Форум на ОКУЛУС

Тема 6226, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     6 июня 2006 (17:24)

Андрей, другой точки зрения - это какой? :D ну проехали, так проехали... Ты, как мне показалось, применяешь названия конфгураций для удобства и простоты, а интерпретируешь их по частям, по аспектам, так что не так уж наши мнения и расходятся

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (18:04)

Вовсе нет. Не для удобства и простоты. А для целостности картины. Безусловно, потом разбираю ее на составляющие - по-моему, это логично.

Cogito ergo sum
Елена.
     6 июня 2006 (19:40)

Я уж прям и принимать участие в дискуссиях боюсь - а вдруг на гневную критику Шаошана нарвусь. хи-хи :D

Тау-крадрат - сложная конфигурация. Понятное дело - цель её - проработка. И страдает чаще всего планета на вершине, т.е. с двумя квадратами.

Но при партнерстве нельзя судить однозначно - будет ли страдать человек, чья планета меняет тау-квадрат на крест. Все субъективно. Очень важно при этом смотреть конфигурации планет этого партнера.

Если у партнера у самого есть напряженные аспекты с этой планетой (в частности, с Солнцем), то крест будет спасобствовать проработке обеих партнеров.

Но если у обладателя Солнца (или аналогичной планеты) оно гармоничное, ему не заслуженно будет "попадать по рогам" :p . Он будет способствовать разрядке напряжения человека с тау-квадратом (тот попросту будет "вампирить"), но сам будет "страдать" (утрирую).

Во всех видах отношений есть свой глубокий смысл, и только нам выбирать - вступать в них или нет.

Я 20 лет живу с тау-квадратом в браке с Большим крестом :D Вопросы?

А вот мнение Глобы меня удручает. Странное мнение - выходит, остальные (не "выдающиеся" личности) так, "амебы" бесхребетные

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (19:58)

Глоба - это особая личность, воспринимать слова каждого нужно через призму его натала

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (20:28)

Я уж прям и принимать участие в дискуссиях боюсь - а вдруг на гневную критику Шаошана нарвусь

Лена, не смешно Ну почему сразу "гневная"? Обычная дискуссионная интонация с максимальным соблюдением правил.

Я 20 лет живу с тау-квадратом в браке с Большим крестом Вопросы?

Я 24 года живу вне брака без тау-квадрата и Большого креста. Вопросов нет :D

Глоба не удручает - он способствует поиску альтернативы ему любимому. За что ПП огромное спасибо! :D

Cogito ergo sum
Елена.
     6 июня 2006 (20:37)

Андрей. Я же предлагала заглянуть в карту - у меня там Меркурий 180 Марс. Что поделать

Чувствую некое напряжение в голосе - Вы уже обижаетесь???

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (20:41)

Лен,

В этой теме на Вы, в той теме на ты... Давай определимся как-то! Или я наглею?

Насчет "заглянуть в карту"... Скажу свою забитую фразу: на работе ЗЕТа нету - дома плохо с Интернетом :D :D :D

Cogito ergo sum
Елена.
     6 июня 2006 (20:51)

На "Ты"

А карта в Астроблизнецах?

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июня 2006 (20:55)

Угу

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере