Форум на ОКУЛУС

Тема 6249, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     8 июня 2006 (21:20)

Я вот тут подумала. А может влияние прогрессий как-то сказаться на внешности.

Например, (тут о Плутоне говорилось) если Плутон R перемещается в первый дом - человек с возрастом приобретает определенный магнетизм. Так, например, был не особо, но с годами

Alida
     8 июня 2006 (21:20)

Curiouse,

Конечно согласна с Вами, что информация неполная :D Хотя...самокритики уже достаточно, может с избытком даже. Тема интересная.

Решила дополнить...Слишком серьезно воспринимаю многие простые вопросы, скорее так. И раздвигаю свои личные рамки.

мышка_
     8 июня 2006 (21:46)

Ну уж я то точно не хамка!!! а асц в овне.

Lea
     8 июня 2006 (22:09)

Curiouse,

А не подскажете недостаток тех , у кого Асц.во Льве?????

У меня куча знакомых, связанных с модельным бизнесом и у многих асцендент в Рыбах или Льве

Елена.
     8 июня 2006 (22:25)

Марьяна.

Я вот вся с недостатками перед вами - судите сами. :p (As во Льве)

Lea
     8 июня 2006 (22:27)

С*Елена...так я тоже с асц.во Льве, поэтому судить трудно...вы наверное очень "скромная" по отношению к самой себе? :D

NeXeN
     8 июня 2006 (22:35)

Уау….. Столько много ответов!

Спасибо за участие.

Тут кто-то написал, что Луна на асценденте дает эмоциональную ранимость. Знаю одну такую особу с Луной на асценденте – точно эмоционально ранима, стал сравнивать со второй девушкой. Как результат – совпадений мало. Плюс еще тут написали что большинство моделей имеют меркурианскую направленность асцендента(близнецы или дева) и теперь призадумался – а тот ли асцендент в Весах с Луной на восходе в натальной карте у второй девушки? А может быть даже у ней асцендент в Деве? А Луна во 2 доме. Есть информация для размышления.

:p

NeXeN

У автора данной темы на асценденте стоит Нептун, в 1 доме стоят Венера, Юпитер и Марс. Красотой никогда не отличался(хотя Венера идет сразу за Нептуном) но телосложение сложено прекрасно. Асцендент – Стрелец.

Интересно, какие аспекты в натальной карте свидетельствуют о врожденной внешней красоте и о том, как эта красота потом реализуется в модельном бизнесе и конкурсе красоты? Эта цепочка событий должна быть как-то отражена в натальной карте девушки. Какие аспекты или дома это показывают?

Curiouse

NeXeN
     8 июня 2006 (22:44)

Со Львом на асценденте не мешало бы хорошую Венеру примешать. Красотища была бы!!! Ух….

Хотя не факт что Венера на асценденте во Льве прекрасно разбирается во всех самых последних новинках в мире моды, красоты и ухода за телом. Эта Венерка не пойдет в универ в одежде от Zarra, если увидит в университете, что у другой девушки одежда той же самой марки. Недавно дарил несколько видов Lanvin, Escada и Kenzo – так меня сразу поместили в список людей, не разбирающихся в духах. Куда бы деться! Венера во Льве.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере