Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     9 июня 2006 (01:43)

Ой как все странно... Какие разные посты Елены - первый и последний... :D

p.s.речь о том, предыдущем, посте, хотя замена на другой текст тоже любопытна :o :D

9 июня 2006 (01:50)

нормальные посты "Зам директора",который хочет стать директором. Но проблема замов,что они в конце концов ошибаются и на место директоров назначают других.

Эвридика Штурвалова
     9 июня 2006 (02:01)

меандры мысли... :p :D :D

Эвридика Штурвалова
     9 июня 2006 (12:34)

Ой, как интересно :D Пора новую тему открывать - про оборотней :D

Андрей Шаошан
Копатель
     9 июня 2006 (13:57)

Если один чего то хочет,то другой обязан согласиться.

Деза. Нет такого правила. Никаких "кому-то обязан" на форуме вообще нет. Что за постановка вопроса вообще?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 июня 2006 (14:00)

Алекс,

Ваше желание выбиться в замы звучало в Вашем самом первом посте, как только Вы пришли на форум. Но проблема замов в том, что никаких замов вообще не существует :D

Cogito ergo sum
Alida
     9 июня 2006 (14:19)

Андрей Шаошан,

"Нет такого правила. Никаких "кому-то обязан" на форуме вообще нет." -думаю Аlex имел ввиду, негласные правила. Бывает, что даже с возрастом так и не получается их понять. Не сердитесь, но иногда бывает, что молчание -золото.

Андрей Шаошан
Копатель
     9 июня 2006 (14:31)

Если это негласное правило Алекса, то не надо его экстраполировать на всех форумчан, кому-то что-то втюхивать и надевать на голову.

Насчет золота... Молчание - золото в стране, где за кулечек с надписью "Я люблю Украину" могут посадить на сутки в каталажку. Вот там у них действительно сплошное золото.

Cogito ergo sum
Ева
     9 июня 2006 (16:47)

Анрдей, извиняюсь за офф-топ, а Алекс разве из Белоруси?

9 июня 2006 (16:59)

Андрей,лично вы и начали с этого правила,и сами его нарушаете.Сам дал-сам взял.

К примеру с Аней.Вы же вроде бы нереагировали на ее темы после последней склоки(вне гласное правило

форума это и есть то молчание,и не реагирование).Так почему вы опять начали сами же приставать к человеку?Вы этим показали кто здесь к какому клану относится?Так всем это давно понятно.Что за вмешательство?Может вы еще и бог,который решает кто кому должен поддакивать или кем с кому общаться.Или кому как использовать свои смайлики.Мы же не указываем на ваши смайлики смеха-это

:D вот это,когда нужно вместо этого смайлика просто извинится или признаться в своих ошибках.АА -Вам это тяжело.Потому что как и С Елена вы привыкли быть лидерами любой ценой,Даже ценой обливания грязью.

Но если вы это постепенно поняли,иногда срываясь,то подскажите новому пришедшему Лидеру ,как себя вести не вызывающе.И про Молчание-золото,которое и есть внегласное правило этого форума.А про замов это про вас(истинные лидеры)И Андрей,я уже тебе ,да и форуму говорил-

МНе И РОЛи ВТОРОГО ПЛАНА ПОЧЕТНЫ,

А потаму по сравнению с вами ,я не высовываюсь И пишу свой ник с маленьких букв.

С уважением и извините если кого-то зацепил.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере