Хотел бы послушать мнение форумчан какие аспекты или положения планет характеризуют очень красивую внешность прекрасного пола.
Считал что за это в ответе сильная Венера. Однако сам столкнулся что это не так. Что-то запутался.
У меня есть два примера:
2.09.1983 6.25 утра Новосибирск. Венера на асценденте. В реальной жизни про нее написана песенка банды Андрюхи "Ну что ж ты страшная такая?" Невзрачная и не производит впечатления.
Другой пример:
31.10.1986 4.50 утра г. Капчагай (Казахстан). Венера в Скорпе да еще ретроградная. Оторвать глаз невозможно, мужики головы сворачивают. Присутствуют табуны влюбленных, длинный шлейф поклонников, штабеля парней.
Может дело в аспектах в перечисленных двух примерах?
k_t
8 июня 2006 (16:28)
и еще такой вопросик-есть ли зависимость между аспектами и конкретными внешними признаками:например, такая-то планета там-то-это такие-то волосы или нос.....
Gaida
8 июня 2006 (16:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нос набок свернйот Марс в 1.доме !Или подобйот глаз...Но ..метку на лице оставит обязателно !
Мне нравится Венера в Телце. Ето очен женственно.Лепная красота.
Табуны и штабеля - может от сексапилности ?
мышка_
8 июня 2006 (16:40)
Астрология-это,конечно хорошо, но внешность родителей тоже не последнее место занимают...
Gaida
8 июня 2006 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Планеты в 1.доме - очен влияют на внешност !
И поетому -,,И в кого он такой уродился,и не похож ни на кого???,,на родителей.
У родителей в 1.д. -Юпитер - пухлики такийе,а у меня -Сатурн в Скорпе в 1.д. -впалыйе шоки,измождйонный вид, волосы почернели после 25 лет.
Вот вам и родители.
Смотрет надо в какой части 1 дома стоят планеты. Они проявляются по годам. А йесли планет в 1.д. нет - по Асц можно .
Rusea
8 июня 2006 (17:08)
NeXeN, в первом случае Венера - самая слабая планета в гороскопе. Да плюс - ретроградная. Вполне естественно. Солнце - управитель Асц в 1-ом тоже поражено. Кстати, Ураном, что объясняет ее "необычную" внешность.
Во втором случае - Весы на асц, что уже дает определенную внешность. Венера выделена. Хоть и ретро. Гайдочка, вы как всегда правы - скажем так (скромненько) - сексапильность.... :D :D :D
Vali1
8 июня 2006 (17:13)
Думаю, что натальная карта не может охарактеризовать внешность человека, (скорее по внешности можно догадаться о восходящем знаке или о сильной планете в натале или об альтумене первого дома). Венера в соединении с Солнцем дает приветливых, улыбчивых людей, которых чаще всего любят в коллективе, в обществе. Венера в соединении с Луной дает очень милых и очаровательных, о в отличие от Солнечных их очарование более утонченное. Венера в соединении с Нептуном так же дает какое-то глубокое, загадочное очарование (просто обалдеть).
NeXeN, наверное тут дело не в аспектах, а в самооценке хозяек данных гороскопов, так как Львинная Венера на Аs, да еще и в трине к Нептуну,да в секстиле с Луной дает огромные возможности для того чтобы быть потрясающей женщиной. В НАТАЛЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТИ, а этой девушке они даны. А вторая девушка, скорее более ЯРКАЯ, нежели чем красивая. Вообще обладательницы соединения Солнца с Плутоном (да тут еще и Венера), обладают потрясающец харизмой. Я одну такую знаю, ничего особенного если все части тела по-одельности рассматривать, даже страшненько получается. Но все вместе! Да плюс взгляд, да гордо поднятая голова, а какие движения... Потрясающе! (Все мужики штабелями, а бабы ненавидят от зависти)
Lea
8 июня 2006 (17:14)
Ой, дорогие мои разве красота внешняя это главное?Важно чтобы от девушки или парня свет исходил внутренний..и харизма была жгучая,я вот в таких бывало парней невзрачных влюблялась
А вообще у меня Марс в 1 и асц во Льве, и Венера во ЛЬве, так что природа одарила...ого..как..и еще мамочка с папой постарались..но ведь и вкус у всех разный
а вот хотелось бы узнать, какие планеты указывают на внешнюю молодость( когда человек выглядит лет 7 моложе
Vali1
8 июня 2006 (17:17)
А у меня у второй девушки, получается Дева на Аs в ZET.
Vali1
8 июня 2006 (17:19)
Марьяна, читала, что Меркурий на Асценденте, в первом доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.