Сегодня под утро проснулась оттого, что в комнате слышался отчетливый молодой женский голос, который вздыхал, говорил "О, Боже, о, боже боже," , причитал "нет, нет, ну нет, ," и т.п. вроде как фамилию чью-то произносил, типа Тверской, Сверской...и все это так эмоционально.Надо добавить, что сегодня я ночевала у родителей, в одной комнате с бабушкой, она спала на соседней кровати, у стены.Причем голос доносился именно со стороны стенки.где-то минуту я лежала, открыв глаза, порлностью ошалев от происходящего.Бабушка моя тихо посапывала, кот лежал у нее в ногах и тоже мирно спал,слышимость у нас в доме плохая- дом старый, каменный,стены толщиной в 2-3 метра, а эта стена вдобавок- несущая, к ней примыкает стена другого такого же дома, так что никакие радио-телевизор из-за стенки не могли быть слышны.
И вот минуту-другую я слушала все эти вздохи-причитания, вертела головой, смотрела на бабушку, потом приподнялась на кровати и сказала "ни хрена себе" в лучших русских традициях, и тут же все смолкло.голос исчез...
Я посмотрела на часы- было 3.24, у нас в Риге уже начинает светать в это время.
Сразу скажу- шизофренией я не страдаю, алкоголь не пью вообще.Что же это было????
Я бы на твоем месте не заморачивалась, если повториться, то другое дело
По хорару видно, что никаких откровений не было, скорее наоборот от лукавого...
Не обращай внимание
Бояться - значит не доВериться Богу...
Аркадия
6 июня 2006 (16:42)
Знаете, девушки, у меня тоже было нечто странное - только слуховые галлюцинации?! Вчера после того как легли спать, совершенно отчетливо слышала за дверью спальни звук топающих бегущих босых ног, причем такие легкие, как будто это ребенок бегает.
При чем он "бегал" туда-сюда пока мой друг не спросил меня: "Ты тоже это слышишь?". После этого "беготня" прекратилась.
P.S. У нас последний этаж и бегать в соседней с верху квартире никто не мог.
Да вообще сегодня! Видела сначала три плохих сна - просто Тарантино отдыхает- потом утром кто-то ясно над ухом сказал - "у меня плохо с ребенком". Хожу целый день оглядываюсь.....
Олинда
6 июня 2006 (18:17)
А мне уже вторую ночь плохие сны снятся. Или что-то происходит,или надо завязывать с ночным обжорством :D :D
Amrita
6 июня 2006 (22:16)
Мессалина...Это бабушку "приходили "забирать ",но ,видно,она хороший человек и ей еще "туда" рано
Sagira
7 июня 2006 (13:48)
Ого-го.. как загадочно и интересно! 0_0
Hexa
14 июня 2006 (21:00)
Про "топающие детские ножонки" я сама была свидетелем,за стенкой где мирно посапывала моя мама ну никто не мог так стучать,после этого видения " кто то" пощекотал мою пятку острым коготком.
Результат.через пару недель я попала с переломом локтя в госпиталь...обувь подвела. :p :p :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.