Форум на ОКУЛУС

Тема 6249, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     8 июня 2006 (17:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вали1 !

Зря убрали ...

Очен рада,что не ошиблас! :D

NeXeN !

A Krasota - kakaja? Po Botichelli? Rubensu ?Po Nikole Pussenu ? :p

Андрей Шаошан
Копатель
     8 июня 2006 (17:48)

Взгляд сатурнианский. Холодный экзальтированно-весовский. Плутон только проблесками. Хотя Вам виднее.

Cogito ergo sum
NeXeN
     8 июня 2006 (17:51)

Продолжая дальше нашу тему нежными пальчиками утонченно прикасаясь к различным аспектам красоты девушек напишу далее:

У второй девушки Луна точно на асценденте. ASC в 7 градусе Весов. Восходящие Девы красоту не дают. Дева дает невзрачную внешность среднего роста с маленькими глазами(на практике встречался)

Венера в Тельце – внешность высокого роста, но по рельефу лица чувствуются земные формы, которые я бы не сказал что чересчур красивы.

У обеих девушек родители очень красивы внешне. У второй еще плюс и мать очень молодая (родила ее в 18 лет), сейчас ее матери 38 лет, а выглядит чрезвычайно молодо, лет эдак на 30 ее мать. Чрезвычайно красива. Сексапильность у ней на том же уровне, какой бывает в среднем у девушек ее возраста. Вот даже если ее части тела по отдельности рассматривать, то даже и так она будет очень красива, статна(177 см) грациозна и изящна. Вот чего наградила природа – так это ЯРКОСТЬ и КРАСОТА в одном флаконе. Может Юпитер в ее карте этому способствовал?

Насчет первой скажу – “в семье не без уродов”. Жестковато, конечно. Если бы мне заочно бы дали ее натальную карту, я бы сразу описывал ее как красивую внешне. Но однако гороскоп в этом случае оказался обманчив….Хотя родители очень даже симпатичны. Бедняжка. Она в нашем мужском кругу служит эталоном какой не надо быть внешне.

Gaida
     8 июня 2006 (17:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей !

Виднейе,виднейе!

А ето фото ,,Здравствуй груст,, ? :D

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 июня 2006 (17:52)

Добрый день всем!

Если не углубляться в науку, а рассматривать общую характеристику Знаков, то везде читала, что самые красивые и очаровательные - это Весы и Водолеи.

А вот очень молодо выглядящие (лет на 10-15) - это Овены. И это я могу подтвердить с полной уверенностью. Абсолютно все люди этого Знака, которых я встречала в жизни (в особенности все мужчины) выглядели гораздо моложе своих лет. Гораздо!

The Windmills of my mind..
Андрей Шаошан
Копатель
     8 июня 2006 (17:54)

Это фото "Гайда, не ошибитесь" :D :p

Cogito ergo sum
мышка_
     8 июня 2006 (17:54)

А на что надо смотреть, если в 1ом доме ничего нету?

и, как кто-то тут сказал (по-моему вали),на внешность влияет и самая сильная планета?

Gaida
     8 июня 2006 (17:58)

:D Andrej !

Taaak !

,,Casus belli,,! no zavtra! :p

мышка_
     8 июня 2006 (17:58)

и какие планеты наделяют харизмой?

Pandora
     8 июня 2006 (18:04)

а как отразится на внешности Лилит в первом доме (в Водолее, 24 гр. 17 мин. - примерно в начале третьей трети первого дома)? асцедент при этом в Козероге (11 гр. 2 мин.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере