я так понимаю что это он вас так называет медовая, и "treasure"....
а еще может быть и "my special love story", и "my dear friend", и "body love" и "baby love"....фантазии на эту тему неисчерпаемы.
Мне кажется вы сами нагнетаете страдания.
Да, любовь подразумевает некоторую игру и похоже ваш друг из тех кто хочет разноообразия в проявлениях, а вы другая.
И если это так, то надо просто сделать выбор : или научится кокетству или.... ну какбы решать самой. Вот вы пишете есть там мистика, а она в чемто базируется на просто разных культурах и стиле поведения. Европейцы вообще в большинстве своем другие в проявлениях чувств да и в интиме более раскрепощены, штоли.
Honey
7 июня 2006 (18:51)
просто дороговато говорить по телефону и приезжать к тому, кого всерьез не воспринимаешь. есть ревность с его стороны. он знакомил меня с родителями. мама его мне звонила. я просто его хочу понять. поэтому на этот сайт и обратилась. если бы я была уверена, что он ко мне влюбленность испытывает, я бы переживать не стала. мне кажется, что в какой-то момент я на него надавила, и теперь он хрень, простите, эту несет. но это моя версия, которая может быть ошибочна. к нему я стараюсь относиться более, чем реалистично.
Эвридика Штурвалова
7 июня 2006 (20:15)
Honey,
его тянет к Вам, это можно назвать влюбленностью. Вы хотите определенности, а ее нет и не будет - Ваш любимый еще очень маленький, он сам себя еще не знает, не понимает и сам себе не ответит, что значит для него его чувство к Вам. Там у Вас очень сложная конфигурация планет в синастрии - это значит, что никогда спокойно и надежно не будет. Вам уже астрологи ответили. Может быть интересно, захватывающе, но в таком традиционном смысле счастье вряд ли будет. Это игра с огнем. Попробуйте посмотреть на себя со стороны - какбудто фильм смотрите, книжку читаете о чьей-то сложной и необыкновенной любви.
Эдита
7 июня 2006 (20:26)
Девушки, а что ТАКОГО страшного в этой синастрии? Объясните, пожалуйста?! - Вот смотрю-смотрю, а ничего настораживающего не вижу :o
Rusea
7 июня 2006 (21:13)
Эдита, да ничего там ТАКОГО нет. :D :D :D
Просто эта связь не выдержит испытания временем. По разным причинам. И держится потому, что далеко и нечасто... Есть страсть, есть интерес. Да и возраст очень юный. Девочка пытается разобраться в своих чувствах. Ну рано ей думать о замужестве, тем более, что это - не вариант. А так все путем....
Honey, детка ( Вы уж простите, что так Вас называю. У меня дочь старше Вас), любите - ну и любите на здоровье. Он Вас любит - тоже замечательно. Не мучайтесь Вы так. Все ведь отлично. Или Вы ждете чего-то большего?
Эдита
7 июня 2006 (21:16)
Спасибо, Rusea
Только зачем девчушку так напугали? :p
Rusea
7 июня 2006 (21:30)
Да не пугали мы... :D :D :D :D
Хотя девочка отважная. Думаю, что сильно ее не напугаешь.... :D :D
Это слово было непонятное - партиль...А ты видела. Песня просто! :D :D
Эдита
7 июня 2006 (21:43)
Да... Красота! А девочку я понимаю :p - мальчик и мне понравился :D (правда, у меня вообще слабость к мальчикам-Скорпионам :D :o )
Rusea
7 июня 2006 (21:49)
Тихо-тихо..... :D :D :D :D
Honey
7 июня 2006 (23:04)
мальчик клевый)он всем нравится, даже маме моей) на самом деле вы меня очень поддерживаете. наверное, мне такие отношения подходят. чтобы страстно и неспокойно. я посмотоела со стороны, как советовала, почитала свои дневники. ДУРДОМ! со стороны говорю, что у человека с такой ситуацией уже нервное истощение должно быть.
спасибо, всем за поддержку. для меня это очень важно. я все-таки буду стараться еще. а к концу лета- посмотрим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.