Последние две-три недели я постоянно сталкиваюсь с такой странностью: в разное время дня и ночи как только смотрю на часы, вижу, что время часа и минут одинаковое - 12-12, 11-11, 15-15, 20-20 и т.д. Сначала я не обращала на это внимания, как на мелочь, но последние дни это стало учащатся, практически при каждом взгляде на часовое табло я вижу только пару одинаковых цифр. Каждый раз цифры разные, но всегда - парные. Кто-нибудь знает что это может значить? В настоящее время, слава богу, ничего значительного в моей жизни не происходит, все вроде мало-по-малу, но эти цифры...Подсказка? К чему?
Вера
7 июня 2006 (13:53)
Добрый день, May555!
У меня такое же явление уже в течении 2хлет. Привыкла :D
Вопрос аналогичный Вашему задавала на эзотерическом форуме Сознание. Там мне ответили - что ТАК проявляются наши ангелы-хранители и Учителя с тонкого плана. Типа - "все хорошо, мы с вами"
May555
7 июня 2006 (13:59)
Спасибо, Вера,
А то я сижу и думаю, может какой то рубеж подошел для действий? Может поменять что-то нужно...Пока в планах только мысли о смене работы. Ну раз ангелы рядом, это очень хорошо
Моргана
7 июня 2006 (14:07)
А мне недавно сказали, что таким образом проявляется способность человека к синхронизации, это один из самых первых признаков. Потом последуют одновременное произнесение одинаковых фраз с другими людьми, переключение светофоров "вовремя", нужные люди будут появляться в нужный момент, совпадения станут происходить чаще, чем несовпадения. Это станет нормой
Сказали спасибо: 1
Ludmila
7 июня 2006 (14:41)
Моргана
*
А за "нормой" новой эпохи(это и вправду признаки новой эпохи)стоит то, что пофигистcкое отношение ко времени,(живу как получиться), уходит в прошлое. Нравиться - не нравиться, не очень то уже спросят. По простой причине что по другому не справится с задачами эпохи, чтобы не снесло "цунами".
Я читала, эти штуки контакта с "координатой времени" стали происходить по чуть-чуть с 30х годов прошлого века. Так сказать дали время на раскачку. Ну а теперь пора знать, что и зачем. Отслеживание знаков, протягивание нитей событий с осознанием зачем и почему, и знание номерной воли должно стать нормой для современного человека.
May555
7 июня 2006 (14:49)
У меня этот процесс синхронизации кажется уже давно начался. С детства. Стоит подумать о человеке, которого лет эдак-дцать не видела, как встречаю его на остановке на следующий же день. Или, напротив, не горя желанием кого либо встретить на пути, именно его и встречаю. Правда, все это какие-то второстепенные люди, мимоходные по жизни. Еще фразовые совпадения часто случаются. Например, я (разговаривая по телефону) и работающий телевизор произносим вслух одну и ту же фразу. Но самое приятное из всего, это когда исполняются не очень значительные, но приятные желания: сяду как-нибудь поудобнее и подумаю, вот хорошо бы на будущей неделе такой-то и такой фильм посмотреть. И срабатывает! в 90%! Или вот недавно, разговариваю с подругой по телефону о том, что вот скоро Меладзе приезжает и как-бы хотелось на его концерт сходить,но билетов уже давно нет. И тут бац! На следующий же день звонит эта самая подруга и сообщает, что билеты есть! Кто-то из коллег не может пойти и пришел к ней с предложением взять билеты!
Правда, плохие мысли тоже часто материализуются и я не знаю что с ними делать. Как контролировать. Не можешь же каждую мысль контролировать. В один из недавних вечеров подумала как бы невзначай:"А интересно, как бы я отреагировала, если бы меня снова затопили соседи горячей водой?" Это я о недавнем ремонте в кухне думала...Долго ждать не пришлось...Буквально до следующей ночи... И весь ремонт насмарку
Моргана
7 июня 2006 (15:06)
Ludmila, это очень странно, что вы использовали слово "цунами".
10 лет назад я была на берегу Тихого океана... Волны в этом месте побережья были огромные, их грохот слышно издалека, а на самом берегу разговаривать нужно было с криком. Мощь и сила океана поражали. Я пошла гулять на волнорез, защищающий город. Это была коса в открытый океан, сооруженная из огромных камней, по которым приходилось карабкаться. То там, то сям были прибиты прямо на камни бронзовые таблички с именами погибших людей, лодки которых океан разбил в этом месте. Сидя на камне я глядела на игры морских котиков. Можно было со смеху умереть, глядя, как они резвятся, шлепают друг друга ластами Когда к ним приближалась огромная сильная волна, я замерла... а они просто синхронно нырнули, и также синхронно вынырнули, и продолжили игру, будто волны и не было!!! На их мордочках ни тени озадаченности, кажется, они вообще не заметили, что волна была!
А теперь хочу провести аналогию... Кто-то спешит, неумолимое время подстегивает его, тащит за шиворот, заставляет перебирать ногами и руками всё быстрее... и разбивает о берег. Кто-то ныряет, и выныривает синхронно, занимается своим делом, едва замечая временные координаты, и остается на плаву. Зевс убивает Кроноса, синхронность - время.
Моргана
7 июня 2006 (15:08)
May555, это мне очень знакомо. Мы с Вами, случаем, не астроблизнецы? :D
МоёИмя
7 июня 2006 (15:19)
предлагаю завести пружину часам
Вера
7 июня 2006 (15:29)
"и знание номерной воли должно стать нормой для современного человека."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.