Я вот тут подумала. А может влияние прогрессий как-то сказаться на внешности.
Например, (тут о Плутоне говорилось) если Плутон R перемещается в первый дом - человек с возрастом приобретает определенный магнетизм. Так, например, был не особо, но с годами
Alida
8 июня 2006 (21:20)
Curiouse,
Конечно согласна с Вами, что информация неполная :D Хотя...самокритики уже достаточно, может с избытком даже. Тема интересная.
Решила дополнить...Слишком серьезно воспринимаю многие простые вопросы, скорее так. И раздвигаю свои личные рамки.
мышка_
8 июня 2006 (21:46)
Ну уж я то точно не хамка!!! а асц в овне.
Lea
8 июня 2006 (22:09)
Curiouse,
А не подскажете недостаток тех , у кого Асц.во Льве?????
У меня куча знакомых, связанных с модельным бизнесом и у многих асцендент в Рыбах или Льве
Елена.
8 июня 2006 (22:25)
Марьяна.
Я вот вся с недостатками перед вами - судите сами. :p (As во Льве)
Lea
8 июня 2006 (22:27)
С*Елена...так я тоже с асц.во Льве, поэтому судить трудно...вы наверное очень "скромная" по отношению к самой себе? :D
NeXeN
8 июня 2006 (22:35)
Уау….. Столько много ответов!
Спасибо за участие.
Тут кто-то написал, что Луна на асценденте дает эмоциональную ранимость. Знаю одну такую особу с Луной на асценденте – точно эмоционально ранима, стал сравнивать со второй девушкой. Как результат – совпадений мало. Плюс еще тут написали что большинство моделей имеют меркурианскую направленность асцендента(близнецы или дева) и теперь призадумался – а тот ли асцендент в Весах с Луной на восходе в натальной карте у второй девушки? А может быть даже у ней асцендент в Деве? А Луна во 2 доме. Есть информация для размышления.
:p
NeXeN
У автора данной темы на асценденте стоит Нептун, в 1 доме стоят Венера, Юпитер и Марс. Красотой никогда не отличался(хотя Венера идет сразу за Нептуном) но телосложение сложено прекрасно. Асцендент – Стрелец.
Интересно, какие аспекты в натальной карте свидетельствуют о врожденной внешней красоте и о том, как эта красота потом реализуется в модельном бизнесе и конкурсе красоты? Эта цепочка событий должна быть как-то отражена в натальной карте девушки. Какие аспекты или дома это показывают?
Curiouse
NeXeN
8 июня 2006 (22:44)
Со Львом на асценденте не мешало бы хорошую Венеру примешать. Красотища была бы!!! Ух….
Хотя не факт что Венера на асценденте во Льве прекрасно разбирается во всех самых последних новинках в мире моды, красоты и ухода за телом. Эта Венерка не пойдет в универ в одежде от Zarra, если увидит в университете, что у другой девушки одежда той же самой марки. Недавно дарил несколько видов Lanvin, Escada и Kenzo – так меня сразу поместили в список людей, не разбирающихся в духах. Куда бы деться! Венера во Льве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.