Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     6 июня 2006 (10:50)

Без вступления

Все эти дни как-то в стороне наблюдала за происходящим на форуме - были сомнения, очевидность провокации, изумление, двоякость чувств. Ситуация сложилась не однозначная :D

И это не потому, что я в чем либо некомпетентна, или "отсиживаюсь в кустах". Я по натуре - всегда лидер. Причем, самодостаточный - мне не важно, есть ли последователи, ведомые. Поддержу и не дам в обиду слабого, равному - выкажу уважение, хама - поставлю на место. Да так, что порой противники уважают и выражают симпатию. А слабые и ничтожные (противники) вообще не заслуживают внимания.

Зачем я это пишу? Это не бахвальство. В данную минуту я хочу передать свою энергетику.

Несмотря на энергетические возможности силы слова, я все же сомневаюсь, что можно передать те ощущения, которыми мы можем делиться при личном контакте. Именно личный контакт более важен в серьезных проблемах.

НАТАША

Нет у нас такой возможности.

Но Ваши слова об отказе участия на форуме...

Этот КРИК ДУШИ глубоко проник в мое сердце.

Не скрою, при всех характеристиках, я сентиментальна - это дает способность чувствовать чужую боль...

...Ваша БОЛЬ обожга меня...

...очень трудно передать словами - нужно взять за руку, сесть рядом и помолчать...

Я не хочу вставать на чью-либо сторону в сложившейся ситуации - я понимаю КАЖДОГО (простите, имею такие способности).

Но речь не об этом.

Наташа (я не хочу называть Вас уменьшительно-ласкательно) - Вы равный, достойный, сильный человек. Я глубоко уважаю Вас и ваши способности.

Сейчас Вас переполняет обида, негативные эмоции. С этим необходимо справиться и пережить. Не нужно сейчас думать о негативе данных обстоятельств.

Пройдет какое-то время - боль притупится.

...но в сердцах Вы совершите большую ошибку, покинув Форум.

...Я разделяю Вашу боль, чтобы она стала легче. Я уверена - меня поддержут. Вы укрепитесь в своей вере.

...человек пришел (на форум) и ушел. Но здесь создалась та команда (атмосфера, как хотите), которая выстоит, несмотря ни на что. И Вы неотъемлемая, не заменимая, не восполнимая частица этого микромира...

...иногда так обидно, что каким-то росчерком пера судьба меняет действительность...

Вы сильнее, чем думаете. А МЫ ПРОСТО НЕ ОТПУСКАЕМ ВАС.

Вы не вправе покидать тех, кто нуждается в Вас.

...Мы в ответе за тех, кого приручили...

ОСТАНЬТЕСЬ

_ _

С почтением и благодарностью, Елена.

k_t
     6 июня 2006 (10:57)

Я хочу обратиться

к Ирине Звягиной

Ирина, мне не доступны откровения звезд, планет, и всего прочего (не в обиду будет сказано про прочее), может это такой "очищающий" конфликт, но пока кроме гадости ничего эмоциями не находится. Просьба вот какая - выступите , пож., третьим лицом в примирении как хозяйка сайта.

здесь действительно было очень по -домашнему, что ли, несмотря на всех тараканов до поры до времени.

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (10:58)

Лена, она обязательно вернется

У нее сейчас нелегкий период, она придет в себя и вернется

Она как маленькая девочка со своими шалостями и обидами, но очень добрая и чуткая, ее светлая энергетика много дает

Наташа, в мой адрес тоже кое-что прозвучало, ну и что, люди разные, всем не угодишь Все наладится

Бояться - значит не доВериться Богу...
Елена.
     6 июня 2006 (11:04)

Оля, я знаю про трудности периода.

Хотелось бы думать (не заглядывая в карту), что человек способен к регенерации чувств.

k_t
     6 июня 2006 (11:19)

вот-вот....

меня вообще игнорируют :D :D

и ничего-живу :D

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (11:30)

славена, я тебя вижу

Елена.
     6 июня 2006 (11:42)

Славена, ты ошибаешся

Я всего-лишь ответила на Олино обращение

Твоё чувство юмора чувствуется на расстоянии. :p

k_t
     6 июня 2006 (11:55)

девочки, а вот муж говорит , что у меня этого юмора недостаточно

хотя хохотать могу без повода, ну , конечно , не настолько клиничная картина, но все же бывает очень весело (я ничего не нюхаю, не курю, не употребляю, просто как в детстве хочется баловаться)

спс. ВАм за неигнор

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (12:00)

Не всегда слушай то, что муж говорит, здоровее будешь :D

k_t
     6 июня 2006 (12:04)

о, дааааа, эти мужья-такие "чукчи" (не в обиду настоящим жителям чукотки будет сказано, это я так любяще называю дорогих человеков)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере