи, ведомые. Поддержу и не дам в обиду слабого, равному - выкажу уважение, хама - поставлю на место. Да так, что порой противники уважают и выражают симпатию. А слабые и ничтожные (противники) вообще не заслуживают внимания.
Зачем я это пишу? Это не бахвальство. В данную минуту я хочу передать свою энергетику.
Несмотря на энергетические возможности силы слова, я все же сомневаюсь, что можно передать те ощущения, которыми мы можем делиться при личном контакте. Именно личный контакт более важен в серьезных проблемах.
НАТАША
Нет у нас такой возможности.
Но Ваши слова об отказе участия на форуме...
Этот КРИК ДУШИ глубоко проник в мое сердце.
Не скрою, при всех характеристиках, я сентиментальна - это дает способность чувствовать чужую боль...
...Ваша БОЛЬ обожга меня...
...очень трудно передать словами - нужно взять за руку, сесть рядом и помолчать...
Я не хочу вставать на чью-либо сторону в сложившейся ситуации - я понимаю КАЖДОГО (простите, имею такие способности).
Но речь не об этом.
Наташа (я не хочу называть Вас уменьшительно-ласкательно) - Вы равный, достойный, сильный человек. Я глубоко уважаю Вас и ваши способности.
Сейчас Вас переполняет обида, негативные эмоции. С этим необходимо справиться и пережить. Не нужно сейчас думать о негативе данных обстоятельств.
Пройдет какое-то время - боль притупится.
...но в сердцах Вы совершите большую ошибку, покинув Форум.
...Я разделяю Вашу боль, чтобы она стала легче. Я уверена - меня поддержут. Вы укрепитесь в своей вере.
...человек пришел (на форум) и ушел. Но здесь создалась та команда (атмосфера, как хотите), которая выстоит, несмотря ни на что. И Вы неотъемлемая, не заменимая, не восполнимая частица этого микромира...
...иногда так обидно, что каким-то росчерком пера судьба меняет действительность...
Вы сильнее, чем думаете. А МЫ ПРОСТО НЕ ОТПУСКАЕМ ВАС.
Вы не вправе покидать тех, кто нуждается в Вас.
...Мы в ответе за тех, кого приручили...
ОСТАНЬТЕСЬ
_ _
С почтением и благодарностью, Елена.
k_t
6 июня 2006 (10:57)
Я хочу обратиться
к Ирине Звягиной
Ирина, мне не доступны откровения звезд, планет, и всего прочего (не в обиду будет сказано про прочее), может это такой "очищающий" конфликт, но пока кроме гадости ничего эмоциями не находится. Просьба вот какая - выступите , пож., третьим лицом в примирении как хозяйка сайта.
здесь действительно было очень по -домашнему, что ли, несмотря на всех тараканов до поры до времени.
девочки, а вот муж говорит , что у меня этого юмора недостаточно
хотя хохотать могу без повода, ну , конечно , не настолько клиничная картина, но все же бывает очень весело (я ничего не нюхаю, не курю, не употребляю, просто как в детстве хочется баловаться)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.