Форум на ОКУЛУС

Тема 6241, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sagira
     9 июня 2006 (15:46)

Cана, по поводу второго пункта в вашем сообщении а именно если соединение Плутона с Прозерпиной в угловом доме, вы не могли бы описать значение факта поподробней? Кажется это мой случай.

С большим уважением

-=sana=-
     9 июня 2006 (17:41)

Sagira,

я заглядываю на сайт только в рабочее время, которое давно закончилось, пора домой на выходные, поэтому пока очень коротко. Угловые дома - это 1,4,7 и 10-й. Прозерпина - это высший Сатурн, то есть структура мышления. Она учит человека тщательнейшим образом взвешивать крайности перед тем, как он сделает выбор. Это планета небесной ответственности за чистоту побуждений. Если что-то не понятно, отвечу в понедельник.

beta
.
     9 июня 2006 (17:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

сана,ждем до понедельника! О ПРОЗЕРПИНЕ - черезвычайно любопытно ,пожалуйста ,продолжайте!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sagira
     9 июня 2006 (18:13)

Обязательно ждём!

Что-то меня попутало, писала тут о соединении с Солнцем, нету его.

Моя Прозерпина 1 гр Скорпиона в соединении с Плутоном 4 гр Скорпиона + Меркурием 23 гр Весов. И это 4 дом.

мышка_
     11 июня 2006 (11:39)

Это получается, совсем дела плохи в моих личных отношениях?

если прозерпина-2ой сатурн, то у меня аж 2(!!!) сатурна в 7ом доме...

-=sana=-
     12 июня 2006 (14:56)

Sagira,

соединение с Меркурием слабое, но если его учитывать, то это слова, произносимые в эмоциональном запале. Прозерпина ценой потерь (если поленитесь вовремя напрячь ум и волю) заставит Вас очень взвешенно относиться к манипулированию эмоциями в семье. Безусловно это только схема, чтобы Вы поняли суть. Дом, семья, душа(4-й дом) это арена очищения Вашего астрального тела от негативных эмоций. Полевая структура этого тела хранит шаблоны привычного способа реагирования на стрессы. Эти привычки Вам придётся изменить, выработать другие. Можно не глядя в звёзды, сказать любому - проявляй высшие человеческие качества, развивай способности, творчески используй их в конкретных ситуациях, и жизнь одарит тебя всеми своими сокровищами. Гороскоп позволяет сузить эту задачу до некоего сектора, в котором указан перечень шансов. В Вашем случае Прозерпина подчёркивает Плутон в 4-м доме(очищение личностных эмоций от корысти) и ужесточает требования (сдержаное и взвешенное проявление воли). Например, домашние ведут себя несправедливо и нелогично. Вам кажется, что их поступки приводят к бессмысленным тратам ресурсов(денег, еды, вещей...), и Вы пытаетесь навести порядок, контролируя и отчитывая нарушителей. Благое дело, но Прозерпина сломает схему. Чтобы преодолевая душевную боль, Вы стали выше личностных амбиций, желаний сделать по-своему, установить в семье свой диктат. Другие планеты показывают, что именно Вам нужно осознать, но ясно, что в итоге Вы станете очень сдержанной и очень властной. Вы не будете вопить, как торговка рыбой, но одного Вашего тихоко слова будет достаточно, чтобы домашние повиновались.

Gaida
     12 июня 2006 (16:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем Привет !

Sagira !

- sana - очен хорошо Меркурий с Прозерпиной связала с Плутоном ! Когда-то я намекала,спрашивала о Плутонических Ваших действиях в домашней обстановке ...

veresk!

Мой Стрелцовский Марс из 3.д. - кланяйется вашему Асц !

Прозерпина моя в 12.доме-тоже в Весах-ето поколенческая штучка. Я люблю в уйединении(12.д.)тихо копатся-вязат,вышиват,читат,рассматриват фото,копатся в старых вешах в полутйомном помешении.

Стерилная Прозерпина в 5.доме в стерилном знаке

бывайет опасна... Но нужны ищо другийе показатели.

О здоровйе смотрят 6.д.или Деву,12.дом ,их управителей ,что там в домах стоит и пр.пр.пр.

Sagira
     12 июня 2006 (18:49)

Большое человеческое спасибо, это настолько схоже с тем, что я переживаю, что неволей вызывает уважение, как хороша интерпритация!

Например, домашние ведут себя нелогично. Вам кажется, что их поступки приводят к бессмысленным тратам ресурсов(денег, еды, вещей...), и Вы пытаетесь навести порядок

Абсолютно так! С точностью, я даже удивляюсь

Но я вижу реакцию близких, понятное дело командовать своими родителями я не могу, да и не хочу...поэтому придётся быть выше, придётся научиться мирится и искать решения не в контроле. На самом деле глубоко на подсознательном я уже давно пришла и как оказалось к правильному ходу мыслей, но всё никак не понимала, что происходит в реальности, так ли всё обстоит?! Теперь я уверена! И очень рада , что догадывалась в правильном направлении!!

Мои амбиции, я должна научиться быть проще и их подавлять, покрайней мере в семье (надеюсь в своей собственной будет полегче :p и не придётся лишний раз возмущаться )

Милые Сана и Гайда(помню всё )спасибо ещё раз вам огромное!!

Сана, ваши слова оказались моими, теми самыми ,которые я не находила для объяснения.

Sagira
     12 июня 2006 (18:58)

Гайда, вот кажется и начинаю ретифицировать свою карту! Прозерпина,судя по сходствам, меня убедила сильно!

Ломаю свой характер "не в учёбе", а именно в стенах дома. Значит ]-[ в 4 доме.

Вы же пользуетесь поправкой? всё таки для меня тоже нужно брать +3 gmt/ ура

-=sana=-
     13 июня 2006 (10:55)

Sagira

1.Не нужно надеяться на ОБЛЕГЧЕНИЕ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА. Жизнь всегда трудная, но у одних тоскливая, а у других интересная. От Вас зависит, какая будет у Вас, но обязательно трудная, это нужно принять, иначе разочаруетесь и утонете в пустых эмоциях. Нужно знать также, что с возрастом требования к человеку возрастают и "гайки закручиваются", а не наоборот. Но и уровень счастья от побед над собой - не детский.

2. Ни в коем случае нельзя подавлять в себе что бы то ни было. Так формируются психические отклонения и кризисы. Проблему нужно осмыслить, детализировать роли участников, дать свои оценки в уме, понять смысл явления, простить всех, принять себя, выработать новую программу и несгибаемое намерение следовать ей. Затем воплощать намерение в жизнь, прощая себя за срывы и анализируя их, внося корректировки. Вот в таком труде идёт выработка новых привычек и никак по-другому.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере