Тема 6251, сообщений: 22
Плацидус или Кох??? |
Автор | Сообщение |
Ариадна |
|
Dina_Ra Anna |
|
Ариадна |
|
Vali1 |
А у меня (по Коху) Уран в первом градусе восьмого дома, у Глобы прочла, что человек с таким положением Урана всю жизнь ходит как по лезвию бритвы, то есть на один волосок от смерти ( какой ужас !), за то по Плацидусу Уран с Плутоном гордо восседают в моем 7-ом доме раздутом до невероятных размеров. |
Gaida |
|
Ариадна |
|
Vali1 |
|
Veneranka |
Сама давно хотела вынести на форум этот вопрос о системах домов. Ведь различия принципиальные порой. Если говорить о том что все системы правильные , можно использовать любую систему, то тогда стирается сам смысл построения карты - картины-то совершенно разные
И вот что я нашла по этому поводу: Ну это одно из мнений. Я лично считаю, надо придерживаться все-таки Плацидуса (больше похоже на истину |
Ариадна |
|
Aleksandra |
Здравствуйте всем
У Куталева дана общая информация о разных системах домов и их использовании: Само существование множества систем домов дает идею о том что ни одна не абсолютна, для полного всестороннего анализа надо использовать несколько. По аналогии с различными тестами (анализами) - они уточняют-перепроверяют-дополняют результаты друг друга. Удачи |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год