Андрей,у тебя какие аспекты от в.п. к Венере,кроме В-П оппоз.?
Давай сюда!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
9 июня 2006 (17:13)
Бета,
Не в этом дело. Не надо устраивать посиделки "одаренных свыше". Что-то тема выделенности в последнее время принимает какую-то опасную окраску. Вот даже Ваша последняя фраза тоже тому подтверждение.
Cogito ergo sum
Ева
9 июня 2006 (17:19)
Бета я писала о том, что при красивой внешности тут( я про знакомую) очень много мозгов. Тоже индиуидуальность.
Андрей, да вообще одна из первых мыслей в самом начале прикосновения к астрологии - каждый человек индивидуален, это есть хорошо А высшие - конечно, они у одноклассников(одногруппников) почти одинаковы.
Саша
beta
.
9 июня 2006 (17:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,почему ты решил что речь об *одаренных свыше*?
Да не хвастовство это :о . Но если мое ,проверенное житейски,мнение совпало с мнением астрологов выдающихся и Яна проверяла сама - какие претензии?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
9 июня 2006 (17:28)
Саша,
Но не у всех одинаково эти планеты аспектируют личностные.
Бета,
Я отреагировал только на одну фразу. Не более того.
Cogito ergo sum
beta
.
9 июня 2006 (17:39)
...ДА ЛАДНО! все нормально
И правда,тема опасная.Здесь рефлексия выглядит не скромно :о
п.с. ...меняю * выделенность* на *привлекательность*.И это -правильно!
Curiouse
9 июня 2006 (18:33)
beta
.
9 июня 2006 (18:43)
...КАТЕГОРИЧНО несколько, :о УТРИРОВАННО и от себя,в основном ...день сегодня какой-то - дружелюбие отдыхает.
п.с. Curiouse !!! ну что ж вы пост-то удалили? Не хорошо !
Друзья, давайте, впредь, игнорировать тех, кто позволяет себе подобные штуки!
Lea
9 июня 2006 (18:43)
Александра,луна у меня в Овне, по моему в 2 градусах..А счастье для меня, это иметь семью и детей!А этого пока не получается, да вы правы... все отношения как то резко заканчивались,под давлением каких то обстоятельств
Yanity, рада видеть вас, давно читаю ваш форум ..Спасибо..Да, И Солнышко у нас с вами общее в 11
Sagira
9 июня 2006 (18:45)
Ну да. Сидит мы все такие красавцы и уникумы :D
Но подтверждения некоторых аспектов имели место быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.