Найдет ли этот человек счастья с таким соединением? Мне кажется, что он так и не понимает, что такое любовь!
veresk
9 июня 2006 (10:01)
Уважаемая Шакти! Это Вас так Бог наградил или Вы спрашиваете за кого-то? А можно данные по полной? У меня самой Венера в 12+ Прозерпина, но в Весах(возможно, что это даже более "ужасно", т.к на нижнем узле) Давайте глянем Ваши!
Sea
Астролог
9 июня 2006 (15:02)
Шакти,
Для этого человека просто понимание любви и счастья очень отличается от общепринятого, _очень_.
То есть "простого человеческого" счастья не найдет, факт.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
WindDings
9 июня 2006 (17:30)
veresk, и у меня такая же прелесть Венера в Весах в 12 доме, правда в соединении с Плутоном. Я только начинаю изучать астрологию, узнаю все на себе. Было бы интересно как на вас отразилась и отражается такая Венера, как вы ее для себя объясняете?
Лорька
9 июня 2006 (17:49)
У меня Венера в Скорпе и тоже в 12 доме. В соед. с Ураном (правда, орб великоват).
Я как-то заводила тему "Венера в 12 доме", было довольно активное обсуждение.
Что такое любовь, я очень хорошо понимаю. Была один раз в жизни, закончилась страшным предательством со стороны любимого человека.
Татьяна Р
9 июня 2006 (21:48)
у меня есть знакомая с таким аспектом, у нее
была 1 безответная любовь в подростковом возрасте и она очень боялась, что замуж не выйдет...
Вышла она замуж в 20 лет, уже 20 лет она в браке, сыну - 19 лет...
veresk
10 июня 2006 (00:52)
Венера в 12- всегла АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, т.к. смягчает удары. Человек с таким положением достаточно жертвенный, Судьба "жалеет" его, ведь чел. готов за малое отдавать себя, а иногда и вообче-ДАДОМ! На такое готов не каждый, поэтому от всей души разрешите поздравить ВСЕХ с таким положением! Хуже чем у нас не будет, а МЫ С ЭТИМ ЖИВЕМ И ПОЛУЧАЕМ РАДОСТЬ, КОГДА ПОМОГАЕМ ДРУГИМ! УРРРРА НАМ!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.