Простите. Но могу ли я обратиться к Вам (на почту), как к старшему и более опытному товарищу с личным вопросом относительно планеты Хирон в моей карте и прогностической астрологии.
Дело в том, что на днях перечитывала главу книги А.Подводного об этой планете. И хотелось бы прояснит некоторые вещи - правильно ли я понимаю.
Помогите разобраться в ситуации, которая сложилась более года назад и её значение мною до сих пор не понято.
Если Вы против обсуждения темы вне форума, то позвольте хотя-бы некоторые личные подробности и соображения передать почтой.
Сразу оговорюсь, что на скором ответе не настаиваю, понимая все тонкости работы астролога.
если о Хироне - пишите. Не знаю, сразу ли смогу ответить. Сейчас, как никогда, в моей жизни и работе все уплотнилось. Но ведь Хирон - он всегда с сюрпризами...
www.facebook.com/oculus.z
Елена.
23 июня 2006 (16:01)
Ирина. Спасибо за отклик и согласие. Уточните пожалуйста адрес - указанный здесь или по прежней переписке?
Ирина. Позвольте мне тоже повременить денёк с письмом, поскольку хочу изложить все продуманно, коротко и лаконично, что бы не упустить главного и сэкономить Ваше время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.