простите, может я совсем дебилка(что скорее всего), что спрашиваю, но он в меня влюблен или нет? я эту эпопею с Новым годом на всю жизнь запомню! и второго раза мне такого не надо. просто мне важно знать, были ли чувства с его стороны? простите, что я такая дура)
Rusea
6 июня 2006 (19:13)
Были, были. Только Вам его не надо.
У меня большие сомнения, что он вообще знает что такое любовь. Жаль, не времени и места рождения. Тогда можно предметнее говорить.
Honey
6 июня 2006 (19:21)
к сожалению, не знаю( такой прям плохой, что не знает, что такое любовь?) странненько. и почему мне его не надо? вообще, у нас в отношениях считалось, что у меня дурной характер, я капризна и агрессивна. это не только он считал. это правда. а тут выяснилось, что это в нем проблема. и странно, что люди, которые так несовместимы так "магнитяться" друг к другу, несмотря на возраст и расстояние. мне очень интересно. спасибо, Вам огромное. я несколько успокоилась. вот какая мы необычная пара(пока пара((
Все люди для чего-то сходятся, и в жизни не все однозначно, бывает что у нормального человека другой вызывает негативные действия, значит нужно поменять человека, а м.б. отработать до конца, но это если очень держит, когда карма отработана, люди обычно расходятся
Я не дописала, была моя сумашедшая любовь, а тот даже не оценил, другой уровень, это уже давно его проблемы, а я себе открыла саму себя , и так бывает
Бояться - значит не доВериться Богу...
Honey
6 июня 2006 (19:32)
вы правы. просто я во всем пытаюсь найти смысл. и не понимаю, зачем человек, живущий за тысячи км от меня, стал частью моей жизни. и тянет блин друг к другу! и он для меня самый замечательный и самый красивый. а встречаемся- и сразу все странно и непонятно. неплохо, а именно странно. но вот тут мне объяснили, что не все от тнас зависит. надо мне спокойней ко всему относиться. будь что будет) а вам удачи и спасибо за поддержку!
Sealena
6 июня 2006 (19:34)
Александра, Rusea, дорогие!
Может, и мне подскажете?
Переживаю сейчас очень яркую любовь с человеком, кажется, мы созданы друг для друга. Невероятное притяжение и совместимость. При чем на всех уровнях - сексуальном, эмоциональном, душевном, интеллектуальном. Знакомы с ним 7 месяцев. Но я замужем, маленький ребенок.
Интересно, будем ли мы вместе с этим человеком?
Наши данные:
Лена - 16.04.1973, 23:40, г.Киев
Он - 16.12.1978, 22:00, г.Нижний Новгород
Заранее благодарна и очень жду!
Rusea
6 июня 2006 (19:38)
Honey, он не плохой, он просто не Ваш. Не будет Вам с ним спокойно. Хотя, Вы к этому не стремитесь. Тут, понимаете ли, синастрия очень напряжная. Хотя есть и плюсы. Вот этот самый партильный аспект говорит о том, что вы уже в прошлых жизнях встречались. И Венера в аспекте - возможно любовь была. Но что-то недоделано. Поэтому и такое притяжене. Но это уже кармические показатели.
А можно в двух словах что там было на Новый Год?
Rusea
6 июня 2006 (19:43)
Sealena, очень похоже, что ДА.
Honey
6 июня 2006 (19:46)
конечно! я не знаю, что со мной происходит рядом с ним я становлюсь агрессивной стервой. я сама придумала повод для конфликта. получился какой-то непонятный скандал. я сама понять не могу. он не разговаривал со мной месяц. в этот месяц выдалась неожиданная возможность встретиться. я была рядом с его городом. но месяц я была заблокирована на все телефоны и на компьютере. приехала я туда, т.к. все надеялась и ходила одна( мне было очень горько. потом он сам ко мне приехал, и вроде все наладилось.
а скажите могу я что-то сделать, чтобы это что-то "доделалось"? у меня сейчас такое настроение, что будь, что будет. но может есть у меня последний шанс. у нас летом еще 3 недели будет. как вести себя?
Rusea
6 июня 2006 (19:49)
Да ничего не делайте. Наслаждайтесь жизнью и любовью...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.