Переключитесь на дом5 или дом7. Глядишь, и появится кто-нибудь соответствующий :D
N.
7 июня 2006 (01:10)
Где-то год назад была у вас любовь и шанс завести детей
вспомните проанализируйти что вам помешало
возможно что через год произойдет окончательный разрыв этой связи
а шанс выйти замуж будет через 3 года - судьбоносная любовь будет - но надо самой прилагать усилия
возможно ваш избранник не будет стремиться к браку но не будет и особенно против...
Нина
Margusha
7 июня 2006 (01:12)
Это была шутка наверное в пику Вашему нику - имела в виду Эвридику
С другой стороны вот этот Ваш сон про рыбу я сейчас прочла... Хм. И 5 дом сильно обозначился в дирекциях. Изменения грядут значительные.
Margusha
7 июня 2006 (01:19)
Нина,
думаю долго событий ждать не придется. В дирекциях - соединение Венеры с Плутоном нат. и соединение Солнца дирекционного с Ураном натальным в 5 доме. Причем остались считанные минуты
N.
7 июня 2006 (01:34)
Ну с плутоном только входит в орбис?...а с ураном я посчитала что скорее разрыв...
от человека зависит...а у человека луна в раке и венера в деве...колбасить будет это точно..
Эвридика Штурвалова
7 июня 2006 (01:34)
Вот именно этот дом я и имела в виду Margusha :D
Margusha
7 июня 2006 (01:46)
У меня в ZET Плутон нат 13,58 Весов, Венера дирекционная 13, 34 Весов. Солнцу до Урана 6 минут осталось. Привлекает внимание еще Нептун (он же управитель МС) в дирекциях в соединении с куспидом 7 дома.
Аня .классное фото.Интересно это до или после первой фото.
limerick-послушай Аню ,классно подсчитано.И дети будут.первый в 31 год(А у вас в родне близнецов не было?)
limerick
7 июня 2006 (08:58)
Всем спасибо за ваш труд.
Да, расставание всегда трудно, но...
alex lev gold, в роду близнецы были.
Маргуша и Нина, меньше всего мне бы хотелось сейчас большого БАРАБУМА. Но, видимо, это не от меня зависит. Я просто знаю, что имею силу, которая камня на камне не оставит.
А год назад я могла, конечно, изменить что-то в свою сторону, если бы поставила вопрос ребром: или я, или жена. Но мне так не надо. А результат: живет в разных городах, без особых перспектив на встречу и совместное проживание. И поэтому иногжа задаю вопрос: а оно мне надо? а зачем мне такой человек?
Сейчас вроде все тихо и спокойно. Не хочу никаких потрясений....
Эвридика Штурвалова,
отельное спасибо за Дом7
limerick
7 июня 2006 (09:02)
И все-таки какого рода БАРАБУМ меня ждет? Чего коснется? И надолго ли? А то у меня слабые нервы и остеохондроз...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.