Форум на ОКУЛУС

Тема 6249, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Curiouse
     8 июня 2006 (23:23)

Мальва
     8 июня 2006 (23:26)

Кстати, посмотрела его карту. Меркурий-Венера-Плутон в соединении в Деве (и почти Золушкин аспект квиконса с Хироном!), в секстиле к Нептун-Юпитер на границе Весов-Скорпов (чуть-чуть сексуальности добавить не мешает). Луна в соединении с ретроградным Раху в Весах и полусекстиле с Солнцем и тригоне с Хироном. единственный отрицательный аспект - квадрат Солнце-Сатурн. Надо же родиться таким гармоничным...

Натали Шарм-Шаошан
     8 июня 2006 (23:28)

Один мой знакомый. большой ценитель и знаток женщин, говорил:"Глядя на женщину. в первую очередь я обращаю внимание на глаза, губы и руки"

Вот, интересно, есть ли этому объяснение с точки зрения звездных наук?

А еще тот же "любитель" частенько шокировал вопросом: Как вы думаете, сколько мужчина должен иметь за свою жизнь женщин, чтобы уверенно говорить, что он их знает?

И после многих-многих предположений слушателей о количестве сам со значительно поднятым кверху пальцем говорил: "Одну! Но очень мудрую!"

И это тоже красота.......

Alida
     8 июня 2006 (23:29)

Curiouse, Вы меня порадовали, хотя информацию брала у Глобы и Т.Глобы. Вот точно не помню, может был плюс ко всему еще Марс во Льве. :p

NeXeN, хотела Вам дать данные дочки соседки - проф. модель во Франции "COSMOPOLITAN", симпатичная, в гриме - глаз не оторвать. Пока могу сказать, что Стрелец, строгих внутренних принципов, постараюсь узнать дату.

Sagira
     8 июня 2006 (23:31)

Дам-с, если моложе свои лет то это весьма неплохо ведь, не так ли?

В первом доме нет никаких планет кроме одинокого астероидика Цереры.

Я тоже имеею Asc in Leo. И всё сходится по скупым на информацию описаниям:

небольшой рост (у меня и солнце в нижней полусфере карты), несмотря на свой молодой возраст выгляжу ещё моложе :D, волосы- говорят "большие кошки" особое внимание уделяют шевелюре, у меня весьма длинные и прямые волосы, но постоянно хочется ощущения взрыва- часто навиваюсь и пожалуй именно волосы моя отличительная черта.Тёмные глаза и они ,знаете, хехе ну мало-ость томные такие, ленивые и почти весгда смеющиеся

Что касается поведения, то тут проявляется сильно! Скромность считаю миловидной чертой, поэтому в большей степени не люблю громко заявлять о себе,быть выскочкой и часто нахваливать, правда есть и ещё одна причина,считаю подобное поведение ниже своего уровня :D Парадокс!

Люблю хорошие и необычные ткани, украшения, обожаю театр и театральность в поведении людей. Бываю надменна,манерна, в целом очень эмоциональный человек.

Говоря о каких-то общих аспектах красоты в картах рождения, слышала только про вышеупомянутые асценденты в Деве и Весах, эффектность если во Льве.

Думаю магнетизм и притягательность это всё же нечто особое, что покупает людей на более длительное время, чем просто красота. Да и что такое красота? Для каждого она своя полюбому. ..а вот некую сексапильность наверняка дают Лилит, Венера, Плутон.

И напоследок не забыть, Солнце конечно же тоже влияет на внешность.

ps Тут недавно прочитала где то про положение Венеры в Деве, компенсирующее скованность элегантной красотой. Уравняловка с Асцендентом, ..всё может быть

Больше ничего не наю, но всегда очень интересовало- хорошая тема

Dina_Ra
Anna
     8 июня 2006 (23:32)

Хм... у меня тоже Асц во Льве. Яркая. Но(!) часть людей воспринимают меня, как исключительно страшную, а другая, как ну очень красивую. Откуда такое противоречие - непонятно.

Сама же, имея Венеру в Водолее, адекватно оценить не могу.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sagira
     8 июня 2006 (23:45)

Anna, смотрите как окрашены людьми оценки вашей внешности. Либо так, либо так, но никак не просто, а ОЧЕНЬ. Это и есть ваша яркость

Lea
     8 июня 2006 (23:46)

Кстати у Анжелины Джоли асцендент в раке в венерой на асценденте

Как так?А почему во многих изданиях написано что во ЛЬве?

Curiouse
     8 июня 2006 (23:50)

veresk
     9 июня 2006 (00:09)

за внешность отвечает 1-й дом и все аспекты к нему.Яневский воздушный ASC тригоны венеры , Нептуна, Урана могут дать чрезвычайно обоятельную и всем нравящуюся личность; масса шарма и фэщэна. Однако "изюменка"-дело индивидуального подхода. Кто-то балдеет от "сатурианского сухостоя", а кому-то подавай приторное "телячье" барокко!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере