Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     7 июня 2006 (19:42)

Отмечаете где?

Андрей Шаошан
Копатель
     7 июня 2006 (19:43)

Везде :D

Вездесущность - помните?

Cogito ergo sum
Елена.
     7 июня 2006 (19:47)

Теперь понимаю

Эвридика Штурвалова
     7 июня 2006 (19:56)

Да уж, Андрей Шаошан, с таким противостоянием Плутона и Марса на Асц и Дсц в карте Гермеса никаких сюси-пуси быть не может :D

Андрей Шаошан
Копатель
     7 июня 2006 (20:03)

Поверьте, у нас гораздо больше сюси-пуси, чем хотелось бы, но это лирические отступления, которые необходимы любому форуму. Нужно когда-то и отдыхать.

П.С. Почему Андрей Шаошан? Андреев здесь не так уж и много - путаницы быть не должно.

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июня 2006 (20:03)

Пока ответ написала - столько сообщений появилось, уже на следующую страницу сместились. Мои комментарии - к тому, что выше.

Речь о создании правил для форума как раз шла у нас накануне. Но решили, что не устраивают транзиты и не будем торопиться. ПРавила изложит Александр Тамилин, значит, это будет занимательно. Никто особо урезать демократию на форуме и не собирается. Форум уже сложившийся, а то, что штормит, так будут и срывы, и провокации, и несогласия во мнениях. От этого никуда не деться - чем выше посещаемость, тем больше на форуме будет новых людей. На постоянных участников надежда.

По сайту - Нина права - мало ответной реакции через форум. И советов, критики - тоже. Нине спасибо - ее идеи - уже в копилке на будущее. У нас хорошая креативная группа над сайтом работает, можно много сделать. Советуйте. "Астроблизнецы" именно благодаря форуму появились.

www.facebook.com/oculus.z
Эвридика Штурвалова
     7 июня 2006 (20:31)

п.с. Андреев как раз много - вообще (сразу ассоциации: Андрей-воробей, не гоняй голубей и др, еще более фольклорные), Шаошан - один. Почему Шаошан - это я скорее должна была спросить

Для меня Шаошан - это горделиво распущеный павлиний хвост :D Или медленно овевающие падишаха на троне опахала-веера опять же из павлиньих перьев :D Мне нравится, отдаю дань красоте формы :D

Ева
     7 июня 2006 (20:34)

Умеренный флейм приветствуется, флуд строго карается!

:D

Елена.
     7 июня 2006 (20:54)

Саша.

Пополните мой словарный запас - флейм и флуд - что означает? Хочу поумнеть побольше, посодействуйте, пожалуйста.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июня 2006 (20:54)

Саша - . - один из пунктов :D

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере