Messalina, у меня похожая ситуация с Вашим мужем соединение Сатурна, Солнца и Меркурия в 12 доме в Раке. Но я не сказала бы, что я редкостная красавица, ну и правда, не урод - как я всегда говорю - на любителя.
Единственное, что точно могу сказать, что мужчины никогда не влюблялись в меня с первого взгляда. :p
veresk
9 июня 2006 (13:30)
Мессалина, а как у него со здоровьем? Не жалуется? :D
beta
.
9 июня 2006 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина,а нельзя ли фото вашего мужа лицезреть? Вы уже заинтриговали,просто! Я ваше свадебное видела - девушка мила и стройна,а муж/чина...не вышел,прямо скажу :о Добавьте кадров или не вводите в заблуждение.
Извините за прямолинейность,но ,как я смею судить по вашим постам,вам сие приемлемо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
9 июня 2006 (15:28)
Beta, я никого не собираюсь вводить в заблуждение.Если я говорю, что он красивый- значит, действительно красив.Кстати, мнения некоторых других женщин тоже сводилось к тому, что это самый красивый мужчина, которого они видели в своей жизни (живьем).
Фотографию с моим мужем я поставила на астроблизнецов только потому, что он там совершенно НЕУЗНАВАЕМ.Я, если бы не знала, что фотографировалась с мужем, недоумевала бы, что это за урод рядом.Пожалуй, это самая неудачная фотография из всех его снимков, он на себя там вообще не похож.
Высылать его снимки незнакомым мне людям я не буду(хотя на многих он предстоит во всей своей красе), он категорически против таких действий.Он, когда узнал, что я его фотографии на работе показывала, устроил мне скандал.
Уж тем более я не буду его снимки выстявлять на астроблизнецов- в конце концов это мой профайл, а не его.Так что, Бета, не обессудте, придется вам поверить мне на слово.
k_t
9 июня 2006 (15:40)
Девушки, про мед.астрологию :
что в натале может говорить об инвалидности с рождения
beta
.
9 июня 2006 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ДА КОНЕЧНО,поверю на слово!
Нo так интригует...ты его не сглазишь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олинда
9 июня 2006 (16:03)
Это называется "Сам себя не похвалишь...." :D
Может это и правильно, хотя мне все-таки ближе скромность и чувство такта........
Андрей,ты в чем то прав,но есть личности о которых все говорят-красивый,красивая.Здесь наверное играют роль планеты,отвечающие за сексуальную привлекательность,аспекты-модные в данное время и аспекты личностной привлекательности.Но в причину исторических, перипетии,нужд нации и генетического отбора все же формируеться образ женщины-вамп-высокий рост(в том числе и ноги),высокая и пышная грудь как символ плодородия,глаза-то карие,зеленые или голубые и стальные в пропорции к остальному профилу лица.Нос может бвть и горбатым(не очень сильно),Эпрямым и длинным(не очень сильно).Хотя все эти показатели беруться воедино с личностными.Есть великолепный восточный стиль-широкие бедра,узкая талия,изящные ножки,большие,черные глаза,нос-средней длины,овал лица-овальный или круглый с сильными скулами.
Но выбор всегда идет по карме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
9 июня 2006 (16:54)
Нани, согласен. И здесь уже, наверное, Венера выходит на сцену. Социальные стереотипы поколения, исторической эпохи. Раньше ведь толстушки считались эталоном. А сейчас 90/60/90 :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.