Андрей, другой точки зрения - это какой? :D ну проехали, так проехали... Ты, как мне показалось, применяешь названия конфгураций для удобства и простоты, а интерпретируешь их по частям, по аспектам, так что не так уж наши мнения и расходятся
Андрей Шаошан
Копатель
6 июня 2006 (18:04)
Вовсе нет. Не для удобства и простоты. А для целостности картины. Безусловно, потом разбираю ее на составляющие - по-моему, это логично.
Cogito ergo sum
Елена.
6 июня 2006 (19:40)
Я уж прям и принимать участие в дискуссиях боюсь - а вдруг на гневную критику Шаошана нарвусь. хи-хи :D
Тау-крадрат - сложная конфигурация. Понятное дело - цель её - проработка. И страдает чаще всего планета на вершине, т.е. с двумя квадратами.
Но при партнерстве нельзя судить однозначно - будет ли страдать человек, чья планета меняет тау-квадрат на крест. Все субъективно. Очень важно при этом смотреть конфигурации планет этого партнера.
Если у партнера у самого есть напряженные аспекты с этой планетой (в частности, с Солнцем), то крест будет спасобствовать проработке обеих партнеров.
Но если у обладателя Солнца (или аналогичной планеты) оно гармоничное, ему не заслуженно будет "попадать по рогам" :p . Он будет способствовать разрядке напряжения человека с тау-квадратом (тот попросту будет "вампирить"), но сам будет "страдать" (утрирую).
Во всех видах отношений есть свой глубокий смысл, и только нам выбирать - вступать в них или нет.
Я 20 лет живу с тау-квадратом в браке с Большим крестом :D Вопросы?
А вот мнение Глобы меня удручает. Странное мнение - выходит, остальные (не "выдающиеся" личности) так, "амебы" бесхребетные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.