Форум на ОКУЛУС

Тема 6224, сообщений: 8

Автор Сообщение
Kola
     6 июня 2006 (10:55)

Всем день добрый!

Помогите разобраться с аспектами транзитной луны, пожалуйста.

Она проходит в Овне по 1 дому и образует аспекты:квадрат к 5 дому в Раке и 108 гр. к 6 дому то же в Раке.Не могу сделать интерпретацию этих аспектов. Очень надеюсь на Вашу помощь, уважаемые астрологи!!!Откликнетесь, пожалуйста!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (14:24)

Кола,

Во-первых, транзитные аспекты Луны определяют сиюминутные настроения и совершенно неважны с точки зрения серьезных событий. Единственное что - Луна может включать более серьезные аспекты, соединяясь с одной из планет-аспектантов. Но это тоже спорный вопрос.

Во-вторых, выбросьте тридециль (108) из транзитов. Он Вам совершенно не нужен. Это минорный аспект, который пройдет мимо Вас - Вы и не заметите.

В-третьих, что значит "квадрат к 5-ому дому"? К куспиду 5-ого дома? К планете в 5-ом доме?

Cogito ergo sum
Эдита
     6 июня 2006 (15:04)

Kola,

Может Вы о прогрессивной Луне? - транзитная сейчас в Весах.

Kola
     6 июня 2006 (15:31)

Андрей,добрый день!

По Вашему совету забываю про 108 гр.

Теперь, что касается "к 5 дому", конечно же к его куспиду. Ну и, наконец, транзитные аспекты Луны - как же я могу их выбросить, если рассматриваю транзитную карту, построенную на день рождения ребенка (фактически "роды")и думаю, что Луна здесь играет не последнюю роль, а если нет, тогда какие аспекты обязательны при рассмотрении этой "интересной" темы?

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (15:51)

Кола, а зачем смотреть транзит, рассмотрите синастрию Или ребенок еще не родился? Тогда смотреть заранее не рекомендую, луна в день 13 град проходит, и вообще кто-его знает...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Kola
     6 июня 2006 (16:06)

Irbis,синастрию мне смотреть еще рано, я только учусь транзиты понимать, а ребенок уже родился, вот по транзитной карте на тот день рождения и выходят аспекты Луны, которые хочу в принципе понять, так сказать на будущее...

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (16:26)

Кола, вам нужно разобраться, что есть радикс, транзит, синастрия и т.д.

Одно из основных правил астрологии, с человеком никогда не бывает того, чего нет в радиксе

Начните с него? потом рассмотрите синастрию, ведь пока ребенок маленький, он очень зависим от родителей, а потом и к другому можно приступить

Андрей правильно пишет, в семье лучше рассматривать бытовые мажорные и минорные аспекты (0, 30, 45, 60, 90, 120, 135, 150, 180), творческие и магические - это совсем другой уровень отношений.

Вам всего надолго хватит, литературы достаточно на сайте и в интернете

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (17:04)

Кола,

Оля, в принципе, ответила Просто Вы в самом начале не уточнили, о чем вообще речь

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере