Эти дни наблюдая за происходящим в форуме у меня были противоречивые чувства, но писать не стала так как боялась поддаться сиюминутному чувству и неправильно оценить ситуацию. Все взвесив я решила что сейчас я могу ответить.
Меня очень огорчило происходящие на форуме, даже отношение внутри меня к форуму немного трансформировалось, но я считаю так, грубостью на грубость не стоит отвечать и переходить на личности тоже не этично, мы имеем право только высказаться, но… и то не задевая другого человека. Процитирую Иисуса: «тебя ударили по одной щеке ты подстав другую», так как зло причиненное другому возвращается бумерангом.
А у нас есть такой дар прощения, прости другого и тебе сразу станет легче…
Мишель, а вас я попрошу остаться, так как кому я буду сообщать новости, которые должны свершиться и смысл прятанья в ракушку я тоже не вижу. Вы добрый, сильный человек и Вы нам очень нужны.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
славена это он хочет выглядеть умнее тебя, поэтому говорит так, а ты не обращай на это внимание, не вырабатывай в себе комплекс, мы все равно умнее, но вот быть с ним придется тебе актрисой и играть с ним роль ученика, если хочешь сохранить брак…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Aksinia
6 июня 2006 (12:07)
Девушки, здравствуйте!
Ну нельзя так близко к сердцу принимать все высказывания звучащие на форуме, все мы хороши по-своему, и все разные. В том и преимущество астрологического форума, что здесь собираются люди, терпимые к противоположным мнениям. Ведь кому, как не Вам известно то, что жизнь штука переменчивая: сегодня на коне, а завтра? Сегодня убежден в одном, завтра под давлением обстоятельств являешься счастливым обладателем другой точки зрения? И никогда не осуждайте, не спрашивайте "как так можно"? А то жизнь покажет, что можно еще так, так и этак. :D
славена заботиться по-матерински можешь, а вот воспитание с ними не проходит! хотя если ты это будешь делать мягко и ненавязчиво, то может сработать...
Ариадна
6 июня 2006 (12:34)
Мне кажется, Наташа вернется
Слишком со многими людьми здесь ее связывают близкие теплые отношения.
И ведь так уже было, зимой, она попробовала уйти, но форум (люди) потянули назад...
Я ее хорошщо понимаю: бывают сходные настроения, когда, получив заряд немотивированной агрессии, хочется уйти и больше не заглядывать сюда. Если честно, я и писать стараюсь пореже, чтобы реже получать негативные выпады...
Но последние несколько дней - это, мне кажется, перебор. Слова "сука", "мразь" на форуме, где собрались люди имеющие (или это только моя иллюзия?) непосредственное отношение к познанию, эзотерике, духовности...
Грустно.
k_t
6 июня 2006 (12:36)
ой, а , давайте, поговорим про то, какие ароматы-духи кто любит в зависимости от венеры в знаке или луны....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.