Кто-то балдеет от "сатурианского сухостоя", а кому-то подавай приторное "телячье" барокко! :D А можно узнать пол автора?
Sagira
9 июня 2006 (00:29)
Вах, разворот воображения и мысли :D - Вереск.
А моя Церера одна,однако как оказалось в бисекстиле с Хироном в Близнецах( кошмарр, куда уж двулчинее и Меркурием в Весах, так что самовыражение хромать не должно по жизни.
veresk
9 июня 2006 (01:38)
Alida, дама я, Вы думаете ето что-то меняет? :p
Yanity
9 июня 2006 (03:48)
У меня тоже Асц во Льве. Тоже всегда выглядела моложе своих лет. А до возвращения Сатурна мне давали лет на 7 меньше. Ну и на внешность никогда не жаловалась
Люди с Асц во Льве нередко бывают привлекательны. Обаяние есть. И всегда стремятся подать себя в наилучшем свете, умеют за собой ухаживать.
По поводу внешней привлекательности - в огромной степени она зависит от аспектов Венеры. В частности, аспект Венеры к Урану, Марсу, также часто Плутону. Рекордсмен здесь - аспет Венера-Уран. Изумительно привлекательные люди, с изюминкой, шармом, искристым обаянием. Завораживающая красота, выделяются необычной привлекательностью. Я смотрела карты многих красивых людей, отсюда такие выводы. И, чтобы далеко не ходить, беру первый попавшийся пример, вот хотя бы из этого топика - Анжелина Джоли - точный квадрат Венеры к Урану. Кстати, этот аспект и сексапильность большую даёт (куда же привлекательности без сексапильности?). Опять же, пример невероятной сексапильности - экс-виагринка Надежда Грановская - тоже точный квадрат Венеры к Урану. Примеров множество. Второй по счёту - аспект Венера-Марс (кстати, NeXeN, в гороскопе второй девушки из Ваших примеров как раз Венера в аспекте к Марсу, ещё и управляет Асц при этом). И очень часто привлекательные люди имеют в гороскопе пару таких аспектов.
Красоту даёт, конечно, очень часто Асц в Весах.
Это само собой.
Слышала недавно мнение, что Венера в падении и изгнании очень часто даёт привлекательность. Очень похоже. Гиперкомпенсация. Пока мои наблюдения это подтверждают.
Яна.
junona.org
NeXeN
9 июня 2006 (09:25)
Мммм....
Так-с....
Первый раз встречаю такую мысль, что Венера-Уран дает красивых людей. С этой мыслью не согласен.
Насчет аспекта Венеры с Марсом согласен. Вспомнил ряд примеров из своей жизни и вправду чаще негативный аспект Венеры с Марсом дает прекрасную внешность человеку. К примеру вспомнил 03.08.84 - прекрасная внешность. Гиперкомпенсируется
veresk
9 июня 2006 (09:39)
предлагаю попрактикаваться И ПО ДАННЫМ ГОРОСКОПА ОПИСАТЬ ВНЕШНОСТЬ( у кого нет например фото) Вот я: блондинка или брюнетка, теноглазая или светлоглазая, худая , склонная к полноте? ТОЧНЕЕ ОПИСАВШЕМУ- приз!(не денежный, разумеется):01.12.1967(06.25) Минск Я-ТЕТЯ
halli
9 июня 2006 (10:01)
Доброе утро!
такая интересная тема!
только здесь одни Львы на Асц собрались, а скорпионов нет? интересно-каие мы?
про меня мой знакомый однажды сказал, что 60% чего-то вроде обаяния и 40-красоты!(Венера у меня пораженная в соед с Марсом с Овне)
k_t
9 июня 2006 (10:11)
.
alisa.aris
9 июня 2006 (10:17)
а вот интересно какие аспекты нааборот "помогают" не любить свою внешность? даже есть хоть какие-то данные внешне. у меня например есть эта беда. И даже если мне говорят что я красивая я мило улыбаюсь говорю да-да, конечно и думаю про себя: ну и что интересно ты от меня хочешь?... это даже не моменты характера- ведь самооценка складывается и из оценки внешности а мне не нравится моя внешность поэтому я ее постоянно меняю..пока не пластикой но скоро и это будет наверно.. ASC в раке
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 июня 2006 (10:22)
halli
Я Скорпион (и АСЦ на Скорпионе): 14.11.1963, 07.46, Казань.
Марс также в соединении с Венерой, Венера квадратуре с Ураном (1 гр.)
Всегда делали комплименты и по поводу молодости тоже.
НО.. я не считаю себя красавицей, хотя нравлюсь многим:o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.