Просмотрев карты мужа, дочери и свою , обнаружила в наших синастриях "миленький тау-квадратик"между Узлами(с дочкой при орбисе 3*, с мужем - 0*). Вот так все это выглядит:
как понимать такую конфигурацию? мы создаем друг другу дополнительные препятствия в выполнении кармических задач или наоборот стимулируем выполнение?
о проработке спрашивать, наверное, глупо?
:D :D :D
Эдита
7 июня 2006 (21:08)
Ого! Бывает же такое!
" Однажды лебедь, рак да щука..."
Но есть и общая направленность - мутабельный крест и первые градусы - может в этом какой-то знак и "выход"?
dreamstic
7 июня 2006 (22:00)
Не знаю, Эдита, возможно и выход. Если смотреть дома, по которых квадратит - после рождения дочери быстренько закончила университет и пошла дальше учиться, хотя до этого хотела бросить учебу. Может это eе Восх.Уз из ее 9д по моему Нисх.Уз(9д)
А с мужем...ощущение, что мы тащим одну телегу и никуда нам друг от друга не деться.. пока не придем куда надо. :D :D
dreamstic
8 июня 2006 (17:08)
-=sana=-
очень бы хотелось услышать Ваше мнение
-=sana=-
9 июня 2006 (15:51)
gironis,
Лунные узлы показывают задачи души. Квадратура - то напряжение и та проработка, которых не избежать, которые будут всегда. По сочетанию домов видно, кому кто и каким образом должен помочь, думаю, нет нужды мне это расписывать. А в целом ситуация Вашей семьи показывает закон: люди притягиваются друг к другу не для наслаждений, а для решения определённых задач. Очень часто в паре друзей видна гармония - каждый имеет черты характера, которых не хватает другому, и которые он должен выработать в себе. Ребёнок выбирает себе родителей по такому же принципу. Он приходит не для того, чтобы родители упивались собой или доказали кому-то что-то, конечно, и не для того, чтобы просто пополнить массу живущих. Он обостряет внимание и отца и матери к их индивидуальным проблемам, являясь учителем для них обоих. Когда обучение через голову(ум) человеком отвергается, приходит черёд обучения через "другие полушария". Тогда ребёнок становится не учителем, а "мелюзговым тираном"(термин К.Кастанеды). Задача родителей по отношению к ребёнку - помочь ему адаптироваться к материальной жизни на базе своего жизненного опыта. В этом плане они играют роль учителей для ребёнка и, если он не учится через голову... Кресты в Ваших гороскопах показывают, что время поблажек для всех Вас закончилось, Вам придётся выдать на гора результат.
dreamstic
9 июня 2006 (21:56)
-=sana=-
спасибо за отклик, всегда есть над чем подумать после Ваших постов.
Но не совсем поняла "Кресты в Ваших гороскопах показывают, что время поблажек для всех Вас закончилось...."
ведь кресты в синастриях(у моей с дочкой и мужем)на этом жизненном этапе.Ведь в будущем у дочери будет своя семья и не исключено что с мужем у нас ничего не изменится.
Вы имеете ввиду особую ответственность для всех нас этого периода жизни?
-=sana=-
12 июня 2006 (12:47)
gironis,
прошу прощения за задержку, в выходные я загорала. Я тоже не совсем понимаю Вашу фразу "кресты ... на этом жизненном этапе". Если эти позиции присутствуют в натальных картах(а я поняла именно так), то эта ситуация будет с Вами всю жизнь. Дочь всегда будет Вашей подопечной (Вы несёте ответственность за её мировоззрение), особенно сильна связь дочери с матерью - расстояния роли не играют. Даже, если люди не общаются, работают сны и воспоминания. Теперь более подробно. Крест - это напряжение, которого не избежать. Безусловно он не способствует наслаждению мирной жизнью, и именно по этой причине стимулирует поиск новой информации, расширение кругозора, изменение точки зрения, смещение жизненных акцентов. Вы для дочери и мужа играете роль источника беспокойства (Мы говорим только о лунных узлах, а надо бы учитывать все аспекты. Не забудьте сделать поправку!). Дочь и муж играют роль вечного раздражителя для Вас. Дочь и муж выступают как оппоненты по отношению друг к другу. Поэтому дочь и муж должны осваивать искусство компромисса, и Вы стимулируете эти тренировки. В решении Вашей жизненной задачи борьба противоположных устремлений мужа и дочери играет стимулирующую роль, хоть и неприятного свойства, отложить эту работу Вам не удастся. Вы должны принять эту ситуацию как данность. Настройтесь на трудности, выработайте несгибаемое намерение быть безупречной в вызовах жизни(термины К.Кастанеды). Детально проанализируйте соотношения домов с учётом других показателей. Например, для Вас Раху в 3-м доме в Стрельце означает отказ от догматизма в восприятии информации, Вы должны расширять общение на философские темы, проявлять любознательность и гибкость в мировоззренческих вопросах. При этом смиренно воспринимать критичные поучения дочери и очень трезво оценивать цели мужа. Я не хочу углубляться в детали, потому что нужно учитывать все показатели карт.
dreamstic
12 июня 2006 (18:43)
-=sana=-
спасибо за ответ.
Вы действительно правы, я часто нахожусь в роли рефери в спорах мужа с дочерью а продвижения в карьера мужа меня волновали больше чем его самого..
Очень нравится Ваша интерпретация и хотелось бы больше пообщаться на эту тему вне форума. Вы практикуете индивидуальные консультации?
мой е-маил gironis@mail.ru
-=sana=-
13 июня 2006 (12:42)
gironis,
я эзотерик до мозга костей, у меня смещена точка восприятия жизни в сторону безличностной позиции, и я "индиго", хоть и не ребёнок. Я убеждена, что информация должна перетекать свободно и захватывать максимально широкие массы людей. Минчане без проблем могут со мной контактировать лично или по телефону, я их указывала. "Бесплатные советы" я раздаю непрерывно всем вокруг, не для того, чтобы самоутвердиться, а чтобы реализовать свой потенциал, претворить в жизнь свои идеи. Такая жизненная позиция позволяет не иметь личностных проблем - с деньгами, детьми, общением..., но ставит другие задачи. Поэтому я свободна от обязательств, и я не знаю, как ответить на Ваш вопрос. Ситуации формируются чем-то большим, чем то, что мы осознаём, моя задача эти знаки Духа воспринять.
На форуме я читаю не все темы, но если вопрос меня "зацепит" - это и будет знак, значит ситуация полезна и мне и другим, и я буду максимально открыта в ней.
dreamstic
16 июня 2006 (21:02)
-=sana=-
не знаю зайдёте ли Вы на эту тему ещё раз...если да то для меня это будет знаком.
Дело в том, что меня, как и всех родителей, очень беспокоит будущее дочери и это на счёт неё я хотела у Вас проконсультироваться.
В одной из тем прочла Ваше мнение о том "ребёнок до 7-ми лет болеет за мать, имея с ней общее поле. Лечиться надо не столько ему, сколько Вам, Вы причина его болезней"
Вот и думаю с тех пор о моей связи с её болезнью, но решить этот вопрос самостоятельно боюсь не смогу. Возможно Ваши знания помогут мне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.