Ты сюда не ходи, ты туда ходи - я тута секретничаю - Андрей, ты оригинал.
Ирина – а Вы дипломат.
А-а. "Коль пошла такая пъянка – режь последний огурец".
Ирина, у меня к Вам личный вопрос (Марс в Стрельце180Меркурий и Юпитер120Солнце – люблю открытость).
Ваш e-mail открыт и доступен (здесь непосредственно). Какая Ваша реакция на прямое обращение по нему – даже если вопрос Вас не заинтересовал, Вы хотя бы отсигналите как-то, или проигнорируете. Очень важно знать – какой ждать реакции, что-бы не теряться в догадках – «А-а, она не считает нужным общаться…» (это я о тараканах).:D
Alida
8 июня 2006 (20:42)
Margusha,
"А хорошего психотерапевта найти очень трудно."
Да, психологические вопросы профессионально не рассматриваются. Или не активно рассматриваются. А хотелось бы.
"Ищут понимания, ищут общения, потому, что одиноко, потому, что многие пишут из эмиграции..."
Может и так. Но темп жизни такой, что абсолютно не хватает времени на общение. Меня муж просит вернуться в семью уже пятый день :D
Какая Ваша реакция на прямое обращение по нему –даже если вопрос Вас не заинтересовал, Вы хотя бы отсигналите как-то, или проигнорируете.Какая Ваша реакция на прямое обращение по нему – даже если вопрос Вас не заинтересовал, Вы хотя бы отсигналите как-то, или проигнорируете.
Елена,
бывает по-разному в зависимости от загрузки. На сайт в день заходит где-то 12 тыс человек. На форум - тысяча. Разные письма бывают, некоторые не могу оставить без ответа. Раньше пыталась отвечать на все, но чем дальше, это просто физически становится невозможным.
Да, пора переделать раздел "О сайте",и там написать, что не игнорирую(!), принимаю советы, критику, предложения. Но личные вопросы могут остаться без ответа.
www.facebook.com/oculus.z
Елена.
8 июня 2006 (22:20)
Ирина (по секрету :D ) - я, наблюдая первое время и знакомясь с сайтом, решилась стать его участником только благодаря вашей заслуге - читала ваши трактовки (ранее читала разные). Ваше видение мне близко. Я конечно уверена (более чем), что я не одна такая. А поэтому, предвижу большие разочарования тех, кто ждет вашего совета (профессионального) и не получит его (понимаю, по объективным причинам). Конечно, очень жаль.
И ведь дело в том, что пока я находилась в роли наблюдателя, Ваши комментарии, советы хорошо прослеживались на форуме. Но после того, как я стала участником - Вас все реже стало видно.
( Может это покажется не скромно я утрирую) но не связано ли это с тем, что наплыв участников совпал с моим приходом (или мой приход - с наплывом :D ), а соответственно - увеличилась Ваша нагрузка.
Как там с транзитами было? :D
Однако, здесь я встретила много хороших друзей - это уже супер
чувство вины в отношении форума у меня есть. Несколько лет это был мой самый любимый раздел на Окулусе. Наверное, все идет этапами - я должна сделать то, что запланировала,очень хочется трин прогрессивного Меркурия к Сатурну реализовать - сайт привести к тому виду, как это себе представляю. Конечно, на форуме буду почаще - вот только еще бы с ремонтом в реале закончить.
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
8 июня 2006 (23:54)
Ирина, если трин Меркурия к Сатурну - это святое дело! Мой любимый аспект!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.