Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     23 июня 2006 (15:46)

Ирина. Добрый день.

Простите. Но могу ли я обратиться к Вам (на почту), как к старшему и более опытному товарищу с личным вопросом относительно планеты Хирон в моей карте и прогностической астрологии.

Дело в том, что на днях перечитывала главу книги А.Подводного об этой планете. И хотелось бы прояснит некоторые вещи - правильно ли я понимаю.

Помогите разобраться в ситуации, которая сложилась более года назад и её значение мною до сих пор не понято.

Если Вы против обсуждения темы вне форума, то позвольте хотя-бы некоторые личные подробности и соображения передать почтой.

Сразу оговорюсь, что на скором ответе не настаиваю, понимая все тонкости работы астролога.

Спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 июня 2006 (15:54)

Елена,

если о Хироне - пишите. Не знаю, сразу ли смогу ответить. Сейчас, как никогда, в моей жизни и работе все уплотнилось. Но ведь Хирон - он всегда с сюрпризами...

www.facebook.com/oculus.z
Елена.
     23 июня 2006 (16:01)

Ирина. Спасибо за отклик и согласие. Уточните пожалуйста адрес - указанный здесь или по прежней переписке?

Ирина. Позвольте мне тоже повременить денёк с письмом, поскольку хочу изложить все продуманно, коротко и лаконично, что бы не упустить главного и сэкономить Ваше время.

Еще раз спасибо за отклик.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 июня 2006 (21:30)

Лена,

адрес прежний.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере