Уважаемый NeXeN! Не " в пику" Вашей теме, а исключительно потому что увлекаюсь медицинской астрологией, открываю эту тему! Форумчане! Поделитесь! Отклонения во внешности каким образом отражаются в натальной?Спасибо всем, кто примет участие в обсуждении!
Катя
9 июня 2006 (10:44)
Veresk, насколько я помню - что-то с Сатурном в 12 доме было связано. Точнее сейчас не скажу, надо освежить память.
Но был пример в жизни - когда стеллиум в 12, в т.ч. и Сатурн. Действительно, во внешности были некоторые странности, но и в психике тоже.
Лена
veresk
9 июня 2006 (11:16)
Уважаемая Катя(Лена)! По поводу Сатурна в 12 доме по подробнее, пожалуйста. У меня есть Человек с таким показателем + квадрат к Венере(9), пораженной в Близн. , с ASC- Весы. Так вот в юности он был удивительным милашкой, но образ жизни и Нептун в 1 сделали свое дело( пьянство, вечный " расслабон") и к своему полтиннику выглядит он , конечно... Т. е его пороки и свели на "нет" все венерианские качества. Думаю, что Сатурн в12 , в Деве (27гр) могут также отр. сказаться на внешности.
veresk
9 июня 2006 (11:24)
Риск для красоты, по моему, представляет также поврежденный Юпитер( чрезмерная полнота, желтизна кожи и т.д.), а еще "опасный" Марс с Плутоном, которые даже идеальную красоту могут " изуродовать" несчастным случаем. Такие аспекты , наверно , полезно знать, что б ы постараться как-то предусмотреть ситуацию! Именно астролог может предупредить клиента об этом, оказав КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ!
Катя
9 июня 2006 (11:38)
Veresk, риск для красоты, и врожденные дефекты (уродства) как внешние, так и внутренние, я для себя разделяю.
Когда-то несколько лет назад, когда я в астрологии ориентировалась очень слабо, она дама-астролог спросила у меня по поводу вышеописанного случая, глядя на карту - есть ли у человека внешние дефекты, отличающие его от других. Я ответила - есть, но не глобальные. И тогда она мне сказала - значит, и психика должна бы пострадать....Была права.
Позже, когда я читала Медицинскую астрологию, как раз и нашла все эти вещи при трактовке Сатурна в 12 доме.
Аркадия
9 июня 2006 (12:06)
Добрый день, девушки!
у меня в частности Сатурн в 12 доме, поэтому мне интересна открытая Вами тема. Подскажите, пжл, ссылочку на какое-нибудь издание, где про это можно почитать.
Спасибо.
Vali1
9 июня 2006 (12:07)
Точно-точно, ведь планеты влияют и событийно, и на внешность, и на психику. Вернее на психическое состояние в первую очередь, а потом уже все остальное.
veresk
9 июня 2006 (13:05)
Уважаемая Катя. Тема медицинской астрологии мне очень интересна, но занялась я ей недавно. Начнем с того , что КРАСОТА или УРОДСТВО- это прежде всего ЗДОРОВЬЕ. Масса случаев, когда красивые люди ввиду характера или привычек к40 " подползали в очень потрепанном виде" Есть случаи обратно противоположные. Я заметила, что хорошо аспектированный 6-й, акцентированная воля в гороскопе и желание постоянного внутреннего развития помогают людям сохранять здоровье , красоту, молоджость.12 дом, конечно, врядли всегда -больничные учреждения( болезни), но тут мне трудно сказать-опыта маловато.
veresk
9 июня 2006 (13:07)
Аркадия! Не думаю , что сам по себе Сатурн в 12 может Вас чем-то " изуродовать".В любом случае об этом можно говорить , рассматривая весь гороскоп.
Messalina
9 июня 2006 (13:13)
Ребята, у моего мужа Сатурн в 12-ом, в соединении с Солнцем и Луной в Раке, и в квадрате к Урану и Юпитеру.Он редкостный красавец!!!
У него идеальна любая часть тела, изумительнейшая кожа, он прекрасен!Так что я не согласна по поводу Сатурна в 12. :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.