Не знаю как бы я себя почувствовала в такой ситуации- ко мне обратились публично,а меня не зацепило,да и в ситуации что-то напрягло - можно быть необ,ективной.
Даааа...не знаю,не знаю. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
8 июня 2006 (18:28)
*********Уместно ли ему прямо указать - у тебя брат подсознательная агрессия - от этого и проблемки.*****
Это вопрос? Просто "?" отсутствует.
Если все-таки вопрос, выскажу свое мнение. Уместно. Иначе - косвенный обман и лицемерие. Но не в лоб - ты такой-сякой. А дипломатично. "Вот у Вас, возможно, наверное, по всей видимости, так-то и так-то, а может быть и не так. А как Вы это чувствуете (понимаете, ощущаете, осознаете)?"
Это если речь идет о серьезном разговоре с незнакомым доселе человеком. Конечно, если уже на короткой ноге, то все зависит от уровня отношений. Показать :p Вам, Маргуша, я не смогу. Бете, например, запросто :D Правда, ко многим :p мысленно добавляешь
Ой, кажется, углубился совсем. Ну я надеюсь, Вы мысль поняли.
суть форума в том, что выносится тема на всеобщее обозрение и обсуждение. Есть право вынести тему, но есть и право каждого - отвечать или не отвечать. Если интересно мнение кого-то одного, то личная переписка уместнее.
А то у нас получается - чем интереснее ответ, больше затрачено на него сил и времени, тем у большего числа посетителей форума появляется желание проконсультироваться именно у этого человека. Поскольку ответить значительно сложнее, чем задать вопрос, то понятно, чьи права мы должны защитить.
www.facebook.com/oculus.z
beta
.
8 июня 2006 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да-да,я уже поняла ! :о
Я ,просто,не поставила себя на место человека к КОМУ обращаются!
А так,как форумчанин,не обижаюсь вообще,если кто-то междусобойчик в эфире устраивает .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margusha
8 июня 2006 (18:43)
Андрей, был вопрос. Мысль я поняла конечно. Просто было такое не раз. И я постеснялась прямо написать человеку. Теперь буду отвечать более конкретно (без сомнения и дипломатично тоже).
Только вот результат... Интересны практические наблюдения Ирины в этом ключе.
"Вам, Маргуша, я не смогу" - напиши почему? Это я для себя. Как воспринимаюсь со стороны. C целью выявления тараканов.
Андрей Шаошан
Копатель
8 июня 2006 (18:59)
Ой, Вы знаете... Мы с Вами вроде как параллельно на форуме присутствуем, а в темах очень редко пересекаемся. :o И для меня Вы закрытая книга :o Хотя очень часто читаю Ваши посты. Но без личного контакта - в смысле "Андрей,... - Маргуша,..." - мне сложно.
П.С. (робко) :p
Cogito ergo sum
Alida
8 июня 2006 (19:04)
Добрый вечер!
Ирина.З скажу Вам, что форум интересен мне и , думаю, что и многим, именно тем, что можно задать любой вопрос (конечно в рамках тематики), в том числе и напраленный. Например: спасибо SANA мне ответила на вопрос в старой теме.
Когда есть направленный вопрос к кому-то из посетителей форума и есть доверие к этому человеку - это же здорово! Сужу ,конечно,со своей колокольни
"Уместно ли ему прямо указать - у тебя брат подсознательная агрессия - от этого и проблемки."-Мне кажется - надо, человек же за этим и пришел, только -безлично, с пониманием.
да вроде бы уже все выяснили. С помощью личной переписки легко решается - насколько во взаимодействии заинтересована вторая сторона. К тому же, из-за адресности вопроса значительно снижается вероятность получения ответа от тех, кто его может дать.
www.facebook.com/oculus.z
Alida
8 июня 2006 (19:18)
Да, писала долго, работаю одновременно
Margusha
8 июня 2006 (19:37)
Андрей,
аа, так это от незнания. Ну, надеюсь у нас у всех будет еще много взаимных пересечений :p :D
Алида - "надо, человек же за этим и пришел" - нет, далеко не всегда! Иногда потому, что не с кем больше поделиться наболевшим. А хорошего психотерапевта найти очень трудно.
Ищут понимания, ищут общения, потому, что одиноко, потому, что многие пишут из эмиграции, например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.