Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (13:27)

Алида, Елена

Покопайтесь в архивах Окулуса. Думаю, найдете много чего интересного по поводу Вашей последней фразы.

Оля,

Неважно, чем стала для форума НШ. Таких НШ было уже масса. Вспомните Лэда. Таких НШ будет еще немало. Так что теперь? Каждый раз нужно неделями "приходить в себя" и "откачиваться"? По-моему, уже все всё сказали в теме самой пани Шарм. Нет, нужно довести себя до ручки и вымотать ситуацию до конца!

Вся проблема в том, что мы как бабочки слетаемся на огонек, а когда нас обожгут, начинаем посыпать раны солью. Мазохизм какой-то, чессслово. Астрологические темы нам интересны лишь с позиции "А у меня...", "А я...". А когда дело доходит до "У тебя...", прикрываемся "Я не спец". И ждем... Ждем-ждем-ждем... Ждем темы, подобные НШ, где не требуются знания астрологии, психологии, нумерологии. Где можно просто разлиться мыслью, которой так долго не позволено было вырваться наружу.

Форум астронумерофэншуйэзотеропсихологический. Извините за слово... Я думаю, не стоит об этом забывать.

Спасибо за внимание.

Cogito ergo sum
Aksinia
     6 июня 2006 (13:31)

Андрей, поддерживаю Последнее время форум был какой-то "мертвый". Ожил сразу как что-то непривычное появилось.

k_t
     6 июня 2006 (13:32)

Андрей, простите, ВАше высказывание похоже на призыв "только по теме и на "ВЫ"

ВЫ ведь сами когда -то говорили здесь, что никто никому не обязан здесь что-то-Вам не нравится способ или темы общения-не реагируйте-это же именно ваш подход и будет

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (13:36)

Славена,

Вы вырвали мои слова из контекста другой темы и пытаетесь их прилепить к моим словам в этой теме. Не лепится.

Cogito ergo sum
Alida
     6 июня 2006 (13:41)

Андрей, действительно, в теме с НШ астрологии было мало. Но Вы ведь завелись тоже?! :D Sorry, шучу :D

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (13:42)

Андрей :D , ты чего так завелся

Ты с толпой не справишься, а форум правда в последнее время стал не такой как раньше, вот и результат

Здесь не только астрологию обсуждают, т.к. не все в ней разбираются

Я всегда пишу только там и тем, кому я могу помочь, во всем профи быть нельзя, да и распылятся не стоит.

То что такие личности на форуме возникают, никуда не дется, и то, что форумчан так цепляет, не удивительно Они нужны, всё, что создано, все со смыслом И такие личности для кого-то или чего-то живут

Форумчане иногда их видят как отражение себя, кому-то они нужны, чтобы излить свою душевность и теплоту То что КПД низкий, не всегда важно

Я всегда думаю, если что-то в моей жизни появилось - для чего-то, какой-то урок нужно вынести

Не все такие как ты, дай людям в себе порыться, определиться

Хотя , я тебе уже писала, часто разделяю твою точку зрения

Бояться - значит не доВериться Богу...
halli
     6 июня 2006 (13:48)

Андрей Шаошан !

Наконец-то хоть кто-то сказал об этом!

Задается масса вопросов по астрологии, нумерологии,которые остаются без внимания! (со мной разговаривали только Андрей и Моргана на астр темы!)Это же не просто дамский форум, а астрологический!

Ева
     6 июня 2006 (13:51)

Андрей!

""Ждем темы, подобные НШ, где не требуются знания астрологии, психологии, нумерологии"" -- я тебе предлагала посмотреть карту (персонажа, свою, транзиты, прогрессии и прочее)?

Предлагала. Можно было это сделать вне форума и все.

Что получила?

Теперь никому стараюсь не предлагать.

Мое мнение - как раз на таких темах и требуются знания. И себя в том числе,

Саша

k_t
     6 июня 2006 (13:53)

а разве ваше мнение изменяется в зависимости от темы?

Ирбис сказала "Уже идет откат и люди успокаиваются, не все сразу, постепенно... " -у всех своя скорость.

Если прошедший конфликт воспринимать как проверку на личные качества, то и выход из этого конфликта - тоже,

а "лепить" и "пытаться" что-то делать-мне нет повода и желания,я делаю, а не пытаюсь, мы с вами абсолютно в равных рамках, просто я выражаю свое мнение, вы с ним не согласны- не беда

только вот, почему-то от ваших слов, действительно чувствуется иногда давление

halli
     6 июня 2006 (13:56)

Александра!

"Теперь никому стараюсь не предлагать."

очень жаль!

мне понраывились многие ваши комментарии (именно астроргические)!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере