Cана, по поводу второго пункта в вашем сообщении а именно если соединение Плутона с Прозерпиной в угловом доме, вы не могли бы описать значение факта поподробней? Кажется это мой случай.
С большим уважением
-=sana=-
9 июня 2006 (17:41)
Sagira,
я заглядываю на сайт только в рабочее время, которое давно закончилось, пора домой на выходные, поэтому пока очень коротко. Угловые дома - это 1,4,7 и 10-й. Прозерпина - это высший Сатурн, то есть структура мышления. Она учит человека тщательнейшим образом взвешивать крайности перед тем, как он сделает выбор. Это планета небесной ответственности за чистоту побуждений. Если что-то не понятно, отвечу в понедельник.
beta
.
9 июня 2006 (17:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
сана,ждем до понедельника! О ПРОЗЕРПИНЕ - черезвычайно любопытно ,пожалуйста ,продолжайте!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sagira
9 июня 2006 (18:13)
Обязательно ждём!
Что-то меня попутало, писала тут о соединении с Солнцем, нету его.
Моя Прозерпина 1 гр Скорпиона в соединении с Плутоном 4 гр Скорпиона + Меркурием 23 гр Весов. И это 4 дом.
мышка_
11 июня 2006 (11:39)
Это получается, совсем дела плохи в моих личных отношениях?
если прозерпина-2ой сатурн, то у меня аж 2(!!!) сатурна в 7ом доме...
-=sana=-
12 июня 2006 (14:56)
Sagira,
соединение с Меркурием слабое, но если его учитывать, то это слова, произносимые в эмоциональном запале. Прозерпина ценой потерь (если поленитесь вовремя напрячь ум и волю) заставит Вас очень взвешенно относиться к манипулированию эмоциями в семье. Безусловно это только схема, чтобы Вы поняли суть. Дом, семья, душа(4-й дом) это арена очищения Вашего астрального тела от негативных эмоций. Полевая структура этого тела хранит шаблоны привычного способа реагирования на стрессы. Эти привычки Вам придётся изменить, выработать другие. Можно не глядя в звёзды, сказать любому - проявляй высшие человеческие качества, развивай способности, творчески используй их в конкретных ситуациях, и жизнь одарит тебя всеми своими сокровищами. Гороскоп позволяет сузить эту задачу до некоего сектора, в котором указан перечень шансов. В Вашем случае Прозерпина подчёркивает Плутон в 4-м доме(очищение личностных эмоций от корысти) и ужесточает требования (сдержаное и взвешенное проявление воли). Например, домашние ведут себя несправедливо и нелогично. Вам кажется, что их поступки приводят к бессмысленным тратам ресурсов(денег, еды, вещей...), и Вы пытаетесь навести порядок, контролируя и отчитывая нарушителей. Благое дело, но Прозерпина сломает схему. Чтобы преодолевая душевную боль, Вы стали выше личностных амбиций, желаний сделать по-своему, установить в семье свой диктат. Другие планеты показывают, что именно Вам нужно осознать, но ясно, что в итоге Вы станете очень сдержанной и очень властной. Вы не будете вопить, как торговка рыбой, но одного Вашего тихоко слова будет достаточно, чтобы домашние повиновались.
Gaida
12 июня 2006 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем Привет !
Sagira !
- sana - очен хорошо Меркурий с Прозерпиной связала с Плутоном ! Когда-то я намекала,спрашивала о Плутонических Ваших действиях в домашней обстановке ...
veresk!
Мой Стрелцовский Марс из 3.д. - кланяйется вашему Асц !
Прозерпина моя в 12.доме-тоже в Весах-ето поколенческая штучка. Я люблю в уйединении(12.д.)тихо копатся-вязат,вышиват,читат,рассматриват фото,копатся в старых вешах в полутйомном помешении.
Стерилная Прозерпина в 5.доме в стерилном знаке
бывайет опасна... Но нужны ищо другийе показатели.
О здоровйе смотрят 6.д.или Деву,12.дом ,их управителей ,что там в домах стоит и пр.пр.пр.
Sagira
12 июня 2006 (18:49)
Большое человеческое спасибо, это настолько схоже с тем, что я переживаю, что неволей вызывает уважение, как хороша интерпритация!
Например, домашние ведут себя нелогично. Вам кажется, что их поступки приводят к бессмысленным тратам ресурсов(денег, еды, вещей...), и Вы пытаетесь навести порядок
Абсолютно так! С точностью, я даже удивляюсь
Но я вижу реакцию близких, понятное дело командовать своими родителями я не могу, да и не хочу...поэтому придётся быть выше, придётся научиться мирится и искать решения не в контроле. На самом деле глубоко на подсознательном я уже давно пришла и как оказалось к правильному ходу мыслей, но всё никак не понимала, что происходит в реальности, так ли всё обстоит?! Теперь я уверена! И очень рада , что догадывалась в правильном направлении!!
Мои амбиции, я должна научиться быть проще и их подавлять, покрайней мере в семье (надеюсь в своей собственной будет полегче :p и не придётся лишний раз возмущаться )
Милые Сана и Гайда(помню всё )спасибо ещё раз вам огромное!!
Сана, ваши слова оказались моими, теми самыми ,которые я не находила для объяснения.
Sagira
12 июня 2006 (18:58)
Гайда, вот кажется и начинаю ретифицировать свою карту! Прозерпина,судя по сходствам, меня убедила сильно!
Ломаю свой характер "не в учёбе", а именно в стенах дома. Значит ]-[ в 4 доме.
Вы же пользуетесь поправкой? всё таки для меня тоже нужно брать +3 gmt/ ура
-=sana=-
13 июня 2006 (10:55)
Sagira
1.Не нужно надеяться на ОБЛЕГЧЕНИЕ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА. Жизнь всегда трудная, но у одних тоскливая, а у других интересная. От Вас зависит, какая будет у Вас, но обязательно трудная, это нужно принять, иначе разочаруетесь и утонете в пустых эмоциях. Нужно знать также, что с возрастом требования к человеку возрастают и "гайки закручиваются", а не наоборот. Но и уровень счастья от побед над собой - не детский.
2. Ни в коем случае нельзя подавлять в себе что бы то ни было. Так формируются психические отклонения и кризисы. Проблему нужно осмыслить, детализировать роли участников, дать свои оценки в уме, понять смысл явления, простить всех, принять себя, выработать новую программу и несгибаемое намерение следовать ей. Затем воплощать намерение в жизнь, прощая себя за срывы и анализируя их, внося корректировки. Вот в таком труде идёт выработка новых привычек и никак по-другому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.