Заводиться несмертельно. Главное - заводиться равномерно по Форуму. Хотя если мы еще с десяток подобных тем откроем, то равномерность будет соблюдена.
Оля,
С толпой мне действительно не справиться. Но я надеюсь, здесь не толпа, а коллектив личностей... Нет?
форум правда в последнее время стал не такой как раньше, вот и результат
Так зачем мы усугубляем ситуацию? Или если форум уже не такой, то можно "расслабиться"? Странное оправдание. И низкий КПД - это повод задуматься, мне кажется.
Насчет "дай людям в себе порыться"... Оль, лучше бы в картах других людей почаще рылись, в других темах... В темах, после названий которых в колонке количества ответов "гордо" и многозначительно значится НОЛЬ. Вот, чем КПД измеряется.
Я полагаю, у нас свобода слова. Так что не обессудьте.
Cogito ergo sum
Ева
6 июня 2006 (14:07)
halli :o не о комментариях - на них можно было научиться многому, спасибо огромное Нани)
понравилось? :o
Вот так вот оно видно - на людей действует - эмоциональный поворот спиной к собеседнику
Учту, булу аккуратней
Славена, не просто бываю несогласна, еще начинаю обяъснять, жуткое занудство :o
Саша
halli
6 июня 2006 (14:12)
Александра!
"Вот так вот оно видно - на людей действует - эмоциональный поворот спиной к собеседнику"
наверное, я чего-то не понимаю!?
но ваши астрологические разъяснения той или иной ситуации (немного и обо мне было) было вполне аккуратно и очень вежливо и поучительно!
извините, если чего-то недопоняла!
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (14:12)
Саша,
МЫ подразумевает априори Я в том числе. Внимание всех без исключения направляется на огненную тему, и все остальное по мере того, как тикают часики, выбрасывается в конец списка.
Сделал когда-то одно интересное наблюдение. Когда на форуме штиль, появляется возможность ответить на все "нулевые" темы. Так лучше бы каждая тема была на одной странице, но "отвеченная", чем 25 страниц за счет полного игнора аутсайдеров.
Cogito ergo sum
Alida
6 июня 2006 (14:18)
"Форум астронумерофэншуйэзотеропсихологический"
Андрей, "+" жизненный опыт. У Вас классные знания, НО...Многие не зря именно на ЭТОМ форуме, и я с удовольствием "копаюсь" в архивах ОКУЛУСа. Нахожу свои ответы. В этом весь интерес. Тусоваться -некогда, работа, заботы.
про нулевые темы. Я скажу о себе.Не уверена , что будет большая польза тому человеку, кто открыл сложную тему, если я попробую что-то реально сделать(технически подходя). Спектр таких тем довольно хорошо известен. Я не полезу просто так в карту тяжело больного. И вообщем, есть и другие примеры. Этика и т.д. Про себя могу сказать, что иногда срабатывает 12дом вперед 11ого - а это уже интуицию подтвержаю астрологией. Ну идет у меня математика вперели интуиции, сокрей одно тащиться за другим. С хорарами совсем плохо.
САша
Ева
6 июня 2006 (14:26)
Ольга, ОК,
Славена, зануда - это я .
Алида,""Многие не зря именно на ЭТОМ форуме, и я с удовольствием "копаюсь" в архивах ОКУЛУСа"" -- правда?
Я тоже люблю архивы астрофорумов, и Окулус-ные особо, вы Козерог?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.