Тема 6242, сообщений: 58
Совпадение чисел на часах |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Моргана, да ,похоже, так и есть! Я поняла сей момент примерно так же - на определенном этапе ищешь подтверждение своим мыслям,неважно в какой области,и вот начинает казаться - такие соответствия повсюду ,они просто лезут в глаза и кричат *да-да,и у нас также,обрати внимание*. Абсолютно согласна -игры разума и без кавычек! Подписываюсь под вашими словами,рада что так бывает не только у меня: *Процесс поиска взаимосвязей и закономерностей. Сейчас я думаю, что вполне возможно, двойные числа и т.п. - это остаточное явление. Мозг ищет закономерности и связи, и конечно находит*
П.С. ...НУ ТОЛьĶО БЕЗ СМЕХА- НА ВРЕМЯ ПОСМОТРИТЕ ВВЕРХУ ПОСТА - значит вывод верен! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
alex lev gold |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, ну побойтесь Бога! Кто вам дал право обвинять меня в безбожии и неверии. У вас был шанс конкретизировать свою позицию в начале темы - вы обошлись навешиванием ярлыков... Не будьте резки и категоричны - ваши предположения я готова выслушать, но ! я верующий человек. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
alex lev gold |
|
Моргана |
|
Моргана |
Задумалась... почему так интерпретировали 12. 12 апостолов, 12 колен израилевых... да это число везде преданность богу означает. Чисто нумерологически, скорее такое значение, как вы, алекс, я дала бы числам 13 и 19.
Вот что яндекс пишет: "двенадцать звезд, увенчивающих жену, двенадцать ворот и двенадцать оснований нового Иерусалима дозволяют нам смотреть на 12 как на число Церкви; следовательно, 6, то есть 12, разделенное пополам, означает слабые и осужденные на погибель земные царства в противоположность непоколебимому Царству Божию, изображаемому числом 12." |
Эвридика Штурвалова |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро,Моргана! А вы еще посмотрите на время в вашем посте,тот что перед моим - 10-01 !!!Зеркало! На это я тоже обращала внимание. Вы знаете- это символизм определенный и со знаком +! Мое внутреннее ощущение сейчас очень позитивное...и эти цифры,как подсказка - все верно делаешь! Число 12 - клянусь ,я не подбирала! Хотела проверить пост после транслита и взглянула на время ... ,а потом ,соответственно, на ваше.Забавно!
Алекс,а в какие вещи,по-вашему,я не верю? Вы либо интригуете,либо сами не ведаете что сказать хотите. Перечтите свои посты в этой теме- что вы имели ввиду??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Моргана |
Эвридика, я брала цитату тут:
Про знаки... Я не опровергаю их значение и само существование. Но непонятные цифры на часах с усилием интерпретировать, по моему мнению, не нужно... Знаки более понятны, они как вспышка, озарение, тогда события текут, и есть ощущение - "всё сходится". И нет оценок... Знаки не для того, чтобы избежать плохого, а для того, чтобы бог сбылся через тебя. ИМХО
beta, да, ощущения позитивные, будто экзамен сдали какой-то... 10-01 это мое призвание я родилась 01.10, как отражение облаков в воде, символика значка весов, "что вверху, то и внизу" |
alex lev gold |
Дело в том.что время на часах ,как заметил я- не очень хорошее предзнаменование.Для меня парность цифр на часах-это как бы время указывает тебе остановись ,ты видишь парность или повторение-Задумайся.Хотя в остальном вы в принцепе правы,12-это не плохая цифра.Но не на часах.Лично я понял это так,что веруя в бога,человек,т.е Бета пишит про числа,которые может быть посылает нам всевышний в виде подсказок.Вот Бета ваши слова. "Абсолютно согласна -игры разума и без кавычек! Подписываюсь под вашими словами,рада что так бывает не только у меня" Да после таких слов должен был грянуть гром.Но его славо богУ не было,так как вы веруете,и не заслуживаете наказание,но 12 12 -это заменило. В картах таро 12-повешенный.И 12 могло обозначать Беспечность ваших слов или указывает вам терпения,через нравственную науку или опыт вы поймете что ошибались высказывая это предложение. Так что я вроде все правильно прочитал и понял.И обидеть никого не собирался. Но 12 в жизни это действительно хороший знак.Повтарюсь,только не на часах,когда эта цифра продублирована.(Чисто мое мнение) |