Боже мой, ну, неужели ничего нельзя сделать, чтобы ему со мной хорошо было? я как подумаю, что мы расстанемся- плакать начинаю
Lea
8 июня 2006 (22:24)
Малыш, не переживай так сильно...подожди хотя бы до лета...съездишь к нему
Первая любовь она и есть первая любовь
Чем занимаешься ?Может тебе поразвлекаться?C подружками гулять побольше, в кино, в клубы...там тоже много интересных мальчиков..ой, прости..ты же еще малышка ...тебе же еще нельзя..
Все наладится...Конечно влюблен он в тебя, ну не будет же он смс слать из Швейцарии просто так, не торопи события
Honey
8 июня 2006 (23:38)
хожу каждый день куда-нибудь с подружками и учусь много. я не очень влюбчивая, мне эти мальчики по барабану. мне кажется, что, если бы я знала, что ему нужно, я бы смогла нужные качества в себе развить. но он со мной никогда не разговаривает откровенно. а у меня характер еще такой взрывной. кажется, что ему такая психичка не нужна, что нам совсем чуть чуть осталось...а я просто хочу ему сделать хорошо. вот пишу и слезы наворачиваются.
Lea
8 июня 2006 (23:53)
Прекращай плакать....ну что это такое?
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Honey
9 июня 2006 (00:09)
Спасибо! Будет хорошо, конечно но хотелось бы чтобы с ним. а мы, как выяснилось, друг другу не подходим. а он хороший. очень тактичный, умный. мне противно думать, что все это какой-то другой девушке достанется. а так, конечно, нормально все будет.
beta
.
9 июня 2006 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну хватит уж! одно и то же который день!
Давай я тебе скажу - мальчик этот ,вполне тебе подходит ,и именно сейчас -ТЫ ПОЛУЧАЕШь СВОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ в области чувств.И ,чаще всего, девочки переживают его тихонько ,плача в подушку . Давай,закрывай тему ,вытирай носик и почитай ЛУЧ/ШЕ любовную лирику. А больше тут нечего посоветовать. Крепись!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
9 июня 2006 (00:23)
Honey,ты представляешь какая жизнь длинная??????
А я вот влюбчивая до ужаса, и каждый раз думала что это навсегда , когда помладше была,но поверь мне, с каждым разом объект твоей любви будет все лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не печалься!!!
Елена.
9 июня 2006 (00:26)
beta
Honey
9 июня 2006 (00:30)
beta, да что ж вы так раздражаетесь?) прекрасно, что девочки переживают опыты, плача в подущку. я за них рада. а я готова что-нибудь предпринимать. знала б что...
Марьяна, я не печалюсь) стараюсь, по крайней мере. спасибо Вам!
beta
.
9 июня 2006 (00:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зайка,а для чего предпринимать? Какой результат тебе нужен?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.