нормальные посты "Зам директора",который хочет стать директором. Но проблема замов,что они в конце концов ошибаются и на место директоров назначают других.
Эвридика Штурвалова
9 июня 2006 (02:01)
меандры мысли... :p :D :D
Эвридика Штурвалова
9 июня 2006 (12:34)
Ой, как интересно :D Пора новую тему открывать - про оборотней :D
Андрей Шаошан
Копатель
9 июня 2006 (13:57)
Если один чего то хочет,то другой обязан согласиться.
Деза. Нет такого правила. Никаких "кому-то обязан" на форуме вообще нет. Что за постановка вопроса вообще?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
9 июня 2006 (14:00)
Алекс,
Ваше желание выбиться в замы звучало в Вашем самом первом посте, как только Вы пришли на форум. Но проблема замов в том, что никаких замов вообще не существует :D
Cogito ergo sum
Alida
9 июня 2006 (14:19)
Андрей Шаошан,
"Нет такого правила. Никаких "кому-то обязан" на форуме вообще нет." -думаю Аlex имел ввиду, негласные правила. Бывает, что даже с возрастом так и не получается их понять. Не сердитесь, но иногда бывает, что молчание -золото.
Андрей Шаошан
Копатель
9 июня 2006 (14:31)
Если это негласное правило Алекса, то не надо его экстраполировать на всех форумчан, кому-то что-то втюхивать и надевать на голову.
Насчет золота... Молчание - золото в стране, где за кулечек с надписью "Я люблю Украину" могут посадить на сутки в каталажку. Вот там у них действительно сплошное золото.
Cogito ergo sum
Ева
9 июня 2006 (16:47)
Анрдей, извиняюсь за офф-топ, а Алекс разве из Белоруси?
Андрей,лично вы и начали с этого правила,и сами его нарушаете.Сам дал-сам взял.
К примеру с Аней.Вы же вроде бы нереагировали на ее темы после последней склоки(вне гласное правило
форума это и есть то молчание,и не реагирование).Так почему вы опять начали сами же приставать к человеку?Вы этим показали кто здесь к какому клану относится?Так всем это давно понятно.Что за вмешательство?Может вы еще и бог,который решает кто кому должен поддакивать или кем с кому общаться.Или кому как использовать свои смайлики.Мы же не указываем на ваши смайлики смеха-это
:D вот это,когда нужно вместо этого смайлика просто извинится или признаться в своих ошибках.АА -Вам это тяжело.Потому что как и С Елена вы привыкли быть лидерами любой ценой,Даже ценой обливания грязью.
Но если вы это постепенно поняли,иногда срываясь,то подскажите новому пришедшему Лидеру ,как себя вести не вызывающе.И про Молчание-золото,которое и есть внегласное правило этого форума.А про замов это про вас(истинные лидеры)И Андрей,я уже тебе ,да и форуму говорил-
МНе И РОЛи ВТОРОГО ПЛАНА ПОЧЕТНЫ,
А потаму по сравнению с вами ,я не высовываюсь И пишу свой ник с маленьких букв.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.