Уважаемые астрологи и специалисты в синастрии! Помогите разобраться в ситуации.Возможно, у кого-то она может быть схожая: оригинальной ее назвать сложно, т.к половина славянок независимо от знаков умудряются хоть раз в жизни, но "вляпаться" в енти страсти. К 30 годам я уже подытоживала свой 2-й брак, ставя,естественно, на браках и привязанностях жирную точку. Не отрицая приятельских отношений с мужчинами( человек я общительный) знакомилась "на право и на лево", что б унять тоску разочарования по 2-му браку.Дальше болтавни дело ни с кем не заходило, т.к " достать" меня можно только через мозги.(Мужчина должен мне их как то отключить, а то все время колесики критически вертятся!) И вот встречаю ЕГО ...И главное , все понятно: технарь,ловелас,дипломат, не любит детй, в работе сам себе хозяин. Короче , все это не располагало к любви. ( К тому же-женат) Но наши коротенькие чаепития вдруг " взорвались" бурным сексом. И началось... Я моментально развязываюсь с бывшим мужем, "застукав" его , наконец, с моей лучшей подругой. А через неделю его серьезно схватило по мужским болезням и пришлось срочно вернуться ему в родной город , где ему и сделали операцию. Жена моего друга тоже " отличилась": ее запои и истерики вылились с срочную туристическую поездку , где она упала в колодец, сломав себе позвоночник и чудом осталась жива! Наш же "любовный экстаз" только набирал силу! " Сцепились" мы конкретно, и , казалось, можем разойтись в любой момент. Я отдавала себе отчет, что страсть-не есть любовь, а МОЙ ЧЕЛОВЕК где-то меня ждет... Однако все оказалось гораздо сложнее. 6 лет мы неможем " развязаться"!!! Уже разошлись с супругами( кстати, инициаторами были его жена и мой муж)Но сойтись так и не можем! Пытаясь освободиться любой ценой,
только больше привязываемся друг к другу. Вместе-сложно, врозь-невыносимо.
Как мне это все прекратиь? Может дождаться периода по звездам подходящего? Подскажите пожалуйста , где
этот " узелоче" , по которому я б резанула уже с удовольствием, т.к терпения больше нет! Заранее благодарю,
Вера
veresk
8 июня 2006 (16:17)
Мои данные: 01.12.1967( 06.25) Минск; ЕГО-28.04.1951 ( где-то 17.10), Смоленск
Разделите территории вашего владычества.Например он Вождь и Лидер своей судьбы и ответственен за свои грешки, в виде ухода за своей женой.
А вы лидер и вождь по новым похождениям с чужими мужьями с литальным исходом для их жен.
Вот так узелочек и развяжется как развязывался в 2х прошлых браках,с разницой-что только на этот раз вам уже ясно,что выходить замуж -спешить не стоит.
veresk
8 июня 2006 (23:35)
уважаемый alex! Чей-то по поводу " моего лидерства" не совсем поняла! Вы на что намекаете? За всю свою жизнь я не обидела ни одной женщины, так скорее приму ее позицию и быстрее оправдаю. Повторю, изначально мне было плевать на мои отношения с моим другом и я была заинтересована, чтоб жена ничего не знала, т.к не хотела ее травмировать " выходками" мужа. Мне казалось , что этот секс просто надоест и закончится. Поэтому не думаю , что "литальный исход" жен можно повесить на меня ! Скорее, я-за браки!!! Все!!! Кроме своего! Ни чьих мужей отбивать не собиралась и не собираюсь. Мое владычество, думалось, в другом...?
Вереск-извините за сорказм.Ваше лидерство(его и ваше)выражалось кто кого первый уложит.А улеглись вместе.При этом каждый думает что он победил или один умнее другого.По вашему ВЛАДЫКА.
" Со-о-о-чную со-о-лому же-е-евали вме-е-сте! А го-о-орький вереск трескать мне одной"? Что конкретно делать? Послать ... себя на другое поле решительным образом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.