Форум на ОКУЛУС

Тема 6249, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     9 июня 2006 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот и ,,нарисовали,, !- Сумашедшая... :p

A kto bolshe sumashedshij - T.Kruz ili M.Monro ? :D

мышка_
     9 июня 2006 (12:48)

А влияют ли на внешность планеты, кот-ые в аспекте с управителем 1ого дома (в 1ом нету ничего)? в частности соединение?

Curiouse
     9 июня 2006 (12:51)

halli
     9 июня 2006 (12:55)

А если Нептун просто в 1д. в Стрельце,а не на Асц?

k_t
     9 июня 2006 (13:05)

а у меня Нептун в 1 доме в Стрельце и АСЦ. в Стрельце

Sagira
     9 июня 2006 (13:28)

Аспекты планет Катрин Обье. Кусочек Венера-Уран..

Соединение: любовь в сочетании с непредсказуемостью, неожиданностями. Отсюда — любовь с первого взгляда, быстрые решения, продиктованные чувствами, хотя порой и отвергнутые рассудком. Оригинальные, независимые и нонконформистские взгляды на любовь; готовность приложить все силы, чтобы завоевать чье то сердце или чтобы пережить сильные чувства. Нередко встречается артистический дар.

Трин, секстиль: те же значения при меньшей непредсказуемости. Некоторые авторы считают, что эти аспекты связаны с сексуальной привлекательностью («sex appeal»). Действительно, обычно человек довольно высокого мнения о своем очаровании и привлекательности, а также о впечатлении, которое он производит на окружающих.

Lea
     9 июня 2006 (13:31)

А вот у меня все совпадает, и 1 дом, и Асц , и Венера , И квадратура Венера -Уран, да, красивая, да работала моделью..а счасться в личной жизни нет..((((

И вечно роковые влюбленности к тому же, благодаря наверное этой квадратуре...

Простите за офф топ...

veresk
     9 июня 2006 (13:59)

Вот и я говорю: "хватит" какая роковая любовь, или счиколаду , там, переешь и- прощай красота!Здоровье, девушки, здоровье беречь надо!!! :D :p

мышка_
     9 июня 2006 (14:17)

Интересно, а что понимается под "роковой любовью"?...

Ева
     9 июня 2006 (14:20)

Янити, привет!

""Слышала недавно мнение, что Венера в падении и изгнании очень часто даёт привлекательность. Очень похоже. Гиперкомпенсация. Пока мои наблюдения это подтверждают"" - согласна(тоже по наблюдениеям). Недавно видела карту одной очень привлекательной девушки - Венера-ретро на АСЦ в Деве - но красота очень строгая. Венара не поражена.

Яркость безусловно, что внешняя, что внутреняя - у подруги у моей (у нас уже давно не юный возраст - Венера с Марсом в Раке на АСЦ(Солнце Льве гармоничное). Вчера они с дочкой обсудили почему дочка-Лев Солнечный - купила себе черные кроссовки( подруга ей сказала - у тебя Солнце в аспекте с Плутоном - черный не противоречит, а наоборот подчеркивает - как впрочем, темно-синий, фиолетовый).

А квадрат Венера-Марс у Бреда Питта по-момеу есть который не только внешность может описывать.

Анюта , привет!

Скромничать можно сколько угодно

показатели все есть и фото красноречивое. Конечно, выглядишь молодо очень!

Самооценка - и внешность - это вещи разные. По молодости старалсь как-то притупить яркость, мне это мешало, всегда хотелось, что б останавливали свое внимание на том, что у меня внутри, и в мозгах :o может потому что Венера в Близнецах в квадрате к Лилит в 1ом, в Луна Козерожья а сейчас как вес набрала, так другие мысли...

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере