Да, секстиль 2 Меркурия+Венера к третьему Меркурию должен, по идее, способствовать конструктивному диалогу, но при этом с Вашей стороны, Натали, этот диалог должен поддерживаться эстетичной и социализированной Венерой, иначе конструктива будет мало
Cogito ergo sum
Rusea
11 июня 2006 (19:07)
Ой, забыла. Тоже хочу в биллиард. Оч нравиться, обожаю. Но не умею.. Особливо поза... :D :D :D Фу, это уже скабрезность. Прошу пардону... :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2006 (19:10)
Я, наверное, кабаки слишком быстро перерос. Когда-то работал в кабаке - хватило с головой и to the end of my life.
П.С. Сегодня безмерно хочется конструктива - и как же приятно наблюдать за его ростками!
Cogito ergo sum
Rusea
11 июня 2006 (19:13)
Андрюша, а я давно его наблюдаю. И очень радуюсь. Вы сами сильно изменились в лучшую сторону. Я Вам этого еще не говорила? А это важно - сахранить лучшее и приобрести что-то новое... Уважаю! :D :D
Елена.
11 июня 2006 (19:16)
Rusea. Я вообщем-то тоже по "кабакам" не очень.
А если и да, то в уединенной обстановке, пьяный тусьняк не люблю. Думаю, редко кто это любит. Важно еще какая компания.
А ты где проживаешь? - глядишь, и тебя на бильярд пригласят.
Rusea
11 июня 2006 (19:17)
Да недалече. Почти рядом - в Кишиневе. Только, Лен, я и сама могу пригласить, не проблема... :D :D
Елена.
11 июня 2006 (19:21)
Rusea. А "камерность" Андрея (прости, что в присутствии и от третьего лица ) - итог As в Весах? И Венеры в 7д.?
Rusea
11 июня 2006 (19:25)
Да нет. Сатурн в первом. Венера в 7-ом предполагает общение.
Ой, я при смерти... Шоппинг с мужем - крутой экстрим... :D :D :D :D
Елена.
11 июня 2006 (19:25)
Хорошо Вам с приглашениями. Это я вот только никого не могу пригласить и быть приглашенной. Разве только виртуально .
Хотя, в этом году в Москву собираюсь, и на побережье Черного моря
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.