Займитесь психологией,любезный - после ваших нумерологических умозаключений,обнародованных с шокирующей непосредственностью, граждане с неуравновешенной психикой могут отреагировать неадекватно. :о Не обижайтесь,не я первая вам это говорю ,столкнувшись непосредственно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
13 июня 2006 (23:50)
Моргана, спасибо зассылку.
Знаки не для того, чтобы избежать плохого, а для того, чтобы бог сбылся через тебя.
Учту ваши пожелания и на этот раз на вас заканчиваю тест по подаче неблагоприятных прогнозов.
Чтобы ни было буду говорить только хорошее.Клянусь и повинуюсь.
А подтверждении разрешите расшифровать вам,что такое 12-12 .Время на часах подтверждает ваши мысли и показывает отличное понятие с глубоким чувством.число спокойствия целостности и жертвенности.В кармическом понятии имеет смысл проблемм в любви,и материального плана в прошлом и настоящем,что постепенно уйдет и на смену этому придет совместное2 создание 4 семьи-6.24.6,что указывает на любовь к дому и к семье.4 еще указывает -на удачу в банковских делах или указывает на техническую консультацию.
Надеюсь теперь вы будите спать спокойно
beta
.
14 июня 2006 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,вы золото!
Умение и готовность к компромиссу - признак мудрости !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
14 июня 2006 (14:23)
beta,
а я что твержу уже не первый месяц, время от времени, классный Алекс мужик и товарищ, я таких за тысячи миль чувствую и понимаю
Алекс, золотце,
ты хоть и интуитивно но абсолютно верно предзнаешь что все!, я повторяю, все что отображается на часах любых видов и конструкций, является знаком номерной воли, посылаемым именно константой времени из вечности. Другое дело, как когда и насколько мы готовы понять и принять идущую информацию.
Всему свое время и у каждого оно течет, на самом деле, по своему. Банально напоминать это. Но это факт.
...жаль только что автора темы мы так и не услышали больше .ЕЕ точка зрения была бы кстати.Ну что ж - пожелаем ей удачного разрешения всех загадок,встреченных на Пути!
May555
26 июня 2006 (13:45)
Да нет , я тут, около брожу, просто не каждый день. По большому счету никто так и не ответил на мои вопросы. А сама, я так подозреваю, что просто наступило время глобальных перемен, когда пришла пора сдвинуть время вперед и выйти из однообразной повседневности.
Вчера вот ночью проснулась, не спится, нажала кнопку говорящего будильника. Он отвечает - 5 часов 55 минут Наверное буду менять работу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.