Здравствуйте! Я больше не могу ждать, мне очень нужно помириться с одним человеком, завтра вот будет холостая луна целый день, и еще транзитный марс завтра в квадрате с его с сатурном, потом транзитная луна в трине с его ураном. Могу ли я пойти к нему мириться, так прямо хочеться, если пойду вдруг пошлет, так как звезды вроде не очень благоприятны и главное сил больше нет ждать благополучные транзиты, то луна, то еще что то не то, насколько важна вообще холостая луна????
Ответить никто вам не сможет,Пока не дадите свои данные и данные парня.
-=sana=-
9 июня 2006 (17:14)
happiness67,
ответы не в звездах, а в Ваших полевых структурах.
Звёзды показывают сферу возможного и не более того, перечень шансов. С таким набором страхов, как в Вашем письме, идти никуда не стоит. Сначала уравновесьте своё внутреннее состояние. Партнёр (любимый) - это ещё и враг(7-й дом). Это всегда шлифовальный круг, зеркало, отражающее проблемы смотрящего. Если Вы "смотрите в зеркало" со страхом, Вы увидите именно страх, со злобой - злобу. А с любовью? Вы увидите отражение проблем Вашего восприятия любви. Нет ли там судорожного желания переделать человека под себя, манипулировать им, решать за его счёт свои проблемы, самоутверждаться, доказывать кому-то что-то. Определите для себя, какая она Ваша любовь, что Вы ждёте от неё, что можете дать другому, нужно ли оно ему. Потом идите навстречу судьбе и примите благодарно всё, что она Вам даст.
Будьте внимательны к СВОИМ проявлениям, покажите миру высшие человеческие качества - и Ваши желания начнут исполняться, небо будет на Вашей стороне, потому что именно за этим Вы и пришли в этот мир.
happiness67
9 июня 2006 (17:26)
Сана!
Большое Вам Спасибо! Страхов у меня много, и это правда, так как непросто общаться с ним, ему ничего не стоит сказать какую нибудь бестактность или даже грубость ( правда, он потом в этом тут же раскаивается), а я реагирую на это очень болезненно, и соответсвенно, у меня теперь развился страх, то есть я не знаю, чего от него ожидать в следующий раз, мы же все избегаем людей, которые нам причиняют боль - вот такая непростая ситуация! А с ним тут все вместе и страх, и боль , и чувства! Но буду работать со страхами, помедитирую, и положусь целиком на Волю Вселенной!
happiness67 вам и всем остальным.День не очень благоприятен для примерения.все будет начинаться с упреков.Ты такой ,а ты сякая.Ты виноват или он виноват.Лучше денек потерпеть.Доживем до 11го ?
happiness67
10 июня 2006 (07:33)
Alex!
Спасибочки Вам Огромное!!!
Письмо Вам отправлено Вам на ящик!!!
Андрей Шаошан
Копатель
10 июня 2006 (07:47)
*****где то 6 июля у него там будут транзиты с Венерой****
Сакраментальная фраза! :D Так понравилось!
П.С. Чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему :p (с) Мужик
Cogito ergo sum
happiness67
10 июня 2006 (09:05)
Это уж точно сказали, так уже было довольно долгое время. Я так сказать была недоступной очень долгое время, но ведь так хочется сказать или показать о своих чувствах. Что же Вы посоветуете??? Как же надо любить МЧ, чтобы ему не наскучило с тобой????
Андрей Шаошан
Копатель
10 июня 2006 (09:54)
Быть всегда чуточку недоступной Хотя это не для всех подходит. Моей Венере в Овне хочется завоевывать, а чьей-то Венере в Деве - носки стирать :D
happiness67,чтобы ответить вам на вопросы и что-то посоветовать.Вы должны поверить в правильность моих суждений и вашего выбора.
К сожалению из ваших действий я вижу,что вы оперируете вашим хотением(инстинктами),но не разумом.А это не очень хорошо.Вы "Больны",считая что здоровы.
И надеюсь,что непослушание разума будет вам уроком.И уже в дальнейшем вы будите с пониманием относиться к советам людей,мнение которых для вас не безразлично или своим знаниям.
Пойдя на встречу сегодня, вы усложнили ситуацию,а потаму смею утверждать,что наверно в вашей судьбе так оно должно и быть.Пускай вам больно от этих слов,но со стороны виднее.
Чтобы конкретней ответить на ваш вопрос и внести ясность вашей ситуации ,нужны Данные-
1.Ваш и его дата рождения.
2.дата вашего знакомства.
После чего вы получите окончательный ответ на вопрос мучащий вас.
Данные (по вашей просьбе) можете отправить на ящик
если захотите ответ от меня.Если хотите мнение других То напишите и здесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.