Форум на ОКУЛУС

Тема 6233, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Honey
     6 июня 2006 (19:11)

простите, может я совсем дебилка(что скорее всего), что спрашиваю, но он в меня влюблен или нет? я эту эпопею с Новым годом на всю жизнь запомню! и второго раза мне такого не надо. просто мне важно знать, были ли чувства с его стороны? простите, что я такая дура)

Rusea
     6 июня 2006 (19:13)

Были, были. Только Вам его не надо.

У меня большие сомнения, что он вообще знает что такое любовь. Жаль, не времени и места рождения. Тогда можно предметнее говорить.

Honey
     6 июня 2006 (19:21)

к сожалению, не знаю( такой прям плохой, что не знает, что такое любовь?) странненько. и почему мне его не надо? вообще, у нас в отношениях считалось, что у меня дурной характер, я капризна и агрессивна. это не только он считал. это правда. а тут выяснилось, что это в нем проблема. и странно, что люди, которые так несовместимы так "магнитяться" друг к другу, несмотря на возраст и расстояние. мне очень интересно. спасибо, Вам огромное. я несколько успокоилась. вот какая мы необычная пара(пока пара((

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (19:26)

Все люди для чего-то сходятся, и в жизни не все однозначно, бывает что у нормального человека другой вызывает негативные действия, значит нужно поменять человека, а м.б. отработать до конца, но это если очень держит, когда карма отработана, люди обычно расходятся

Я не дописала, была моя сумашедшая любовь, а тот даже не оценил, другой уровень, это уже давно его проблемы, а я себе открыла саму себя , и так бывает

Бояться - значит не доВериться Богу...
Honey
     6 июня 2006 (19:32)

вы правы. просто я во всем пытаюсь найти смысл. и не понимаю, зачем человек, живущий за тысячи км от меня, стал частью моей жизни. и тянет блин друг к другу! и он для меня самый замечательный и самый красивый. а встречаемся- и сразу все странно и непонятно. неплохо, а именно странно. но вот тут мне объяснили, что не все от тнас зависит. надо мне спокойней ко всему относиться. будь что будет) а вам удачи и спасибо за поддержку!

Sealena
     6 июня 2006 (19:34)

Александра, Rusea, дорогие!

Может, и мне подскажете?

Переживаю сейчас очень яркую любовь с человеком, кажется, мы созданы друг для друга. Невероятное притяжение и совместимость. При чем на всех уровнях - сексуальном, эмоциональном, душевном, интеллектуальном. Знакомы с ним 7 месяцев. Но я замужем, маленький ребенок.

Интересно, будем ли мы вместе с этим человеком?

Наши данные:

Лена - 16.04.1973, 23:40, г.Киев

Он - 16.12.1978, 22:00, г.Нижний Новгород

Заранее благодарна и очень жду!

Rusea
     6 июня 2006 (19:38)

Honey, он не плохой, он просто не Ваш. Не будет Вам с ним спокойно. Хотя, Вы к этому не стремитесь. Тут, понимаете ли, синастрия очень напряжная. Хотя есть и плюсы. Вот этот самый партильный аспект говорит о том, что вы уже в прошлых жизнях встречались. И Венера в аспекте - возможно любовь была. Но что-то недоделано. Поэтому и такое притяжене. Но это уже кармические показатели.

А можно в двух словах что там было на Новый Год?

Rusea
     6 июня 2006 (19:43)

Sealena, очень похоже, что ДА.

Honey
     6 июня 2006 (19:46)

конечно! я не знаю, что со мной происходит рядом с ним я становлюсь агрессивной стервой. я сама придумала повод для конфликта. получился какой-то непонятный скандал. я сама понять не могу. он не разговаривал со мной месяц. в этот месяц выдалась неожиданная возможность встретиться. я была рядом с его городом. но месяц я была заблокирована на все телефоны и на компьютере. приехала я туда, т.к. все надеялась и ходила одна( мне было очень горько. потом он сам ко мне приехал, и вроде все наладилось.

а скажите могу я что-то сделать, чтобы это что-то "доделалось"? у меня сейчас такое настроение, что будь, что будет. но может есть у меня последний шанс. у нас летом еще 3 недели будет. как вести себя?

Rusea
     6 июня 2006 (19:49)

Да ничего не делайте. Наслаждайтесь жизнью и любовью...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере