Помогите разобраться с аспектами транзитной луны, пожалуйста.
Она проходит в Овне по 1 дому и образует аспекты:квадрат к 5 дому в Раке и 108 гр. к 6 дому то же в Раке.Не могу сделать интерпретацию этих аспектов. Очень надеюсь на Вашу помощь, уважаемые астрологи!!!Откликнетесь, пожалуйста!!!
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (14:24)
Кола,
Во-первых, транзитные аспекты Луны определяют сиюминутные настроения и совершенно неважны с точки зрения серьезных событий. Единственное что - Луна может включать более серьезные аспекты, соединяясь с одной из планет-аспектантов. Но это тоже спорный вопрос.
Во-вторых, выбросьте тридециль (108) из транзитов. Он Вам совершенно не нужен. Это минорный аспект, который пройдет мимо Вас - Вы и не заметите.
В-третьих, что значит "квадрат к 5-ому дому"? К куспиду 5-ого дома? К планете в 5-ом доме?
Cogito ergo sum
Эдита
6 июня 2006 (15:04)
Kola,
Может Вы о прогрессивной Луне? - транзитная сейчас в Весах.
Kola
6 июня 2006 (15:31)
Андрей,добрый день!
По Вашему совету забываю про 108 гр.
Теперь, что касается "к 5 дому", конечно же к его куспиду. Ну и, наконец, транзитные аспекты Луны - как же я могу их выбросить, если рассматриваю транзитную карту, построенную на день рождения ребенка (фактически "роды")и думаю, что Луна здесь играет не последнюю роль, а если нет, тогда какие аспекты обязательны при рассмотрении этой "интересной" темы?
Кола, а зачем смотреть транзит, рассмотрите синастрию Или ребенок еще не родился? Тогда смотреть заранее не рекомендую, луна в день 13 град проходит, и вообще кто-его знает...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Kola
6 июня 2006 (16:06)
Irbis,синастрию мне смотреть еще рано, я только учусь транзиты понимать, а ребенок уже родился, вот по транзитной карте на тот день рождения и выходят аспекты Луны, которые хочу в принципе понять, так сказать на будущее...
Кола, вам нужно разобраться, что есть радикс, транзит, синастрия и т.д.
Одно из основных правил астрологии, с человеком никогда не бывает того, чего нет в радиксе
Начните с него? потом рассмотрите синастрию, ведь пока ребенок маленький, он очень зависим от родителей, а потом и к другому можно приступить
Андрей правильно пишет, в семье лучше рассматривать бытовые мажорные и минорные аспекты (0, 30, 45, 60, 90, 120, 135, 150, 180), творческие и магические - это совсем другой уровень отношений.
Вам всего надолго хватит, литературы достаточно на сайте и в интернете
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (17:04)
Кола,
Оля, в принципе, ответила Просто Вы в самом начале не уточнили, о чем вообще речь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.