Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 июня 2006 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мила,ты что ???? Перечти первые строки...

П.С . НАТА В ПОРЯДКЕ - ТьФУ-ТьФУ-ТьФУ!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     6 июня 2006 (17:53)

Света, я в ясном сознании, не волнуйся . Не знаю что у тебя за ассоциации возникли, но Наташа меня поняла, и прекрасно помнит историю первых строчек(в архиве я думаю сохранилось).

У меня нет ни малейших сомнений, что она в порядке. Она более чем в порядке сейчас, чем когда либо за все форумное время.

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (17:56)

Люда, ты мне так и не написала...

У Наты все замечательно

Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
     6 июня 2006 (18:10)

так и хочется сказать, Мишель, не поддавайтесь

"это провокация дневного дозора".

beta
.
     6 июня 2006 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мила,я имела ввиду вот это:

*такой ты и останешься в моей памяти*.

- а ты о чем?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Натали Шарм-Шаошан
     6 июня 2006 (18:40)

Доброго дня, всем!

Michel (Наташе).

Наташа, этот форум много значит для вас, и Вы много значите для форума.

Я здесь действительно человек случайный, и не стоит ради этого отказываться от важного для Вас общения. Тем более, что Вы здесь нужны.

Не будем выяснять, кто был прав, а кто виноват.

Вам надо остаться!

Когда появилось сообщение "подарка", я удивилась. Кто-то решил вас опять подзавести, и "косит" под меня? Но гораздо примитивнее и грубее, согласитесь.

Не поддавайтесь, ребята!

Я больше в эти игры не играю, они имеют серьезный, непредсказуемый результат. Так что провокаций с моей стороны не ищите, их нет и не будет. Я уже перед многими из вас (каждый знает, с кем я общалась помимо форума) открылась предельно.

Никому из вас никуда не надо уходить. У вас профессиональный форум, он интересен и не позволяйте так влиять на него случайным людям. Я бы никогда не позволила потерять нужного сотрудника.

Michel (Наташа), не уходите, я вас прошу. Забудем эмоции, затмения и прочее. Я не буду участвовать в вашем форуме. Вам не придется общаться со мной, не волнуйтесь. А друг друга зачем вам терять?

Это последнее сообщение от меня. Просто не могу равнодушно смотреть на ваши мучения.

Удачи вам!

Наталья.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (18:43)

Пани Шарм,

Может быть, я снова буду непонят, но гораздо лучше было бы, если бы Вы стали не случайным человеком.

Cogito ergo sum
Ludmila
     6 июня 2006 (18:44)

Кино и немцы! :p

Наталья(Mishel) - это Шахерезада, так я ее воспринимаю.

Я когда только пришла на Окулус обратила внимание на ее неутомимость по открытию тем, рекордсменка !

Оль, может ты не поверишь, но я напишу, как доеду в моем сознании до спец.задания, дама ты серьезная, шутки не прокатят

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (18:55)

Натали, а Вас никто и не подозревает, это другой человек.

Я прошу у Вас прощения, мы все люди, но у каждого свои принципы, а Вам думаю надо извиниться перед каждым, кого Вы, даже в случае защиты, задели, уходить нужно с чистой душой, если Вы так решили.

Ольга

Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
     6 июня 2006 (18:56)

Наташа,вот теперь Вы разговариваете-как белый человек.Замечательно.Оставайтесь такой..Я же уйду-у меня море дел..,здесь-я не могу остаться,есть обстаятельства...,другие планы.Надеюсь,не обиделись за "встряску"!Я никогда не пройду мимо человека действительно больного,попавшего в непростую ситуацию или нуждающегося в помощи или добром слове..У Вас не тот случай.Я и не думаю-что "подарок"-это Вы.Есть тут у нас-не одна "шутница",дающая не те советы..Пускай они будут на ее совести.Тяжелее идти против течения,но чувствовать себя человеком.,чем ,когда тебя несет по течению.Не теряйте почву.Никите станет лучше.

Найлите гомеопата-педиатра в Москве,пусть мама и папа -тоже принимают участие.это очень важно-так как они родители-и у них близкая энергетика.Пишите,если будет трудно.Всегда помогу.Мишель.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере