Кстати, посмотрела его карту. Меркурий-Венера-Плутон в соединении в Деве (и почти Золушкин аспект квиконса с Хироном!), в секстиле к Нептун-Юпитер на границе Весов-Скорпов (чуть-чуть сексуальности добавить не мешает). Луна в соединении с ретроградным Раху в Весах и полусекстиле с Солнцем и тригоне с Хироном. единственный отрицательный аспект - квадрат Солнце-Сатурн. Надо же родиться таким гармоничным...
Натали Шарм-Шаошан
8 июня 2006 (23:28)
Один мой знакомый. большой ценитель и знаток женщин, говорил:"Глядя на женщину. в первую очередь я обращаю внимание на глаза, губы и руки"
Вот, интересно, есть ли этому объяснение с точки зрения звездных наук?
А еще тот же "любитель" частенько шокировал вопросом: Как вы думаете, сколько мужчина должен иметь за свою жизнь женщин, чтобы уверенно говорить, что он их знает?
И после многих-многих предположений слушателей о количестве сам со значительно поднятым кверху пальцем говорил: "Одну! Но очень мудрую!"
И это тоже красота.......
Alida
8 июня 2006 (23:29)
Curiouse, Вы меня порадовали, хотя информацию брала у Глобы и Т.Глобы. Вот точно не помню, может был плюс ко всему еще Марс во Льве. :p
NeXeN, хотела Вам дать данные дочки соседки - проф. модель во Франции "COSMOPOLITAN", симпатичная, в гриме - глаз не оторвать. Пока могу сказать, что Стрелец, строгих внутренних принципов, постараюсь узнать дату.
Sagira
8 июня 2006 (23:31)
Дам-с, если моложе свои лет то это весьма неплохо ведь, не так ли?
В первом доме нет никаких планет кроме одинокого астероидика Цереры.
Я тоже имеею Asc in Leo. И всё сходится по скупым на информацию описаниям:
небольшой рост (у меня и солнце в нижней полусфере карты), несмотря на свой молодой возраст выгляжу ещё моложе :D, волосы- говорят "большие кошки" особое внимание уделяют шевелюре, у меня весьма длинные и прямые волосы, но постоянно хочется ощущения взрыва- часто навиваюсь и пожалуй именно волосы моя отличительная черта.Тёмные глаза и они ,знаете, хехе ну мало-ость томные такие, ленивые и почти весгда смеющиеся
Что касается поведения, то тут проявляется сильно! Скромность считаю миловидной чертой, поэтому в большей степени не люблю громко заявлять о себе,быть выскочкой и часто нахваливать, правда есть и ещё одна причина,считаю подобное поведение ниже своего уровня :D Парадокс!
Люблю хорошие и необычные ткани, украшения, обожаю театр и театральность в поведении людей. Бываю надменна,манерна, в целом очень эмоциональный человек.
Говоря о каких-то общих аспектах красоты в картах рождения, слышала только про вышеупомянутые асценденты в Деве и Весах, эффектность если во Льве.
Думаю магнетизм и притягательность это всё же нечто особое, что покупает людей на более длительное время, чем просто красота. Да и что такое красота? Для каждого она своя полюбому. ..а вот некую сексапильность наверняка дают Лилит, Венера, Плутон.
И напоследок не забыть, Солнце конечно же тоже влияет на внешность.
ps Тут недавно прочитала где то про положение Венеры в Деве, компенсирующее скованность элегантной красотой. Уравняловка с Асцендентом, ..всё может быть
Больше ничего не наю, но всегда очень интересовало- хорошая тема
Dina_Ra
Anna
8 июня 2006 (23:32)
Хм... у меня тоже Асц во Льве. Яркая. Но(!) часть людей воспринимают меня, как исключительно страшную, а другая, как ну очень красивую. Откуда такое противоречие - непонятно.
Сама же, имея Венеру в Водолее, адекватно оценить не могу.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sagira
8 июня 2006 (23:45)
Anna, смотрите как окрашены людьми оценки вашей внешности. Либо так, либо так, но никак не просто, а ОЧЕНЬ. Это и есть ваша яркость
Lea
8 июня 2006 (23:46)
Кстати у Анжелины Джоли асцендент в раке в венерой на асценденте
Как так?А почему во многих изданиях написано что во ЛЬве?
Curiouse
8 июня 2006 (23:50)
veresk
9 июня 2006 (00:09)
за внешность отвечает 1-й дом и все аспекты к нему.Яневский воздушный ASC тригоны венеры , Нептуна, Урана могут дать чрезвычайно обоятельную и всем нравящуюся личность; масса шарма и фэщэна. Однако "изюменка"-дело индивидуального подхода. Кто-то балдеет от "сатурианского сухостоя", а кому-то подавай приторное "телячье" барокко!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.