Форум на ОКУЛУС

Тема 6242, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
May555
     7 июня 2006 (13:27)

Доброго всем дня,

Последние две-три недели я постоянно сталкиваюсь с такой странностью: в разное время дня и ночи как только смотрю на часы, вижу, что время часа и минут одинаковое - 12-12, 11-11, 15-15, 20-20 и т.д. Сначала я не обращала на это внимания, как на мелочь, но последние дни это стало учащатся, практически при каждом взгляде на часовое табло я вижу только пару одинаковых цифр. Каждый раз цифры разные, но всегда - парные. Кто-нибудь знает что это может значить? В настоящее время, слава богу, ничего значительного в моей жизни не происходит, все вроде мало-по-малу, но эти цифры...Подсказка? К чему?

Вера
     7 июня 2006 (13:53)

Добрый день, May555!

У меня такое же явление уже в течении 2хлет. Привыкла :D

Вопрос аналогичный Вашему задавала на эзотерическом форуме Сознание. Там мне ответили - что ТАК проявляются наши ангелы-хранители и Учителя с тонкого плана. Типа - "все хорошо, мы с вами"

May555
     7 июня 2006 (13:59)

Спасибо, Вера,

А то я сижу и думаю, может какой то рубеж подошел для действий? Может поменять что-то нужно...Пока в планах только мысли о смене работы. Ну раз ангелы рядом, это очень хорошо

Моргана
     7 июня 2006 (14:07)

А мне недавно сказали, что таким образом проявляется способность человека к синхронизации, это один из самых первых признаков. Потом последуют одновременное произнесение одинаковых фраз с другими людьми, переключение светофоров "вовремя", нужные люди будут появляться в нужный момент, совпадения станут происходить чаще, чем несовпадения. Это станет нормой

Ludmila
     7 июня 2006 (14:41)

Моргана

*

А за "нормой" новой эпохи(это и вправду признаки новой эпохи)стоит то, что пофигистcкое отношение ко времени,(живу как получиться), уходит в прошлое. Нравиться - не нравиться, не очень то уже спросят. По простой причине что по другому не справится с задачами эпохи, чтобы не снесло "цунами".

Я читала, эти штуки контакта с "координатой времени" стали происходить по чуть-чуть с 30х годов прошлого века. Так сказать дали время на раскачку. Ну а теперь пора знать, что и зачем. Отслеживание знаков, протягивание нитей событий с осознанием зачем и почему, и знание номерной воли должно стать нормой для современного человека.

May555
     7 июня 2006 (14:49)

У меня этот процесс синхронизации кажется уже давно начался. С детства. Стоит подумать о человеке, которого лет эдак-дцать не видела, как встречаю его на остановке на следующий же день. Или, напротив, не горя желанием кого либо встретить на пути, именно его и встречаю. Правда, все это какие-то второстепенные люди, мимоходные по жизни. Еще фразовые совпадения часто случаются. Например, я (разговаривая по телефону) и работающий телевизор произносим вслух одну и ту же фразу. Но самое приятное из всего, это когда исполняются не очень значительные, но приятные желания: сяду как-нибудь поудобнее и подумаю, вот хорошо бы на будущей неделе такой-то и такой фильм посмотреть. И срабатывает! в 90%! Или вот недавно, разговариваю с подругой по телефону о том, что вот скоро Меладзе приезжает и как-бы хотелось на его концерт сходить,но билетов уже давно нет. И тут бац! На следующий же день звонит эта самая подруга и сообщает, что билеты есть! Кто-то из коллег не может пойти и пришел к ней с предложением взять билеты!

Правда, плохие мысли тоже часто материализуются и я не знаю что с ними делать. Как контролировать. Не можешь же каждую мысль контролировать. В один из недавних вечеров подумала как бы невзначай:"А интересно, как бы я отреагировала, если бы меня снова затопили соседи горячей водой?" Это я о недавнем ремонте в кухне думала...Долго ждать не пришлось...Буквально до следующей ночи... И весь ремонт насмарку

Моргана
     7 июня 2006 (15:06)

Ludmila, это очень странно, что вы использовали слово "цунами".

10 лет назад я была на берегу Тихого океана... Волны в этом месте побережья были огромные, их грохот слышно издалека, а на самом берегу разговаривать нужно было с криком. Мощь и сила океана поражали. Я пошла гулять на волнорез, защищающий город. Это была коса в открытый океан, сооруженная из огромных камней, по которым приходилось карабкаться. То там, то сям были прибиты прямо на камни бронзовые таблички с именами погибших людей, лодки которых океан разбил в этом месте. Сидя на камне я глядела на игры морских котиков. Можно было со смеху умереть, глядя, как они резвятся, шлепают друг друга ластами Когда к ним приближалась огромная сильная волна, я замерла... а они просто синхронно нырнули, и также синхронно вынырнули, и продолжили игру, будто волны и не было!!! На их мордочках ни тени озадаченности, кажется, они вообще не заметили, что волна была!

А теперь хочу провести аналогию... Кто-то спешит, неумолимое время подстегивает его, тащит за шиворот, заставляет перебирать ногами и руками всё быстрее... и разбивает о берег. Кто-то ныряет, и выныривает синхронно, занимается своим делом, едва замечая временные координаты, и остается на плаву. Зевс убивает Кроноса, синхронность - время.

Моргана
     7 июня 2006 (15:08)

May555, это мне очень знакомо. Мы с Вами, случаем, не астроблизнецы? :D

МоёИмя
     7 июня 2006 (15:19)

предлагаю завести пружину часам

Вера
     7 июня 2006 (15:29)

"и знание номерной воли должно стать нормой для современного человека."

Людмила, что Вы имеете ввиду под номерной волей?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере