Наверное, это также, как нас, психологов обозвать психиаторами, да? :p Я усекла, Андрей, действительно как-то нехорошо.
Извините, ребята, просто слово очень красивое - звездочеты. К тому же так назывался наш ансамбль в юности под руководством моего друга.
А про кабак... Я не считаю ни вас, ни ваших друзей и коллег легкомысленными времяпрепроводителями. За что и прониклась.
А просто с удовольствием собрала бы всю вашу звездную команду за одним вкусным и веселым столом. Предложение принимаем? У меня ведь скоро - день рождения! Чуть больше часа лету - и мечта станет реальностью! Я рисковая!... За хорошую идею - все отдам!
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (17:30)
Лена,
А где Вы видите обиду? Я же смайлики соответствующие ставлю. Они призваны передавать интонацию.
В бильярд буду играть, если кто-то научит. Прогулки при луне - с удовольствием. Потусоваться в компании - не вопрос. Натали, приезжайте, тогда и поговорим :p
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
11 июня 2006 (17:36)
Аленка-ревнючка!
В боулинг пойдем - за пояс заткну, думаю! Практикуюсь каждую неделю. В бильярд играю, даже имею личный кий. Но, признаться, ребята меня обыгрывают постоянно. Я в этом бильярдном клубе в основном, на королевских креветок и на суши нажимаю. Ем только "морскую нечисть" и ламинарию во всех видах.
Аленка, а вот под Луной с девчонками не гуляю, это точно! Прости, стихи будем читать обязательно. Вот, я уже размечталась, как мы можем все классно встретиться! Да, Аленка?
Елена.
11 июня 2006 (17:42)
"Извините, ребята, просто слово очень красивое - звездочеты."
А мне это выражение (если без адресно) - понравилось. Это ведь как выразиться (интонация и словесное обрамление). Андрей, ты в наши наталы загляни - асп. Меркурия+Уран Наташи к нашим планетам. Думаю, тебя это не напрягает. Меня тоже.
(ну вот и спелись :D - подумают, знаю)
Способ общения имеет значение.
P.S. Андрей - опять игра слов - мы же на ТЫ :p
Аленка-ревнючка :p хи-хи
Елена.
11 июня 2006 (17:47)
А про стихи - это я о Вас. Я то на встречу не напрашиваюсь. Просто за друзей радуюсь :p
Натали Шарм-Шаошан
11 июня 2006 (17:48)
Че-Че-Че? Чего там у Наталки с наталами?
Ну, вы даете, это все равно что в присутствии не англоязычного по английски начать шпарить. А расшифровать?
Опять какие-то гадкости про меня на небе написаны?
Ну и ладно, у нас все равно дождь идет. А встретимся обязательно, обещаю! Дайте сроку немного - Разгребу рабочие проблемки.
Елена.
11 июня 2006 (18:04)
Наташ - сори
Просто твой Меркурий (отвечает за способ коммуникации) в гармоничном аспекте к нашим Меркуриям. А твоя Венера (способ выражения женственности на социальном уровне) в соединении с ними-же. Вообщем, там есть над чем подумать.
Я ведь тебе уже говорила - есть у нас определенные (серьезные) связки и от этого ни куда не денешся. Вот и изучаешь - как это проявляется. Удивительно, даже в виртуальном пространстве чувствуется. :p
Только, я конечно не обольшаюсь - не забываю и о реале.
Натали Шарм-Шаошан
11 июня 2006 (18:49)
Изучайте, изучайте меня. Глядишь, я и сама про себя что-нибудь понимать начну.
Как здорово, что вы все есть!
В общении с вами - уходит моя "болезнь" и "сумасшествие". И я вам за это очень благодарна!
Я правда, очень успокоилась как-то. Паника из души ушла. Проблемы есть, конечно, но я вполне трезво могу их решать. Затемнение из башки ушло. Уже нет тяги рушить все вокруг ради достижения сомнителььной и неоправданной цели.
Спасибо вам, ребята.
Пойду, дела поделаю. К ночи ближе опять вылезу, все равно пол-ночи сидеть писать анализы, профили, проверять аттестационные листы и прочее.
Натали
Елена.
11 июня 2006 (18:57)
Наталья.
Кстати, я только сейчас заметила, что мы на ТЫ.
Надеюсь, ты не будешь против - что уж теперь? Как-то зарапортовалась. Не в обиде?
Rusea
11 июня 2006 (19:06)
Лен, думаю Андрюша не по причине нежелания общаться не ходит по кабакам. Он действительно очень "камерный". Я тоже не люблю. Было время - любили. А сейчас, за минуту одиночества все кабаки отдам. Переросла, что ли? :D :D Не тянет и не люблю.
Наталья, как приятно, что после всех перипетий Вы испытали облегчение... И сайт в этом помог. Можно только порадоваться и сказать: нет худа без добра... Все к лучшему. Я, кстати, тоже психолог... :p :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.