Форум на ОКУЛУС

Тема 6250, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
veresk
     8 июня 2006 (16:15)

Уважаемые астрологи и специалисты в синастрии! Помогите разобраться в ситуации.Возможно, у кого-то она может быть схожая: оригинальной ее назвать сложно, т.к половина славянок независимо от знаков умудряются хоть раз в жизни, но "вляпаться" в енти страсти. К 30 годам я уже подытоживала свой 2-й брак, ставя,естественно, на браках и привязанностях жирную точку. Не отрицая приятельских отношений с мужчинами( человек я общительный) знакомилась "на право и на лево", что б унять тоску разочарования по 2-му браку.Дальше болтавни дело ни с кем не заходило, т.к " достать" меня можно только через мозги.(Мужчина должен мне их как то отключить, а то все время колесики критически вертятся!) И вот встречаю ЕГО ...И главное , все понятно: технарь,ловелас,дипломат, не любит детй, в работе сам себе хозяин. Короче , все это не располагало к любви. ( К тому же-женат) Но наши коротенькие чаепития вдруг " взорвались" бурным сексом. И началось... Я моментально развязываюсь с бывшим мужем, "застукав" его , наконец, с моей лучшей подругой. А через неделю его серьезно схватило по мужским болезням и пришлось срочно вернуться ему в родной город , где ему и сделали операцию. Жена моего друга тоже " отличилась": ее запои и истерики вылились с срочную туристическую поездку , где она упала в колодец, сломав себе позвоночник и чудом осталась жива! Наш же "любовный экстаз" только набирал силу! " Сцепились" мы конкретно, и , казалось, можем разойтись в любой момент. Я отдавала себе отчет, что страсть-не есть любовь, а МОЙ ЧЕЛОВЕК где-то меня ждет... Однако все оказалось гораздо сложнее. 6 лет мы неможем " развязаться"!!! Уже разошлись с супругами( кстати, инициаторами были его жена и мой муж)Но сойтись так и не можем! Пытаясь освободиться любой ценой,

только больше привязываемся друг к другу. Вместе-сложно, врозь-невыносимо.

Как мне это все прекратиь? Может дождаться периода по звездам подходящего? Подскажите пожалуйста , где

этот " узелоче" , по которому я б резанула уже с удовольствием, т.к терпения больше нет! Заранее благодарю,

Вера

veresk
     8 июня 2006 (16:17)

Мои данные: 01.12.1967( 06.25) Минск; ЕГО-28.04.1951 ( где-то 17.10), Смоленск

8 июня 2006 (20:47)

Разделите территории вашего владычества.Например он Вождь и Лидер своей судьбы и ответственен за свои грешки, в виде ухода за своей женой.

А вы лидер и вождь по новым похождениям с чужими мужьями с литальным исходом для их жен.

Вот так узелочек и развяжется как развязывался в 2х прошлых браках,с разницой-что только на этот раз вам уже ясно,что выходить замуж -спешить не стоит.

veresk
     8 июня 2006 (23:35)

уважаемый alex! Чей-то по поводу " моего лидерства" не совсем поняла! Вы на что намекаете? За всю свою жизнь я не обидела ни одной женщины, так скорее приму ее позицию и быстрее оправдаю. Повторю, изначально мне было плевать на мои отношения с моим другом и я была заинтересована, чтоб жена ничего не знала, т.к не хотела ее травмировать " выходками" мужа. Мне казалось , что этот секс просто надоест и закончится. Поэтому не думаю , что "литальный исход" жен можно повесить на меня ! Скорее, я-за браки!!! Все!!! Кроме своего! Ни чьих мужей отбивать не собиралась и не собираюсь. Мое владычество, думалось, в другом...?

9 июня 2006 (00:22)

Вереск-извините за сорказм.Ваше лидерство(его и ваше)выражалось кто кого первый уложит.А улеглись вместе.При этом каждый думает что он победил или один умнее другого.По вашему ВЛАДЫКА.

9 июня 2006 (00:22)

Вересковый мед превратился в горький.

veresk
     9 июня 2006 (01:19)

" Со-о-о-чную со-о-лому же-е-евали вме-е-сте! А го-о-орький вереск трескать мне одной"? Что конкретно делать? Послать ... себя на другое поле решительным образом?

9 июня 2006 (01:26)

Не знаю как вам.Но меня уже начали посылать на "другое поле".И очень решительным образом В течении этого получаса.

veresk
     9 июня 2006 (01:35)

тоже "роковая связь"?

9 июня 2006 (04:56)

Связь,от которой я всячески уходил,но потом понял,что надо становиться в Позу

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере