Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     6 июня 2006 (12:05)

Эти дни наблюдая за происходящим в форуме у меня были противоречивые чувства, но писать не стала так как боялась поддаться сиюминутному чувству и неправильно оценить ситуацию. Все взвесив я решила что сейчас я могу ответить.

Меня очень огорчило происходящие на форуме, даже отношение внутри меня к форуму немного трансформировалось, но я считаю так, грубостью на грубость не стоит отвечать и переходить на личности тоже не этично, мы имеем право только высказаться, но… и то не задевая другого человека. Процитирую Иисуса: «тебя ударили по одной щеке ты подстав другую», так как зло причиненное другому возвращается бумерангом.

А у нас есть такой дар прощения, прости другого и тебе сразу станет легче…

Мишель, а вас я попрошу остаться, так как кому я буду сообщать новости, которые должны свершиться и смысл прятанья в ракушку я тоже не вижу. Вы добрый, сильный человек и Вы нам очень нужны.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     6 июня 2006 (12:07)

славена это он хочет выглядеть умнее тебя, поэтому говорит так, а ты не обращай на это внимание, не вырабатывай в себе комплекс, мы все равно умнее, но вот быть с ним придется тебе актрисой и играть с ним роль ученика, если хочешь сохранить брак…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Aksinia
     6 июня 2006 (12:07)

Девушки, здравствуйте!

Ну нельзя так близко к сердцу принимать все высказывания звучащие на форуме, все мы хороши по-своему, и все разные. В том и преимущество астрологического форума, что здесь собираются люди, терпимые к противоположным мнениям. Ведь кому, как не Вам известно то, что жизнь штука переменчивая: сегодня на коне, а завтра? Сегодня убежден в одном, завтра под давлением обстоятельств являешься счастливым обладателем другой точки зрения? И никогда не осуждайте, не спрашивайте "как так можно"? А то жизнь покажет, что можно еще так, так и этак. :D

lilu
"тонкий мир"
     6 июня 2006 (12:10)

Вы не вправе покидать тех, кто нуждается в Вас.

...Мы в ответе за тех, кого приручили... (c)С*Елена

joker-way.com
Messalina
     6 июня 2006 (12:13)

Мишель, остантесь!

не обращайте внимания на глупости, ведь на форуме столько людей, которые Вас любят и ценят!!!!Мы Вас ждем обратно

k_t
     6 июня 2006 (12:17)

Panti

это точно, и я это начала уже понимать! :D

но не могу все равно отделаться от своего рачьего желания заботиться по-матерински и воспитывать.... :D

ЛилУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

ку-кушки!!!!

Panterik
творю жизнь...
     6 июня 2006 (12:24)

славена заботиться по-матерински можешь, а вот воспитание с ними не проходит! хотя если ты это будешь делать мягко и ненавязчиво, то может сработать...

Ариадна
     6 июня 2006 (12:34)

Мне кажется, Наташа вернется

Слишком со многими людьми здесь ее связывают близкие теплые отношения.

И ведь так уже было, зимой, она попробовала уйти, но форум (люди) потянули назад...

Я ее хорошщо понимаю: бывают сходные настроения, когда, получив заряд немотивированной агрессии, хочется уйти и больше не заглядывать сюда. Если честно, я и писать стараюсь пореже, чтобы реже получать негативные выпады...

Но последние несколько дней - это, мне кажется, перебор. Слова "сука", "мразь" на форуме, где собрались люди имеющие (или это только моя иллюзия?) непосредственное отношение к познанию, эзотерике, духовности...

Грустно.

k_t
     6 июня 2006 (12:36)

ой, а , давайте, поговорим про то, какие ароматы-духи кто любит в зависимости от венеры в знаке или луны....

или какие подходят и раскрывают сущность

Елена.
     6 июня 2006 (12:38)

Panti

Действительно, словно мои мысли читаете.

Вероятно, трансформация в умах была нужна.

Но чувство досады глубоко. Как-то не достойно...

Ариадна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере