Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Натали Шарм-Шаошан
     11 июня 2006 (17:24)

Приношу извинения за несоответствие терминологии.

Наверное, это также, как нас, психологов обозвать психиаторами, да? :p Я усекла, Андрей, действительно как-то нехорошо.

Извините, ребята, просто слово очень красивое - звездочеты. К тому же так назывался наш ансамбль в юности под руководством моего друга.

А про кабак... Я не считаю ни вас, ни ваших друзей и коллег легкомысленными времяпрепроводителями. За что и прониклась.

А просто с удовольствием собрала бы всю вашу звездную команду за одним вкусным и веселым столом. Предложение принимаем? У меня ведь скоро - день рождения! Чуть больше часа лету - и мечта станет реальностью! Я рисковая!... За хорошую идею - все отдам!

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2006 (17:30)

Лена,

А где Вы видите обиду? Я же смайлики соответствующие ставлю. Они призваны передавать интонацию.

В бильярд буду играть, если кто-то научит. Прогулки при луне - с удовольствием. Потусоваться в компании - не вопрос. Натали, приезжайте, тогда и поговорим :p

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     11 июня 2006 (17:36)

Аленка-ревнючка!

В боулинг пойдем - за пояс заткну, думаю! Практикуюсь каждую неделю. В бильярд играю, даже имею личный кий. Но, признаться, ребята меня обыгрывают постоянно. Я в этом бильярдном клубе в основном, на королевских креветок и на суши нажимаю. Ем только "морскую нечисть" и ламинарию во всех видах.

Аленка, а вот под Луной с девчонками не гуляю, это точно! Прости, стихи будем читать обязательно. Вот, я уже размечталась, как мы можем все классно встретиться! Да, Аленка?

Елена.
     11 июня 2006 (17:42)

"Извините, ребята, просто слово очень красивое - звездочеты."

А мне это выражение (если без адресно) - понравилось. Это ведь как выразиться (интонация и словесное обрамление). Андрей, ты в наши наталы загляни - асп. Меркурия+Уран Наташи к нашим планетам. Думаю, тебя это не напрягает. Меня тоже.

(ну вот и спелись :D - подумают, знаю)

Способ общения имеет значение.

P.S. Андрей - опять игра слов - мы же на ТЫ :p

Аленка-ревнючка :p хи-хи

Елена.
     11 июня 2006 (17:47)

А про стихи - это я о Вас. Я то на встречу не напрашиваюсь. Просто за друзей радуюсь :p

Натали Шарм-Шаошан
     11 июня 2006 (17:48)

Че-Че-Че? Чего там у Наталки с наталами?

Ну, вы даете, это все равно что в присутствии не англоязычного по английски начать шпарить. А расшифровать?

Опять какие-то гадкости про меня на небе написаны?

Ну и ладно, у нас все равно дождь идет. А встретимся обязательно, обещаю! Дайте сроку немного - Разгребу рабочие проблемки.

Елена.
     11 июня 2006 (18:04)

Наташ - сори

Просто твой Меркурий (отвечает за способ коммуникации) в гармоничном аспекте к нашим Меркуриям. А твоя Венера (способ выражения женственности на социальном уровне) в соединении с ними-же. Вообщем, там есть над чем подумать.

Я ведь тебе уже говорила - есть у нас определенные (серьезные) связки и от этого ни куда не денешся. Вот и изучаешь - как это проявляется. Удивительно, даже в виртуальном пространстве чувствуется. :p

Только, я конечно не обольшаюсь - не забываю и о реале.

Натали Шарм-Шаошан
     11 июня 2006 (18:49)

Изучайте, изучайте меня. Глядишь, я и сама про себя что-нибудь понимать начну.

Как здорово, что вы все есть!

В общении с вами - уходит моя "болезнь" и "сумасшествие". И я вам за это очень благодарна!

Я правда, очень успокоилась как-то. Паника из души ушла. Проблемы есть, конечно, но я вполне трезво могу их решать. Затемнение из башки ушло. Уже нет тяги рушить все вокруг ради достижения сомнителььной и неоправданной цели.

Спасибо вам, ребята.

Пойду, дела поделаю. К ночи ближе опять вылезу, все равно пол-ночи сидеть писать анализы, профили, проверять аттестационные листы и прочее.

Натали

Елена.
     11 июня 2006 (18:57)

Наталья.

Кстати, я только сейчас заметила, что мы на ТЫ.

Надеюсь, ты не будешь против - что уж теперь? Как-то зарапортовалась. Не в обиде?

Rusea
     11 июня 2006 (19:06)

Лен, думаю Андрюша не по причине нежелания общаться не ходит по кабакам. Он действительно очень "камерный". Я тоже не люблю. Было время - любили. А сейчас, за минуту одиночества все кабаки отдам. Переросла, что ли? :D :D Не тянет и не люблю.

Наталья, как приятно, что после всех перипетий Вы испытали облегчение... И сайт в этом помог. Можно только порадоваться и сказать: нет худа без добра... Все к лучшему. Я, кстати, тоже психолог... :p :p

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере