A Krasota - kakaja? Po Botichelli? Rubensu ?Po Nikole Pussenu ? :p
Андрей Шаошан
Копатель
8 июня 2006 (17:48)
Взгляд сатурнианский. Холодный экзальтированно-весовский. Плутон только проблесками. Хотя Вам виднее.
Cogito ergo sum
NeXeN
8 июня 2006 (17:51)
Продолжая дальше нашу тему нежными пальчиками утонченно прикасаясь к различным аспектам красоты девушек напишу далее:
У второй девушки Луна точно на асценденте. ASC в 7 градусе Весов. Восходящие Девы красоту не дают. Дева дает невзрачную внешность среднего роста с маленькими глазами(на практике встречался)
Венера в Тельце – внешность высокого роста, но по рельефу лица чувствуются земные формы, которые я бы не сказал что чересчур красивы.
У обеих девушек родители очень красивы внешне. У второй еще плюс и мать очень молодая (родила ее в 18 лет), сейчас ее матери 38 лет, а выглядит чрезвычайно молодо, лет эдак на 30 ее мать. Чрезвычайно красива. Сексапильность у ней на том же уровне, какой бывает в среднем у девушек ее возраста. Вот даже если ее части тела по отдельности рассматривать, то даже и так она будет очень красива, статна(177 см) грациозна и изящна. Вот чего наградила природа – так это ЯРКОСТЬ и КРАСОТА в одном флаконе. Может Юпитер в ее карте этому способствовал?
Насчет первой скажу – “в семье не без уродов”. Жестковато, конечно. Если бы мне заочно бы дали ее натальную карту, я бы сразу описывал ее как красивую внешне. Но однако гороскоп в этом случае оказался обманчив….Хотя родители очень даже симпатичны. Бедняжка. Она в нашем мужском кругу служит эталоном какой не надо быть внешне.
Gaida
8 июня 2006 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей !
Виднейе,виднейе!
А ето фото ,,Здравствуй груст,, ? :D
jane K
Aнтидогхaнтер
8 июня 2006 (17:52)
Добрый день всем!
Если не углубляться в науку, а рассматривать общую характеристику Знаков, то везде читала, что самые красивые и очаровательные - это Весы и Водолеи.
А вот очень молодо выглядящие (лет на 10-15) - это Овены. И это я могу подтвердить с полной уверенностью. Абсолютно все люди этого Знака, которых я встречала в жизни (в особенности все мужчины) выглядели гораздо моложе своих лет. Гораздо!
The Windmills of my mind..
Андрей Шаошан
Копатель
8 июня 2006 (17:54)
Это фото "Гайда, не ошибитесь" :D :p
Cogito ergo sum
мышка_
8 июня 2006 (17:54)
А на что надо смотреть, если в 1ом доме ничего нету?
и, как кто-то тут сказал (по-моему вали),на внешность влияет и самая сильная планета?
Gaida
8 июня 2006 (17:58)
:D Andrej !
Taaak !
,,Casus belli,,! no zavtra! :p
мышка_
8 июня 2006 (17:58)
и какие планеты наделяют харизмой?
Pandora
8 июня 2006 (18:04)
а как отразится на внешности Лилит в первом доме (в Водолее, 24 гр. 17 мин. - примерно в начале третьей трети первого дома)? асцедент при этом в Козероге (11 гр. 2 мин.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.