Тогда будь, что будет... М.б. и не надо особо раздумывать - пройдите через все, рез-ты потом оцените :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Honey
6 июня 2006 (19:56)
спасибо, Rusea. просто мне кажется, я тоже ему нужна. наверное, я бы все смогла жить на вулкане. мне это по темпераменту подходит. просто хочется, чтобы чувства взаимные были. но раз уж мы в прошлой жизни виделись... очень хочу, чтобы все сложилось. спасибо вам, 1000раз
Sealena
6 июня 2006 (19:56)
Rusea, почему "Да" вас не затруднило бы объяснить? Какие показатели?
Honey
6 июня 2006 (19:57)
никогда я не оценю, что он переживал и чувствовал. он мне этого никогда не покажет. так что и ситуацию в полном объеме, так сказть, мне не понять. НИКОГДА.
Ну почему же никогда, повзрослеете (простите тетку старую :D ), все поймете и проанализируете
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
6 июня 2006 (20:17)
Sealena, я кажется ошиблась. Смотрела невнимательно. Мне показалось, что это Ваш управитель 7-го в соед. с его управителем 7-го. Оказалось не совсем так. Хотя там есть и другие показатели. Надо внимательнее посмотреть. Ща....
Rusea
6 июня 2006 (20:29)
Sealena, то, что это человек для Вас значим - по карте читается. Там полное соответствие Вашим ожиданиям. А вот в смысле брака - у меня сомнения. То, что я сразу увидела - не совсем то, что хотелось бы. Управители ваших 7-ых домов не в аспекте. Так что брак под сомнением. Хотя.... Даже не знаю, что Вам сказать. Масса плюсов, но и масса минусов.
Sealena
6 июня 2006 (20:51)
Rusea, спасибо за труды!
Я и сама чувствую, что у нас нет совместного будущего. Просто, время от времени, эта великая иллюзия возникает, и нас с ним начинает "колбасить". Кстати, это происходит еще и потому, что я не удовлетворена своим нынешним браком. Человек очень хороший, но как-то сильно "не мой".
Я - 16.04.1973, 23:40, г.Киев
Муж - 07.06.1974, 15:00, г.Харьков
Что скажете? И вообще, есть ли у меня показатели на счастливый брак?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.