Форум на ОКУЛУС

Тема 6263, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аркадия
     9 июня 2006 (13:24)

Messalina, у меня похожая ситуация с Вашим мужем соединение Сатурна, Солнца и Меркурия в 12 доме в Раке. Но я не сказала бы, что я редкостная красавица, ну и правда, не урод - как я всегда говорю - на любителя.

Единственное, что точно могу сказать, что мужчины никогда не влюблялись в меня с первого взгляда. :p

veresk
     9 июня 2006 (13:30)

Мессалина, а как у него со здоровьем? Не жалуется? :D

beta
.
     9 июня 2006 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина,а нельзя ли фото вашего мужа лицезреть? Вы уже заинтриговали,просто! Я ваше свадебное видела - девушка мила и стройна,а муж/чина...не вышел,прямо скажу :о Добавьте кадров или не вводите в заблуждение.

Извините за прямолинейность,но ,как я смею судить по вашим постам,вам сие приемлемо.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     9 июня 2006 (15:28)

Beta, я никого не собираюсь вводить в заблуждение.Если я говорю, что он красивый- значит, действительно красив.Кстати, мнения некоторых других женщин тоже сводилось к тому, что это самый красивый мужчина, которого они видели в своей жизни (живьем).

Фотографию с моим мужем я поставила на астроблизнецов только потому, что он там совершенно НЕУЗНАВАЕМ.Я, если бы не знала, что фотографировалась с мужем, недоумевала бы, что это за урод рядом.Пожалуй, это самая неудачная фотография из всех его снимков, он на себя там вообще не похож.

Высылать его снимки незнакомым мне людям я не буду(хотя на многих он предстоит во всей своей красе), он категорически против таких действий.Он, когда узнал, что я его фотографии на работе показывала, устроил мне скандал.

Уж тем более я не буду его снимки выстявлять на астроблизнецов- в конце концов это мой профайл, а не его.Так что, Бета, не обессудте, придется вам поверить мне на слово.

k_t
     9 июня 2006 (15:40)

Девушки, про мед.астрологию :

что в натале может говорить об инвалидности с рождения

beta
.
     9 июня 2006 (15:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ДА КОНЕЧНО,поверю на слово!

Нo так интригует...ты его не сглазишь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олинда
     9 июня 2006 (16:03)

Это называется "Сам себя не похвалишь...." :D

Может это и правильно, хотя мне все-таки ближе скромность и чувство такта........

Андрей Шаошан
Копатель
     9 июня 2006 (16:04)

Красота - понятие субъективное. О чем Вы спорите?

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     9 июня 2006 (16:48)

Андрей,ты в чем то прав,но есть личности о которых все говорят-красивый,красивая.Здесь наверное играют роль планеты,отвечающие за сексуальную привлекательность,аспекты-модные в данное время и аспекты личностной привлекательности.Но в причину исторических, перипетии,нужд нации и генетического отбора все же формируеться образ женщины-вамп-высокий рост(в том числе и ноги),высокая и пышная грудь как символ плодородия,глаза-то карие,зеленые или голубые и стальные в пропорции к остальному профилу лица.Нос может бвть и горбатым(не очень сильно),Эпрямым и длинным(не очень сильно).Хотя все эти показатели беруться воедино с личностными.Есть великолепный восточный стиль-широкие бедра,узкая талия,изящные ножки,большие,черные глаза,нос-средней длины,овал лица-овальный или круглый с сильными скулами.

Но выбор всегда идет по карме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     9 июня 2006 (16:54)

Нани, согласен. И здесь уже, наверное, Венера выходит на сцену. Социальные стереотипы поколения, исторической эпохи. Раньше ведь толстушки считались эталоном. А сейчас 90/60/90 :D

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере