Форум на ОКУЛУС

Тема 6263, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
veresk
     9 июня 2006 (10:13)

Уважаемый NeXeN! Не " в пику" Вашей теме, а исключительно потому что увлекаюсь медицинской астрологией, открываю эту тему! Форумчане! Поделитесь! Отклонения во внешности каким образом отражаются в натальной?Спасибо всем, кто примет участие в обсуждении!

Катя
     9 июня 2006 (10:44)

Veresk, насколько я помню - что-то с Сатурном в 12 доме было связано. Точнее сейчас не скажу, надо освежить память.

Но был пример в жизни - когда стеллиум в 12, в т.ч. и Сатурн. Действительно, во внешности были некоторые странности, но и в психике тоже.

Лена

veresk
     9 июня 2006 (11:16)

Уважаемая Катя(Лена)! По поводу Сатурна в 12 доме по подробнее, пожалуйста. У меня есть Человек с таким показателем + квадрат к Венере(9), пораженной в Близн. , с ASC- Весы. Так вот в юности он был удивительным милашкой, но образ жизни и Нептун в 1 сделали свое дело( пьянство, вечный " расслабон") и к своему полтиннику выглядит он , конечно... Т. е его пороки и свели на "нет" все венерианские качества. Думаю, что Сатурн в12 , в Деве (27гр) могут также отр. сказаться на внешности.

veresk
     9 июня 2006 (11:24)

Риск для красоты, по моему, представляет также поврежденный Юпитер( чрезмерная полнота, желтизна кожи и т.д.), а еще "опасный" Марс с Плутоном, которые даже идеальную красоту могут " изуродовать" несчастным случаем. Такие аспекты , наверно , полезно знать, что б ы постараться как-то предусмотреть ситуацию! Именно астролог может предупредить клиента об этом, оказав КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ!

Катя
     9 июня 2006 (11:38)

Veresk, риск для красоты, и врожденные дефекты (уродства) как внешние, так и внутренние, я для себя разделяю.

Когда-то несколько лет назад, когда я в астрологии ориентировалась очень слабо, она дама-астролог спросила у меня по поводу вышеописанного случая, глядя на карту - есть ли у человека внешние дефекты, отличающие его от других. Я ответила - есть, но не глобальные. И тогда она мне сказала - значит, и психика должна бы пострадать....Была права.

Позже, когда я читала Медицинскую астрологию, как раз и нашла все эти вещи при трактовке Сатурна в 12 доме.

Аркадия
     9 июня 2006 (12:06)

Добрый день, девушки!

у меня в частности Сатурн в 12 доме, поэтому мне интересна открытая Вами тема. Подскажите, пжл, ссылочку на какое-нибудь издание, где про это можно почитать.

Спасибо.

Vali1
     9 июня 2006 (12:07)

Точно-точно, ведь планеты влияют и событийно, и на внешность, и на психику. Вернее на психическое состояние в первую очередь, а потом уже все остальное.

veresk
     9 июня 2006 (13:05)

Уважаемая Катя. Тема медицинской астрологии мне очень интересна, но занялась я ей недавно. Начнем с того , что КРАСОТА или УРОДСТВО- это прежде всего ЗДОРОВЬЕ. Масса случаев, когда красивые люди ввиду характера или привычек к40 " подползали в очень потрепанном виде" Есть случаи обратно противоположные. Я заметила, что хорошо аспектированный 6-й, акцентированная воля в гороскопе и желание постоянного внутреннего развития помогают людям сохранять здоровье , красоту, молоджость.12 дом, конечно, врядли всегда -больничные учреждения( болезни), но тут мне трудно сказать-опыта маловато.

veresk
     9 июня 2006 (13:07)

Аркадия! Не думаю , что сам по себе Сатурн в 12 может Вас чем-то " изуродовать".В любом случае об этом можно говорить , рассматривая весь гороскоп.

Messalina
     9 июня 2006 (13:13)

Ребята, у моего мужа Сатурн в 12-ом, в соединении с Солнцем и Луной в Раке, и в квадрате к Урану и Юпитеру.Он редкостный красавец!!!

У него идеальна любая часть тела, изумительнейшая кожа, он прекрасен!Так что я не согласна по поводу Сатурна в 12. :o

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере