Все что не делается к лучшему, а вот тут так хочется сказать, звезды преподнесли нам урок. Усвоя его и сделая для себя выводы мы стали лучше!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (12:52)
Еще один человек создаст тему, посвященную НШ, и форум может менять тематику. Вам не надоело? Почему просто не взять и забыть?! Проехать! Отвлекитесь, откройте топики по теме, в картах покопайтесь. Ребята, обмусоливание этой темы в разных топиках все равно что ее продолжение. Хотя Ирина ясно дала понять, что тема закрыта. Зачем Вы снова ее вытаскиваете наружу?
Андрей, ну как ты не понимаешь, что НШ не причина, а только катализатор, обсуждают давно уже не ее, а свою реакцию на произошедшее
Я думаю, это нужно самим людям, ведь у кого-то благодаря этому транзиту много негатива на свет вышло.
Уже идет откат и люди успокаиваются, не все сразу, постепенно...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
6 июня 2006 (13:07)
Ариадна, приветствую!
Очень рада видеть
Пожалуйста, приходите почаще. Ваше молчание, оно конечно, тоже серебро, но слово - золото - лучше
Саша
Елена.
6 июня 2006 (13:08)
Андрей
Совершенно не хотела поднимать тему (я не принимала участие во всех предыдущих топах, сами знаете).
И здесь я ни кого не обсуждаю и не осуждаю.
Это душевный порыв - ответный на эмоциональное состояние Michel.
И присутствовать в топе я буду (скорее всего) до ощущения спокойствия за ситуацию с Наташей.
Хотелось бы верить.
Ваш упрек как-то немного обидел - словно я не вправе принимать участие в жизни форума. А ведь у меня своя точка зрения.
Alida
6 июня 2006 (13:12)
"...человек пришел (на форум) и ушел. Но здесь создалась та команда (атмосфера, как хотите), которая выстоит, несмотря ни на что. И Вы неотъемлемая, не заменимая, не восполнимая частица этого микромира..."
Андрей,
Меркурий в Близнецах-сильно, но депломатичности и деликатности вам пока Весы не дали. Sorry. Отвечаю "по-Козерожьи-прямо :D Тема создана,думаю, с целью вернуть Наташу и все.
Lea
6 июня 2006 (13:14)
Наташа......возвращайтесь поскорее!!!!!
Елена.
6 июня 2006 (13:21)
Alida, простите, к кому Ваше обращение?
Цитируете меня, а обращаетесь к Андрею.
Подредактируйте (и я тоже).
Alida
6 июня 2006 (13:25)
Согласна с Вами, хотела чтобы Андрей обратил внимание на Вашу фразу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.