A kto bolshe sumashedshij - T.Kruz ili M.Monro ? :D
мышка_
9 июня 2006 (12:48)
А влияют ли на внешность планеты, кот-ые в аспекте с управителем 1ого дома (в 1ом нету ничего)? в частности соединение?
Curiouse
9 июня 2006 (12:51)
halli
9 июня 2006 (12:55)
А если Нептун просто в 1д. в Стрельце,а не на Асц?
k_t
9 июня 2006 (13:05)
а у меня Нептун в 1 доме в Стрельце и АСЦ. в Стрельце
Sagira
9 июня 2006 (13:28)
Аспекты планет Катрин Обье. Кусочек Венера-Уран..
Соединение: любовь в сочетании с непредсказуемостью, неожиданностями. Отсюда — любовь с первого взгляда, быстрые решения, продиктованные чувствами, хотя порой и отвергнутые рассудком. Оригинальные, независимые и нонконформистские взгляды на любовь; готовность приложить все силы, чтобы завоевать чье то сердце или чтобы пережить сильные чувства. Нередко встречается артистический дар.
Трин, секстиль: те же значения при меньшей непредсказуемости. Некоторые авторы считают, что эти аспекты связаны с сексуальной привлекательностью («sex appeal»). Действительно, обычно человек довольно высокого мнения о своем очаровании и привлекательности, а также о впечатлении, которое он производит на окружающих.
Lea
9 июня 2006 (13:31)
А вот у меня все совпадает, и 1 дом, и Асц , и Венера , И квадратура Венера -Уран, да, красивая, да работала моделью..а счасться в личной жизни нет..((((
И вечно роковые влюбленности к тому же, благодаря наверное этой квадратуре...
Простите за офф топ...
veresk
9 июня 2006 (13:59)
Вот и я говорю: "хватит" какая роковая любовь, или счиколаду , там, переешь и- прощай красота!Здоровье, девушки, здоровье беречь надо!!! :D :p
мышка_
9 июня 2006 (14:17)
Интересно, а что понимается под "роковой любовью"?...
Ева
9 июня 2006 (14:20)
Янити, привет!
""Слышала недавно мнение, что Венера в падении и изгнании очень часто даёт привлекательность. Очень похоже. Гиперкомпенсация. Пока мои наблюдения это подтверждают"" - согласна(тоже по наблюдениеям). Недавно видела карту одной очень привлекательной девушки - Венера-ретро на АСЦ в Деве - но красота очень строгая. Венара не поражена.
Яркость безусловно, что внешняя, что внутреняя - у подруги у моей (у нас уже давно не юный возраст - Венера с Марсом в Раке на АСЦ(Солнце Льве гармоничное). Вчера они с дочкой обсудили почему дочка-Лев Солнечный - купила себе черные кроссовки( подруга ей сказала - у тебя Солнце в аспекте с Плутоном - черный не противоречит, а наоборот подчеркивает - как впрочем, темно-синий, фиолетовый).
А квадрат Венера-Марс у Бреда Питта по-момеу есть который не только внешность может описывать.
Анюта , привет!
Скромничать можно сколько угодно
показатели все есть и фото красноречивое. Конечно, выглядишь молодо очень!
Самооценка - и внешность - это вещи разные. По молодости старалсь как-то притупить яркость, мне это мешало, всегда хотелось, что б останавливали свое внимание на том, что у меня внутри, и в мозгах :o может потому что Венера в Близнецах в квадрате к Лилит в 1ом, в Луна Козерожья а сейчас как вес набрала, так другие мысли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.