Я сейчас посмотрела повнимательнее свои указатели на брак, и надежда на счастливую семью стала блекнуть - солнце в 7 доме - квадрат от Сатурна, а Нептун (управитель 7 дома) - оппозиция от Марса. Сейчас вот расстаюсь с мужем. Неужели нужно расслабиться и не ждать непременно нового и главное счастливого брака?
Ждать надо всегда, лучше партнера, который гармонизирует ваши натальные прелести
Бояться - значит не доВериться Богу...
Белка2067
6 июня 2006 (20:16)
Спасибо, Ирбис, на добром слове, это всегда приятно !
Ждать конечно всегда надо, вопрос в перспективах гармонии. А они у всех разные. Остается искать счастья в себе.
Kalinka
7 июня 2006 (11:38)
Скажите, пожалуйста, а считется БК, если в него входят Сатурн, Солнце-Венера, Юпитер и Лилит? Сомнения по поводу Лилит.
Андрей Шаошан
Копатель
7 июня 2006 (15:05)
Калинка,
Считается-считается Почему нет? Лилит вполне имеет право претендовать на участие в БК.
Cogito ergo sum
Kalinka
7 июня 2006 (16:21)
Спасибо, Андрей, утешил. :D
Sagira
7 июня 2006 (19:49)
Конфигурация обозначаемая в Зет как VP1 ..что это?
Тригоны и септили с внутренним крестом оппозиций, напоминает конверт или ограду. Скажите пожайлуста, кто знает и понял о чём я
Андрей Шаошан
Копатель
7 июня 2006 (19:58)
Септиль не учитываю. Вполне достаточно мажорных аспектов и формируемых ими конфигураций. Если еще и минорные подключить, карта совершенно нечитабельна.
Cogito ergo sum
Sagira
7 июня 2006 (20:05)
Да, Андрей, согласна!Я обычно тоже беру основные аспекты Минорные совсем всё путают, НО подключив их можно увидеть скрытые,при этом постоянно действующие конфигурации. Это интересно и немаловажно, скажем тот же самый "перст судьбы".
А тут ради любопытства вопрос, ну и для знания разумеется. Встретился вот этот VP1, что за "робот" скажите пожайлуста-а
Андрей Шаошан
Копатель
7 июня 2006 (20:10)
Понятия не имею. Где Вы такое отрыли? :D У меня все конфигурации в ЗЕТ показаны в текстовом виде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.