Есть такой сибирский городок в Кемеровской области - Новокузнецк наз-ся.
Натали Шарм-Шаошан
11 июня 2006 (22:00)
Кемеровская область у нас в плане открытий объектов есть. Только города сейчас не помню. Но не в этом году.
mia*
12 июня 2006 (12:22)
Да, здесь в Одессе есть такая контора, о которой вы пару страниц назад рассказывали, Наташа, у меня там друзья работают, тестируют народ я все хочу к ним добраться сама в этом безобразии поучаствовать :D Они учаться на психологов (второе образование) - какой-то южный институт психологии, что-то вроде этого...
Массу интересных вещей рассказывают: к примеру были мы вчера у меня на даче и решили что есть настроение очистить полянку с клевером от сорняков :D так Натали (моя) сказала, что это самый быстрый способ получить удовлетворение: сразу видишь результат :D :D :D
следует уточнить, что Алекс занимался кросспостингом и делал объявления без согласования с администрацией сайта. Это было не одно его сообщение на эту тему. К тому же, он прекрасно знал об отношении администрации сайта к этому вопросу. Такое поведение недостойно, как и его последнее сообщение в этой теме.
www.facebook.com/oculus.z
k_t
23 июня 2006 (14:08)
Добрый день
Ирина, или кто , возможно также компетентен в этом вопросе.
не могли бы вы вкратце описать все, что подразумевается под кросспостингом?
Елена.
23 июня 2006 (15:06)
Марьяна, здравствуйте.
Мне ничего не известно об телеинтервью Наташи (Мишель). Поясните, если это не сложно. И какое оно имеет отношение ко мне? И в чем Алекс признает себя проигравшим?
Кросспостинг — умышленное размещение одного и того же сообщения, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же тему, в несколько разных разделов форума.
Елена,
интриг нет. Я думаю, что все друзья Мишель уже знают о ее интервью. Эта информация не имеет отношения к тематике форума Окулуса. Для таких вопросов существует личная почта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.