Форум на ОКУЛУС

Тема 6249, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alida
     9 июня 2006 (00:15)

Кто-то балдеет от "сатурианского сухостоя", а кому-то подавай приторное "телячье" барокко! :D А можно узнать пол автора?

Sagira
     9 июня 2006 (00:29)

Вах, разворот воображения и мысли :D - Вереск.

А моя Церера одна,однако как оказалось в бисекстиле с Хироном в Близнецах( кошмарр, куда уж двулчинее и Меркурием в Весах, так что самовыражение хромать не должно по жизни.

veresk
     9 июня 2006 (01:38)

Alida, дама я, Вы думаете ето что-то меняет? :p

Yanity
     9 июня 2006 (03:48)

У меня тоже Асц во Льве. Тоже всегда выглядела моложе своих лет. А до возвращения Сатурна мне давали лет на 7 меньше. Ну и на внешность никогда не жаловалась

Люди с Асц во Льве нередко бывают привлекательны. Обаяние есть. И всегда стремятся подать себя в наилучшем свете, умеют за собой ухаживать.

По поводу внешней привлекательности - в огромной степени она зависит от аспектов Венеры. В частности, аспект Венеры к Урану, Марсу, также часто Плутону. Рекордсмен здесь - аспет Венера-Уран. Изумительно привлекательные люди, с изюминкой, шармом, искристым обаянием. Завораживающая красота, выделяются необычной привлекательностью. Я смотрела карты многих красивых людей, отсюда такие выводы. И, чтобы далеко не ходить, беру первый попавшийся пример, вот хотя бы из этого топика - Анжелина Джоли - точный квадрат Венеры к Урану. Кстати, этот аспект и сексапильность большую даёт (куда же привлекательности без сексапильности?). Опять же, пример невероятной сексапильности - экс-виагринка Надежда Грановская - тоже точный квадрат Венеры к Урану. Примеров множество. Второй по счёту - аспект Венера-Марс (кстати, NeXeN, в гороскопе второй девушки из Ваших примеров как раз Венера в аспекте к Марсу, ещё и управляет Асц при этом). И очень часто привлекательные люди имеют в гороскопе пару таких аспектов.

Красоту даёт, конечно, очень часто Асц в Весах.

Это само собой.

Слышала недавно мнение, что Венера в падении и изгнании очень часто даёт привлекательность. Очень похоже. Гиперкомпенсация. Пока мои наблюдения это подтверждают.

Яна.

junona.org
NeXeN
     9 июня 2006 (09:25)

Мммм....

Так-с....

Первый раз встречаю такую мысль, что Венера-Уран дает красивых людей. С этой мыслью не согласен.

Насчет аспекта Венеры с Марсом согласен. Вспомнил ряд примеров из своей жизни и вправду чаще негативный аспект Венеры с Марсом дает прекрасную внешность человеку. К примеру вспомнил 03.08.84 - прекрасная внешность. Гиперкомпенсируется

veresk
     9 июня 2006 (09:39)

предлагаю попрактикаваться И ПО ДАННЫМ ГОРОСКОПА ОПИСАТЬ ВНЕШНОСТЬ( у кого нет например фото) Вот я: блондинка или брюнетка, теноглазая или светлоглазая, худая , склонная к полноте? ТОЧНЕЕ ОПИСАВШЕМУ- приз!(не денежный, разумеется):01.12.1967(06.25) Минск Я-ТЕТЯ

halli
     9 июня 2006 (10:01)

Доброе утро!

такая интересная тема!

только здесь одни Львы на Асц собрались, а скорпионов нет? интересно-каие мы?

про меня мой знакомый однажды сказал, что 60% чего-то вроде обаяния и 40-красоты!(Венера у меня пораженная в соед с Марсом с Овне)

k_t
     9 июня 2006 (10:11)

.

alisa.aris
     9 июня 2006 (10:17)

а вот интересно какие аспекты нааборот "помогают" не любить свою внешность? даже есть хоть какие-то данные внешне. у меня например есть эта беда. И даже если мне говорят что я красивая я мило улыбаюсь говорю да-да, конечно и думаю про себя: ну и что интересно ты от меня хочешь?... это даже не моменты характера- ведь самооценка складывается и из оценки внешности а мне не нравится моя внешность поэтому я ее постоянно меняю..пока не пластикой но скоро и это будет наверно.. ASC в раке

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 июня 2006 (10:22)

halli

Я Скорпион (и АСЦ на Скорпионе): 14.11.1963, 07.46, Казань.

Марс также в соединении с Венерой, Венера квадратуре с Ураном (1 гр.)

Всегда делали комплименты и по поводу молодости тоже.

НО.. я не считаю себя красавицей, хотя нравлюсь многим:o

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере