Форум на ОКУЛУС

Тема 6223, сообщений: 274

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     6 июня 2006 (16:53)

Андрей, я же надеюсь, у нас с вами просто расхождения во взглядах....

или у вас ко мне личная антипатия...

Мэриголд
     6 июня 2006 (16:53)

Sorry.

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (16:54)

"Это с какой же меткостью у меня туговато?!!!", ты свое "не в духе" или отрицательные эмоции "выливаешь" на Лену А мог бы более конструктивно, хорошо НШ уже нет, но можно найти достойную замену :D

Андрей, приди в себя, Лена - ЖЕНЩИНА, и к тому же симпатичная

Бояться - значит не доВериться Богу...
Елена.
     6 июня 2006 (16:54)

Жаль, что мы не находимся в одном пространстве (кроме виртуального). Иначе, я смогла бы воздействовать на Вас не только словесно.

Мы бы для начала выпили... ну что ли чаю. :D

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (16:55)

Лена,

1) Там все проводили досуг. Или может быть Вы хотите сказать, что там кто-то работал?

2) Странный вывод. Я не о Наташе речь веду, а об атмосфере, создаваемой на форуме эхом отдающимися топиками.

Меркурий в Близнецах не язвит - он ведет дискуссию. Если Вы не видите в этом смысла, очень жаль...

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (16:59)

Славена,

У меня на Форуме личная антипатия к единицам - Вы к ним не относитесь.

Лена,

А почему Вы не допускаете мысль, что это своеобразный способ сближения? Вы полагаете, я сливаю на Вас свой негатив? Я бы так не сказал

Cogito ergo sum
Mishel
     6 июня 2006 (16:59)

Дорогая Леночка,форумчане!

Я благодарна всем,кто принял участие в топике,я благодарна всем-кто симпатизировал мне и поддерживал меня.Кто так или иначе -принимал участие...Кто знает меня лучше- знает.,что своих решений я не меняю.Об этом посте мне сказала Ирбис.Поэтому я посмотрела.Не надо думать,что я жду утешений или сочувствия(хотя,конечно,чья-то добрая подержка всегда любому приятна), я сделала свой выбор и он окончателен.

Те,кто хочет со мной переписываться-остался адрес:

MISHEL_58@MAIL.RU,

Я не предаю и не бросаю своих друзей.Пишите,буду Вам рада...,постараюсь отвечать.Мои друзья,[x]подарок[x],знают-не только мой электронный адрес,они знают и мой домашний телефон и даже домашний адрес.Поэтому-все упреки в мой адрес безпочвенны.

А вот Вы раньше имели на форуме другой ник!Что слабо со мной общаться?Боитесь?Так я Вас вижу,у Вас из-под маски "подарка" старые уши торчат..

Просто маски-шоу..Ну,если бы были правы-не меняли бы ника,чтобы не узнали Вас,а я Вас знаю..

Просто с ушами и с прочим-у меня в порядке..,я чувствую-любого..А некоторых-пофамильно..

Что Вы еще там вменяли мне ?О том-что судить не могу?Почему вы считаете себя правой?Мое мнение- ЗАИСКИВАНИЕ, СЮСЮКАНЬЕ, или СОЧУВСТВЕННОЕ ХМЫКАНЬЕ - в этом вопросе=- преступнее.,чем моя позиция..

Я говорила горькую правду-которую все решили дружно умолчать,тем самым зализывая ее раны и вставая на тот же преступный путь.Теперь-этого можно избежать-данного печального финала,так как женщина-Н.Ш.-уже что-то осознала и поняла,что бесплатных завтраков не бывает..Не бывает и все..,за все платить приходится..

Почитайте-много хороших книг на эту тему есть...Так лучше-мне-бумерангом,чем будет несчастье.Как говориться-вызываю огонь на себя..Иногда надо сделать небольшую дозу яда или удара током-чтобы заставить думать головой,а не одним местом..

Да...основные заповеди-

не убий,не укради, не прелюбодействуй-еще работают и живут в нашем сложном энергетическом мире.И пускай мне тысячу раз тяжелее Вашего-"подарок-с сюрпризом"- я честнее Вас.

А сюда -я зашла- чтобы людей отпустить...Спасибо вем,кто пришел.Я не вернусь.Уходя-уходи.

Всем моим друзьям

Елена.
     6 июня 2006 (17:25)

Michel. Очень жаль.

Но...

Вы успокоились и приняли решение - это Ваше право. Я не могу не уважать его.

Очень жаль.

Когда-то Вы поддержали меня, и я благодарна за Ваше неравнодушие и теплые слова.

Я не смогла пройти мимо Вашей обиды.

Я хочу пожать Вам руку (нет, не обняться, не сюсюкать). Пожать руку, как другу, до новых встреч.

Вы кажется Лев, а я Лев по As и Луне. Думаю, мы чувствуем этот взаимообмен.

Ваш адрес я сохраню, мой тоже здесь.

До встречи на просторах виртуального пространства.

И здоровья Вам.

Messalina
     6 июня 2006 (17:34)

Жаль.

Форум потерял одного из самых светлых добрых людей.

Ludmila
     6 июня 2006 (17:36)

Наташа

помнишь, я когда то назвала тебя Шахерезадой, такой ты и останешься в моей памяти.

Много чего произошло c тех пор.

Как бы там ни было, ты редкий и очень душевный человек.

И все было не зря.

Пройдет некоторое время и ты увидишь как на образовавшуюся пустоту придет другое, качественно новое.

Если почувствуешь что захотелось поделиться, пиши.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере