Форум на ОКУЛУС

Тема 6263, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     9 июня 2006 (19:43)

90/60/90

Eto ustarev6ie dan-e.

Sei4as v modu opjat wozwra... pi6nie formi.

A woobshe o wkusax ne sporjat.

Messalina - wse w porjadke.

Twoi muz eto TWOI muz i obcuzdeniu on ne podlezit.

beta - ...

I woobze mi vce ne bez urodstwa!( libo du6a libo telo libo misli wse rawno *prastreliwaut*)

veresk
     10 июня 2006 (00:31)

Нани, Мартини, Андрей! Тема как раз открывалась про уродства , а не красоту ( см. раньше) Красивый ли , но в натале есть такие показатели, когда , например Человек пренебрегает здоровым образом жизни, подвержен риску несчастных случаев и т. д. Согласитесь, если по красивому личику и фигуре пройдется, мягко говоря, больница... Вспомните Н Гундареву: после стольких мучений с диетами, пластикой, став можно сказать, лучше чем была в молодости-получить такой удар!!! Я думаю , будь у нее астролог- посоветывал бы как надо с собой обращаться! Говорят; не родись красивой, а родись... ЗДОРОВОЙ( телом и духом) Разве нет?

veresk
     10 июня 2006 (00:44)

Мессалина! Ваш муж-Ваш! Моя мама, например, без приувеличений,- самая красивая женщина в мире! :p Но эталоны красоты, как тут многие писали,-социальные иллюзии( как Конституция: В Африке на нее вряд ли согласятся!) А вот с Законами Космоса, хошь не хошь, считаться приходится! Если в наталь. карте нет подтверждения хорошего здоровья, воли, устойчивого духа и т.д и т. п. на красоту вряд ли стоит расчитывать! Постаьте мне свет, говорил один оператор, и из любого урода обещал сделать социально-съедобную конфетку! Но в "рампах света"( в молодости) мы-лишь миг, а остальные лет 50 тащимся ,гробя себя, каждый своим способом! 15 лет ( с 15 до 30) -просто капля в сравнении с одной банальной человеческой жизнью... Покажите мне красивого старка; ВОТ ЭТАЛОН КРАСОТЫ- КРАСИВЫЙ 70-ий ЧЕЛОВЕК!!!

Натали Шарм-Шаошан
     10 июня 2006 (01:34)

Лановой, Баталов, Зельдин - мужчины на седьмом десятке и старше. Но вполне способны вызвать восхищение и любовь. Красивы? Нет. Прекрасны! Глаз от них не оторвать!

beta
.
     10 июня 2006 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...замечательно!!!

Вереск,Натали- абсолютно согласна .

Сейчас, с позиции возраста, все девочки молоденькие мне кажутся красивенькими - очарование молодости,свежесть...но, почему-то ,все как на одно лицо,не запоминаю ...мелькают ,как картинки перед глазами .

Только пережитое завершает образ ,формирует личность,создает индивидуальность,добавляет шарм.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аркадия
     10 июня 2006 (17:24)

Про возраст абсолютно согласна. Наверное, самое главное суметь красиво состариться. Ведь от возраста (морщинки на лице) не возможно скрыть истинные чувства и эмоции, которые живут в человеке.

MEDUZA
     10 июня 2006 (17:37)

Есть показатель, указывающий на возможные проблемы с красотой. Строится гороскоп в лунной системе домов ( Луна - асцендент, все дома по 30 градусов). Венера в 6 доме такой карты, особенно пораженная, указывает на болезни за которые отвечает Венера.

Lea
     11 июня 2006 (19:33)

Покажите мне красивого старка; ВОТ ЭТАЛОН КРАСОТЫ- КРАСИВЫЙ 70-ий ЧЕЛОВЕК!!!

Для меня это Керк Дуглас, отец Майкла Дугласа..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере