Форум на ОКУЛУС

Тема 6242, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 июня 2006 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот и оставьте его себе,Алекс!

Речь шла о любых вариациях.

Займитесь психологией,любезный - после ваших нумерологических умозаключений,обнародованных с шокирующей непосредственностью, граждане с неуравновешенной психикой могут отреагировать неадекватно. :о Не обижайтесь,не я первая вам это говорю ,столкнувшись непосредственно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     13 июня 2006 (23:50)

Моргана, спасибо зассылку.

Знаки не для того, чтобы избежать плохого, а для того, чтобы бог сбылся через тебя.

14 июня 2006 (00:18)

Учту ваши пожелания и на этот раз на вас заканчиваю тест по подаче неблагоприятных прогнозов.

Чтобы ни было буду говорить только хорошее.Клянусь и повинуюсь.

А подтверждении разрешите расшифровать вам,что такое 12-12 .Время на часах подтверждает ваши мысли и показывает отличное понятие с глубоким чувством.число спокойствия целостности и жертвенности.В кармическом понятии имеет смысл проблемм в любви,и материального плана в прошлом и настоящем,что постепенно уйдет и на смену этому придет совместное2 создание 4 семьи-6.24.6,что указывает на любовь к дому и к семье.4 еще указывает -на удачу в банковских делах или указывает на техническую консультацию.

Надеюсь теперь вы будите спать спокойно

beta
.
     14 июня 2006 (11:54)

Алекс,вы золото!

Умение и готовность к компромиссу - признак мудрости !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     14 июня 2006 (14:23)

beta,

а я что твержу уже не первый месяц, время от времени, классный Алекс мужик и товарищ, я таких за тысячи миль чувствую и понимаю

Алекс, золотце,

ты хоть и интуитивно но абсолютно верно предзнаешь что все!, я повторяю, все что отображается на часах любых видов и конструкций, является знаком номерной воли, посылаемым именно константой времени из вечности. Другое дело, как когда и насколько мы готовы понять и принять идущую информацию.

Всему свое время и у каждого оно течет, на самом деле, по своему. Банально напоминать это. Но это факт.

14 июня 2006 (14:37)

:p

beta
.
     14 июня 2006 (14:46)

...жаль только что автора темы мы так и не услышали больше .ЕЕ точка зрения была бы кстати.Ну что ж - пожелаем ей удачного разрешения всех загадок,встреченных на Пути!

May555
     26 июня 2006 (13:45)

Да нет , я тут, около брожу, просто не каждый день. По большому счету никто так и не ответил на мои вопросы. А сама, я так подозреваю, что просто наступило время глобальных перемен, когда пришла пора сдвинуть время вперед и выйти из однообразной повседневности.

Вчера вот ночью проснулась, не спится, нажала кнопку говорящего будильника. Он отвечает - 5 часов 55 минут Наверное буду менять работу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере