Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     8 июня 2006 (18:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну ладно,наверное ,я не права.

Не знаю как бы я себя почувствовала в такой ситуации- ко мне обратились публично,а меня не зацепило,да и в ситуации что-то напрягло - можно быть необ,ективной.

Даааа...не знаю,не знаю. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     8 июня 2006 (18:28)

*********Уместно ли ему прямо указать - у тебя брат подсознательная агрессия - от этого и проблемки.*****

Это вопрос? Просто "?" отсутствует.

Если все-таки вопрос, выскажу свое мнение. Уместно. Иначе - косвенный обман и лицемерие. Но не в лоб - ты такой-сякой. А дипломатично. "Вот у Вас, возможно, наверное, по всей видимости, так-то и так-то, а может быть и не так. А как Вы это чувствуете (понимаете, ощущаете, осознаете)?"

Это если речь идет о серьезном разговоре с незнакомым доселе человеком. Конечно, если уже на короткой ноге, то все зависит от уровня отношений. Показать :p Вам, Маргуша, я не смогу. Бете, например, запросто :D Правда, ко многим :p мысленно добавляешь

Ой, кажется, углубился совсем. Ну я надеюсь, Вы мысль поняли.

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 июня 2006 (18:31)

beta,

суть форума в том, что выносится тема на всеобщее обозрение и обсуждение. Есть право вынести тему, но есть и право каждого - отвечать или не отвечать. Если интересно мнение кого-то одного, то личная переписка уместнее.

А то у нас получается - чем интереснее ответ, больше затрачено на него сил и времени, тем у большего числа посетителей форума появляется желание проконсультироваться именно у этого человека. Поскольку ответить значительно сложнее, чем задать вопрос, то понятно, чьи права мы должны защитить.

www.facebook.com/oculus.z
beta
.
     8 июня 2006 (18:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да-да,я уже поняла ! :о

Я ,просто,не поставила себя на место человека к КОМУ обращаются!

А так,как форумчанин,не обижаюсь вообще,если кто-то междусобойчик в эфире устраивает .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margusha
     8 июня 2006 (18:43)

Андрей, был вопрос. Мысль я поняла конечно. Просто было такое не раз. И я постеснялась прямо написать человеку. Теперь буду отвечать более конкретно (без сомнения и дипломатично тоже).

Только вот результат... Интересны практические наблюдения Ирины в этом ключе.

"Вам, Маргуша, я не смогу" - напиши почему? Это я для себя. Как воспринимаюсь со стороны. C целью выявления тараканов.

Андрей Шаошан
Копатель
     8 июня 2006 (18:59)

Ой, Вы знаете... Мы с Вами вроде как параллельно на форуме присутствуем, а в темах очень редко пересекаемся. :o И для меня Вы закрытая книга :o Хотя очень часто читаю Ваши посты. Но без личного контакта - в смысле "Андрей,... - Маргуша,..." - мне сложно.

П.С. (робко) :p

Cogito ergo sum
Alida
     8 июня 2006 (19:04)

Добрый вечер!

Ирина.З скажу Вам, что форум интересен мне и , думаю, что и многим, именно тем, что можно задать любой вопрос (конечно в рамках тематики), в том числе и напраленный. Например: спасибо SANA мне ответила на вопрос в старой теме.

Когда есть направленный вопрос к кому-то из посетителей форума и есть доверие к этому человеку - это же здорово! Сужу ,конечно,со своей колокольни

"Уместно ли ему прямо указать - у тебя брат подсознательная агрессия - от этого и проблемки."-Мне кажется - надо, человек же за этим и пришел, только -безлично, с пониманием.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 июня 2006 (19:09)

Alida,

да вроде бы уже все выяснили. С помощью личной переписки легко решается - насколько во взаимодействии заинтересована вторая сторона. К тому же, из-за адресности вопроса значительно снижается вероятность получения ответа от тех, кто его может дать.

www.facebook.com/oculus.z
Alida
     8 июня 2006 (19:18)

Да, писала долго, работаю одновременно

Margusha
     8 июня 2006 (19:37)

Андрей,

аа, так это от незнания. Ну, надеюсь у нас у всех будет еще много взаимных пересечений :p :D

Алида - "надо, человек же за этим и пришел" - нет, далеко не всегда! Иногда потому, что не с кем больше поделиться наболевшим. А хорошего психотерапевта найти очень трудно.

Ищут понимания, ищут общения, потому, что одиноко, потому, что многие пишут из эмиграции, например.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере