Алекс, можете помочь с расшифровкой числа 30, мне сегодня приснилсь несколько чисел, но запомнила 30 и по моему 29,сон снова был о друге, который в беде
не знаю ,как это касаемо друга.Но тебя почемуто потянуло к старрым связям(к несбыточным желаниям соединиться с любимой особой).А может это ты для подруг спрашиваешь? :D
Lea
7 июня 2006 (03:56)
Алекс, ниче не поняла из ответа :D
я спрашиваю для себя, правда не совсем помню сон, может эти цифры и правда к другу не относились...а что это может значить, к каким старым связям, к воссоединению с какой нибудь подругой?А это не может быть мой брат?Я с ним первый раз в жизни не разговариваю , уже 3 месяца, по его инициативе
Елена.
7 июня 2006 (09:47)
fialka
7 июня 2006 (20:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, и я тоже на чемоданах...
Сейчас номер 10 у дома, а будет 13-15, да дом именно номер 13-15. Что будет ?
Марьяна,значит жди разговора по его инициативе.А сама первая не иди(уж очень тебе этого хочется)Но ничего с этого не получится.Пусть он первый начнет.(вести разговор или сближение)
Это грозит форуму тяжкими последствиями, в виде многочисленного появления топиков про исцеление любовью, и других интересных топиков от автора С*Елена :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.