Twoi muz eto TWOI muz i obcuzdeniu on ne podlezit.
beta - ...
I woobze mi vce ne bez urodstwa!( libo du6a libo telo libo misli wse rawno *prastreliwaut*)
veresk
10 июня 2006 (00:31)
Нани, Мартини, Андрей! Тема как раз открывалась про уродства , а не красоту ( см. раньше) Красивый ли , но в натале есть такие показатели, когда , например Человек пренебрегает здоровым образом жизни, подвержен риску несчастных случаев и т. д. Согласитесь, если по красивому личику и фигуре пройдется, мягко говоря, больница... Вспомните Н Гундареву: после стольких мучений с диетами, пластикой, став можно сказать, лучше чем была в молодости-получить такой удар!!! Я думаю , будь у нее астролог- посоветывал бы как надо с собой обращаться! Говорят; не родись красивой, а родись... ЗДОРОВОЙ( телом и духом) Разве нет?
veresk
10 июня 2006 (00:44)
Мессалина! Ваш муж-Ваш! Моя мама, например, без приувеличений,- самая красивая женщина в мире! :p Но эталоны красоты, как тут многие писали,-социальные иллюзии( как Конституция: В Африке на нее вряд ли согласятся!) А вот с Законами Космоса, хошь не хошь, считаться приходится! Если в наталь. карте нет подтверждения хорошего здоровья, воли, устойчивого духа и т.д и т. п. на красоту вряд ли стоит расчитывать! Постаьте мне свет, говорил один оператор, и из любого урода обещал сделать социально-съедобную конфетку! Но в "рампах света"( в молодости) мы-лишь миг, а остальные лет 50 тащимся ,гробя себя, каждый своим способом! 15 лет ( с 15 до 30) -просто капля в сравнении с одной банальной человеческой жизнью... Покажите мне красивого старка; ВОТ ЭТАЛОН КРАСОТЫ- КРАСИВЫЙ 70-ий ЧЕЛОВЕК!!!
Натали Шарм-Шаошан
10 июня 2006 (01:34)
Лановой, Баталов, Зельдин - мужчины на седьмом десятке и старше. Но вполне способны вызвать восхищение и любовь. Красивы? Нет. Прекрасны! Глаз от них не оторвать!
beta
.
10 июня 2006 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...замечательно!!!
Вереск,Натали- абсолютно согласна .
Сейчас, с позиции возраста, все девочки молоденькие мне кажутся красивенькими - очарование молодости,свежесть...но, почему-то ,все как на одно лицо,не запоминаю ...мелькают ,как картинки перед глазами .
Только пережитое завершает образ ,формирует личность,создает индивидуальность,добавляет шарм.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аркадия
10 июня 2006 (17:24)
Про возраст абсолютно согласна. Наверное, самое главное суметь красиво состариться. Ведь от возраста (морщинки на лице) не возможно скрыть истинные чувства и эмоции, которые живут в человеке.
MEDUZA
10 июня 2006 (17:37)
Есть показатель, указывающий на возможные проблемы с красотой. Строится гороскоп в лунной системе домов ( Луна - асцендент, все дома по 30 градусов). Венера в 6 доме такой карты, особенно пораженная, указывает на болезни за которые отвечает Венера.
Lea
11 июня 2006 (19:33)
Покажите мне красивого старка; ВОТ ЭТАЛОН КРАСОТЫ- КРАСИВЫЙ 70-ий ЧЕЛОВЕК!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.