Составила карту на одном из сайтов, и там появился неведомый мне до этого значок. выглядит как две повернутые друг против друга квадратные скобки и меду ниби как глазик. что это?
и что он дает?
спасибо.
Моргана
7 июня 2006 (12:56)
Прозерпина наверное
Андрей Шаошан
Копатель
7 июня 2006 (13:25)
Прозерпина - точно
Cogito ergo sum
Sagira
7 июня 2006 (13:42)
Ухх, Прозерпина. ]-[
:D
Какие-то крупные изменения затрагивающие самого человека , меняется в следствии сам.
Gaida
7 июня 2006 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет от Прозерпины в 12.доме в Весах!
Она как ,,классная Дама,,- дотошная педантка.Иногда йейо называют высшей ипостасю Девы. И иногда она говорит о здоровйе и продолжителности жизни.И трансформации- вед она жила част жизни под землйой,а част над землйой. :D
Sagira
7 июня 2006 (14:06)
Продолжительность жизни...под землёй и над- вот это уже инетресно! А как тогда это всё определяется, здоровье и длинна жизненного пути?
Я вот всё думаю откуда моя самокритичность и ярая любовь к чистоте,Венера в Деве-это да, хотя есть у меня некоторые сомнения по поводу проявления.
А вот теперь ещё и Прозерпина значит дотошность Девы :D ...кхе,кхе в соединении с Солнышком наеврное много значитЬ, бууу :D Надеюсь не превращусь в Деву : ))
Гайда, спасибо за пищу для размышлений.
Sagira
7 июня 2006 (14:08)
Что-то написала и не подумала! Девы ни в коем случае не обижайтесь! Это не камни в ваш огород, просто меня всегда тянуло к обратным характеристикам, личный вкус : ) и только всего.
Ludmila
7 июня 2006 (14:56)
Sagira
Дева Деве рознь. Есть примеры,(это когда и с Дамой Прозерпиной на Вы), что молекулы на которые цепляются обычно обиды аннигилировались за невостребованностью :D , не так чтобы сразу, процесс конечно не одного года, но нет невозможного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.