"Это с какой же меткостью у меня туговато?!!!", ты свое "не в духе" или отрицательные эмоции "выливаешь" на Лену А мог бы более конструктивно, хорошо НШ уже нет, но можно найти достойную замену :D
Андрей, приди в себя, Лена - ЖЕНЩИНА, и к тому же симпатичная
Бояться - значит не доВериться Богу...
Елена.
6 июня 2006 (16:54)
Жаль, что мы не находимся в одном пространстве (кроме виртуального). Иначе, я смогла бы воздействовать на Вас не только словесно.
Мы бы для начала выпили... ну что ли чаю. :D
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (16:55)
Лена,
1) Там все проводили досуг. Или может быть Вы хотите сказать, что там кто-то работал?
2) Странный вывод. Я не о Наташе речь веду, а об атмосфере, создаваемой на форуме эхом отдающимися топиками.
Меркурий в Близнецах не язвит - он ведет дискуссию. Если Вы не видите в этом смысла, очень жаль...
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (16:59)
Славена,
У меня на Форуме личная антипатия к единицам - Вы к ним не относитесь.
Лена,
А почему Вы не допускаете мысль, что это своеобразный способ сближения? Вы полагаете, я сливаю на Вас свой негатив? Я бы так не сказал
Cogito ergo sum
Mishel
6 июня 2006 (16:59)
Дорогая Леночка,форумчане!
Я благодарна всем,кто принял участие в топике,я благодарна всем-кто симпатизировал мне и поддерживал меня.Кто так или иначе -принимал участие...Кто знает меня лучше- знает.,что своих решений я не меняю.Об этом посте мне сказала Ирбис.Поэтому я посмотрела.Не надо думать,что я жду утешений или сочувствия(хотя,конечно,чья-то добрая подержка всегда любому приятна), я сделала свой выбор и он окончателен.
Те,кто хочет со мной переписываться-остался адрес:
MISHEL_58@MAIL.RU,
Я не предаю и не бросаю своих друзей.Пишите,буду Вам рада...,постараюсь отвечать.Мои друзья,[x]подарок[x],знают-не только мой электронный адрес,они знают и мой домашний телефон и даже домашний адрес.Поэтому-все упреки в мой адрес безпочвенны.
А вот Вы раньше имели на форуме другой ник!Что слабо со мной общаться?Боитесь?Так я Вас вижу,у Вас из-под маски "подарка" старые уши торчат..
Просто маски-шоу..Ну,если бы были правы-не меняли бы ника,чтобы не узнали Вас,а я Вас знаю..
Просто с ушами и с прочим-у меня в порядке..,я чувствую-любого..А некоторых-пофамильно..
Что Вы еще там вменяли мне ?О том-что судить не могу?Почему вы считаете себя правой?Мое мнение- ЗАИСКИВАНИЕ, СЮСЮКАНЬЕ, или СОЧУВСТВЕННОЕ ХМЫКАНЬЕ - в этом вопросе=- преступнее.,чем моя позиция..
Я говорила горькую правду-которую все решили дружно умолчать,тем самым зализывая ее раны и вставая на тот же преступный путь.Теперь-этого можно избежать-данного печального финала,так как женщина-Н.Ш.-уже что-то осознала и поняла,что бесплатных завтраков не бывает..Не бывает и все..,за все платить приходится..
Почитайте-много хороших книг на эту тему есть...Так лучше-мне-бумерангом,чем будет несчастье.Как говориться-вызываю огонь на себя..Иногда надо сделать небольшую дозу яда или удара током-чтобы заставить думать головой,а не одним местом..
Да...основные заповеди-
не убий,не укради, не прелюбодействуй-еще работают и живут в нашем сложном энергетическом мире.И пускай мне тысячу раз тяжелее Вашего-"подарок-с сюрпризом"- я честнее Вас.
А сюда -я зашла- чтобы людей отпустить...Спасибо вем,кто пришел.Я не вернусь.Уходя-уходи.
Всем моим друзьям
Елена.
6 июня 2006 (17:25)
Michel. Очень жаль.
Но...
Вы успокоились и приняли решение - это Ваше право. Я не могу не уважать его.
Очень жаль.
Когда-то Вы поддержали меня, и я благодарна за Ваше неравнодушие и теплые слова.
Я не смогла пройти мимо Вашей обиды.
Я хочу пожать Вам руку (нет, не обняться, не сюсюкать). Пожать руку, как другу, до новых встреч.
Вы кажется Лев, а я Лев по As и Луне. Думаю, мы чувствуем этот взаимообмен.
Ваш адрес я сохраню, мой тоже здесь.
До встречи на просторах виртуального пространства.
И здоровья Вам.
Messalina
6 июня 2006 (17:34)
Жаль.
Форум потерял одного из самых светлых добрых людей.
Ludmila
6 июня 2006 (17:36)
Наташа
помнишь, я когда то назвала тебя Шахерезадой, такой ты и останешься в моей памяти.
Много чего произошло c тех пор.
Как бы там ни было, ты редкий и очень душевный человек.
И все было не зря.
Пройдет некоторое время и ты увидишь как на образовавшуюся пустоту придет другое, качественно новое.
Если почувствуешь что захотелось поделиться, пиши.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.