Форум на ОКУЛУС

Тема 6249, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
NeXeN
     8 июня 2006 (16:02)

Хотел бы послушать мнение форумчан какие аспекты или положения планет характеризуют очень красивую внешность прекрасного пола.

Считал что за это в ответе сильная Венера. Однако сам столкнулся что это не так. Что-то запутался.

У меня есть два примера:

2.09.1983 6.25 утра Новосибирск. Венера на асценденте. В реальной жизни про нее написана песенка банды Андрюхи "Ну что ж ты страшная такая?" Невзрачная и не производит впечатления.

Другой пример:

31.10.1986 4.50 утра г. Капчагай (Казахстан). Венера в Скорпе да еще ретроградная. Оторвать глаз невозможно, мужики головы сворачивают. Присутствуют табуны влюбленных, длинный шлейф поклонников, штабеля парней.

Может дело в аспектах в перечисленных двух примерах?

k_t
     8 июня 2006 (16:28)

и еще такой вопросик-есть ли зависимость между аспектами и конкретными внешними признаками:например, такая-то планета там-то-это такие-то волосы или нос.....

Gaida
     8 июня 2006 (16:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нос набок свернйот Марс в 1.доме !Или подобйот глаз...Но ..метку на лице оставит обязателно !

Мне нравится Венера в Телце. Ето очен женственно.Лепная красота.

Табуны и штабеля - может от сексапилности ?

мышка_
     8 июня 2006 (16:40)

Астрология-это,конечно хорошо, но внешность родителей тоже не последнее место занимают...

Gaida
     8 июня 2006 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Планеты в 1.доме - очен влияют на внешност !

И поетому -,,И в кого он такой уродился,и не похож ни на кого???,,на родителей.

У родителей в 1.д. -Юпитер - пухлики такийе,а у меня -Сатурн в Скорпе в 1.д. -впалыйе шоки,измождйонный вид, волосы почернели после 25 лет.

Вот вам и родители.

Смотрет надо в какой части 1 дома стоят планеты. Они проявляются по годам. А йесли планет в 1.д. нет - по Асц можно .

Rusea
     8 июня 2006 (17:08)

NeXeN, в первом случае Венера - самая слабая планета в гороскопе. Да плюс - ретроградная. Вполне естественно. Солнце - управитель Асц в 1-ом тоже поражено. Кстати, Ураном, что объясняет ее "необычную" внешность.

Во втором случае - Весы на асц, что уже дает определенную внешность. Венера выделена. Хоть и ретро. Гайдочка, вы как всегда правы - скажем так (скромненько) - сексапильность.... :D :D :D

Vali1
     8 июня 2006 (17:13)

Думаю, что натальная карта не может охарактеризовать внешность человека, (скорее по внешности можно догадаться о восходящем знаке или о сильной планете в натале или об альтумене первого дома). Венера в соединении с Солнцем дает приветливых, улыбчивых людей, которых чаще всего любят в коллективе, в обществе. Венера в соединении с Луной дает очень милых и очаровательных, о в отличие от Солнечных их очарование более утонченное. Венера в соединении с Нептуном так же дает какое-то глубокое, загадочное очарование (просто обалдеть).

NeXeN, наверное тут дело не в аспектах, а в самооценке хозяек данных гороскопов, так как Львинная Венера на Аs, да еще и в трине к Нептуну,да в секстиле с Луной дает огромные возможности для того чтобы быть потрясающей женщиной. В НАТАЛЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТИ, а этой девушке они даны. А вторая девушка, скорее более ЯРКАЯ, нежели чем красивая. Вообще обладательницы соединения Солнца с Плутоном (да тут еще и Венера), обладают потрясающец харизмой. Я одну такую знаю, ничего особенного если все части тела по-одельности рассматривать, даже страшненько получается. Но все вместе! Да плюс взгляд, да гордо поднятая голова, а какие движения... Потрясающе! (Все мужики штабелями, а бабы ненавидят от зависти)

Lea
     8 июня 2006 (17:14)

Ой, дорогие мои разве красота внешняя это главное?Важно чтобы от девушки или парня свет исходил внутренний..и харизма была жгучая,я вот в таких бывало парней невзрачных влюблялась

А вообще у меня Марс в 1 и асц во Льве, и Венера во ЛЬве, так что природа одарила...ого..как..и еще мамочка с папой постарались..но ведь и вкус у всех разный

а вот хотелось бы узнать, какие планеты указывают на внешнюю молодость( когда человек выглядит лет 7 моложе

Vali1
     8 июня 2006 (17:17)

А у меня у второй девушки, получается Дева на Аs в ZET.

Vali1
     8 июня 2006 (17:19)

Марьяна, читала, что Меркурий на Асценденте, в первом доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере