Снится родительський дом,но почему-то это квартира...Чисто,небольшой косметический ремонт,родители где-то жиаут отдельно,а это жильё мне осталось.Во дворе стол летний накрыт,какие-то люди.В калитку заходят трое мужчин ,ищут подругу мою,я объясняю,что она уехала в Европу,они говорят,что она им должна.Ждать её в этом доме остаётся самый старший,с ним собака-огромная овчарка.Но я их обоих не боюсь,с собакой играла,с ним ездила купаться на пруд на машине.Ещё мы у соседей рвали очень спелую и сладкую клубнику,ели,там ещё малина была.Потом он говорит,что будет строить сауну,я спрашиваю,что,это не моя квартира,какое отношение я имею к долгам подруги,распоряжайся у себя,а это мой дом,ты жить здесь собрался?Я против,у меня муж есть,он говорит,да,собрался,с тобой ,мы в это время идём вдоль забора,соседи смотрят,он пытается обнять,я говорю-не позорь меня,мне безумно стыдно,он хохочет...Мужчина незнакомый совсем.Тут я замечаю,что ко мне в гости мать приехала,это как дача на лето,а живу я в другом совсем месте и собираюсь всё это менять на одну квартиру.И мать стоит во дворе,за забором,смеётся и кормит кур(откуда они там взялись,я не понимаю),а рядом с ней собака этого мужчины прыгает,играет.Что бы это значило?Я не беру во внимание пустые сны,я точно знаю,что этот сон вещий.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.