Форум на ОКУЛУС

Тема 6242, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 июня 2006 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моргана, да ,похоже, так и есть! Я поняла сей момент примерно так же - на определенном этапе ищешь подтверждение своим мыслям,неважно в какой области,и вот начинает казаться - такие соответствия повсюду ,они просто лезут в глаза и кричат *да-да,и у нас также,обрати внимание*.

Абсолютно согласна -игры разума и без кавычек! Подписываюсь под вашими словами,рада что так бывает не только у меня:

*Процесс поиска взаимосвязей и закономерностей. Сейчас я думаю, что вполне возможно, двойные числа и т.п. - это остаточное явление. Мозг ищет закономерности и связи, и конечно находит*

П.С. ...НУ ТОЛьĶО БЕЗ СМЕХА- НА ВРЕМЯ ПОСМОТРИТЕ ВВЕРХУ ПОСТА - значит вывод верен!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     12 июня 2006 (21:09)

Бета-может вам и смешно.Но мне грустно.А вот почему.

12-12 говорит вам, что зря вы думаете ,что ваши мысли верны.

Так как 12-12неверие и безбожие в квадрате.

beta
.
     12 июня 2006 (22:35)

Алекс, ну побойтесь Бога! Кто вам дал право обвинять меня в безбожии и неверии.

У вас был шанс конкретизировать свою позицию в начале темы - вы обошлись навешиванием ярлыков...

Не будьте резки и категоричны - ваши предположения я готова выслушать, но ! я верующий человек.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     12 июня 2006 (23:46)

Веруя в Бога,мы можем не верить в другие вещи.

Извините если вас обидел.Я действительно этого не хотел.Вам всем наверно хочется это видеть.(во мне обидчика.)Или сделать из меня им.

Уже сделали из меня контролером качества.Спасибо за должность.

Моргана
     13 июня 2006 (09:32)

alex, ну что ты!

Знаешь притчу, два человека смотрят в лужу, и один видит грязь, а другой - звездное небо?

Число 12 для астрологов свято :D Это же количество знаков и домов!!!

Моргана
     13 июня 2006 (09:39)

Задумалась... почему так интерпретировали 12. 12 апостолов, 12 колен израилевых... да это число везде преданность богу означает. Чисто нумерологически, скорее такое значение, как вы, алекс, я дала бы числам 13 и 19.

Вот что яндекс пишет: "двенадцать звезд, увенчивающих жену, двенадцать ворот и двенадцать оснований нового Иерусалима дозволяют нам смотреть на 12 как на число Церкви; следовательно, 6, то есть 12, разделенное пополам, означает слабые и осужденные на погибель земные царства в противоположность непоколебимому Царству Божию, изображаемому числом 12."

Эвридика Штурвалова
     13 июня 2006 (11:10)

Моргана,

не могли бы Вы ссылку на эту цитату дать?

И как по-вашему, если то, что мы видим, это каркас мироустройства, то можем ли увидеть знаки судьбы и узнать их ("встретил Бога и не узнал его"), есть ли они вообще?

beta
.
     13 июня 2006 (12:09)

Доброе утро,Моргана!

А вы еще посмотрите на время в вашем посте,тот что перед моим - 10-01 !!!Зеркало!

На это я тоже обращала внимание. Вы знаете- это символизм определенный и со знаком +!

Мое внутреннее ощущение сейчас очень позитивное...и эти цифры,как подсказка - все верно делаешь!

Число 12 - клянусь ,я не подбирала! Хотела проверить пост после транслита и взглянула на время ... ,а потом ,соответственно, на ваше.Забавно!

Алекс,а в какие вещи,по-вашему,я не верю?

Вы либо интригуете,либо сами не ведаете что сказать хотите. Перечтите свои посты в этой теме- что вы имели ввиду???

Моргана
     13 июня 2006 (16:27)

Эвридика, я брала цитату тут:

http://www.nacidea.ru/forum/showpost.php?s=5d20...&postcount=1

Про знаки... Я не опровергаю их значение и само существование. Но непонятные цифры на часах с усилием интерпретировать, по моему мнению, не нужно... Знаки более понятны, они как вспышка, озарение, тогда события текут, и есть ощущение - "всё сходится". И нет оценок... Знаки не для того, чтобы избежать плохого, а для того, чтобы бог сбылся через тебя. ИМХО

beta, да, ощущения позитивные, будто экзамен сдали какой-то... 10-01 это мое призвание я родилась 01.10, как отражение облаков в воде, символика значка весов, "что вверху, то и внизу"

13 июня 2006 (23:14)

Дело в том.что время на часах ,как заметил я- не очень хорошее предзнаменование.Для меня парность цифр на часах-это как бы время указывает тебе остановись ,ты видишь парность или повторение-Задумайся.Хотя в остальном вы в принцепе правы,12-это не плохая цифра.Но не на часах.Лично я понял это так,что веруя в бога,человек,т.е Бета пишит про числа,которые может быть посылает нам всевышний в виде подсказок.Вот Бета ваши слова.

"Абсолютно согласна -игры разума и без кавычек! Подписываюсь под вашими словами,рада что так бывает не только у меня"

Да после таких слов должен был грянуть гром.Но его славо богУ не было,так как вы веруете,и не заслуживаете наказание,но 12 12 -это заменило.

В картах таро 12-повешенный.И 12 могло обозначать Беспечность ваших слов или указывает вам терпения,через нравственную науку или опыт вы поймете что ошибались высказывая это предложение.

Так что я вроде все правильно прочитал и понял.И обидеть никого не собирался.

Но 12 в жизни это действительно хороший знак.Повтарюсь,только не на часах,когда эта цифра продублирована.(Чисто мое мнение)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере