Пока ответ написала - столько сообщений появилось, уже на следующую страницу сместились. Мои комментарии - к тому, что выше.
Речь о создании правил для форума как раз шла у нас накануне. Но решили, что не устраивают транзиты и не будем торопиться. ПРавила изложит Александр Тамилин, значит, это будет занимательно. Никто особо урезать демократию на форуме и не собирается. Форум уже сложившийся, а то, что штормит, так будут и срывы, и провокации, и несогласия во мнениях. От этого никуда не деться - чем выше посещаемость, тем больше на форуме будет новых людей. На постоянных участников надежда.
По сайту - Нина права - мало ответной реакции через форум. И советов, критики - тоже. Нине спасибо - ее идеи - уже в копилке на будущее. У нас хорошая креативная группа над сайтом работает, можно много сделать. Советуйте. "Астроблизнецы" именно благодаря форуму появились.
www.facebook.com/oculus.z
Эвридика Штурвалова
7 июня 2006 (20:31)
п.с. Андреев как раз много - вообще (сразу ассоциации: Андрей-воробей, не гоняй голубей и др, еще более фольклорные), Шаошан - один. Почему Шаошан - это я скорее должна была спросить
Для меня Шаошан - это горделиво распущеный павлиний хвост :D Или медленно овевающие падишаха на троне опахала-веера опять же из павлиньих перьев :D Мне нравится, отдаю дань красоте формы :D
Ева
7 июня 2006 (20:34)
Умеренный флейм приветствуется, флуд строго карается!
:D
Елена.
7 июня 2006 (20:54)
Саша.
Пополните мой словарный запас - флейм и флуд - что означает? Хочу поумнеть побольше, посодействуйте, пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.