"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
6 июня 2006 (17:53)
Света, я в ясном сознании, не волнуйся . Не знаю что у тебя за ассоциации возникли, но Наташа меня поняла, и прекрасно помнит историю первых строчек(в архиве я думаю сохранилось).
У меня нет ни малейших сомнений, что она в порядке. Она более чем в порядке сейчас, чем когда либо за все форумное время.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Натали Шарм-Шаошан
6 июня 2006 (18:40)
Доброго дня, всем!
Michel (Наташе).
Наташа, этот форум много значит для вас, и Вы много значите для форума.
Я здесь действительно человек случайный, и не стоит ради этого отказываться от важного для Вас общения. Тем более, что Вы здесь нужны.
Не будем выяснять, кто был прав, а кто виноват.
Вам надо остаться!
Когда появилось сообщение "подарка", я удивилась. Кто-то решил вас опять подзавести, и "косит" под меня? Но гораздо примитивнее и грубее, согласитесь.
Не поддавайтесь, ребята!
Я больше в эти игры не играю, они имеют серьезный, непредсказуемый результат. Так что провокаций с моей стороны не ищите, их нет и не будет. Я уже перед многими из вас (каждый знает, с кем я общалась помимо форума) открылась предельно.
Никому из вас никуда не надо уходить. У вас профессиональный форум, он интересен и не позволяйте так влиять на него случайным людям. Я бы никогда не позволила потерять нужного сотрудника.
Michel (Наташа), не уходите, я вас прошу. Забудем эмоции, затмения и прочее. Я не буду участвовать в вашем форуме. Вам не придется общаться со мной, не волнуйтесь. А друг друга зачем вам терять?
Это последнее сообщение от меня. Просто не могу равнодушно смотреть на ваши мучения.
Удачи вам!
Наталья.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (18:43)
Пани Шарм,
Может быть, я снова буду непонят, но гораздо лучше было бы, если бы Вы стали не случайным человеком.
Cogito ergo sum
Ludmila
6 июня 2006 (18:44)
Кино и немцы! :p
Наталья(Mishel) - это Шахерезада, так я ее воспринимаю.
Я когда только пришла на Окулус обратила внимание на ее неутомимость по открытию тем, рекордсменка !
Оль, может ты не поверишь, но я напишу, как доеду в моем сознании до спец.задания, дама ты серьезная, шутки не прокатят
Натали, а Вас никто и не подозревает, это другой человек.
Я прошу у Вас прощения, мы все люди, но у каждого свои принципы, а Вам думаю надо извиниться перед каждым, кого Вы, даже в случае защиты, задели, уходить нужно с чистой душой, если Вы так решили.
Ольга
Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
6 июня 2006 (18:56)
Наташа,вот теперь Вы разговариваете-как белый человек.Замечательно.Оставайтесь такой..Я же уйду-у меня море дел..,здесь-я не могу остаться,есть обстаятельства...,другие планы.Надеюсь,не обиделись за "встряску"!Я никогда не пройду мимо человека действительно больного,попавшего в непростую ситуацию или нуждающегося в помощи или добром слове..У Вас не тот случай.Я и не думаю-что "подарок"-это Вы.Есть тут у нас-не одна "шутница",дающая не те советы..Пускай они будут на ее совести.Тяжелее идти против течения,но чувствовать себя человеком.,чем ,когда тебя несет по течению.Не теряйте почву.Никите станет лучше.
Найлите гомеопата-педиатра в Москве,пусть мама и папа -тоже принимают участие.это очень важно-так как они родители-и у них близкая энергетика.Пишите,если будет трудно.Всегда помогу.Мишель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.