Форум на ОКУЛУС

Тема 6264, сообщений: 3

Автор Сообщение
Аркадия
     9 июня 2006 (12:23)

приснился совершенно сюрный сон - вижу на улице лежащую (отдыхающую) рыжую кошку, а вокруг нее бегает маленькая черная собачка, которая хочет кошку укусить. Я подошла к кошке взяла на руки, подгладила и почуствовала на ее животе какие-то уплотнения и вообще она выглядела очень болезненно. Потом я оставила ее и хотела уйти, как вдруг собака укусила кошку прямо в живот. Собаку я прогнала и думала помочь кошке помочь, но она начала усиленно лизать укушенное место и я увидела, что из уплотнений на животе она вылизывает грибы! и ест их. Потом, как это во сне бывает, совершенно неожиданно, эта кошка становится в облике моей мамы и я начинаю с ней обсуждать не боится ли она, что грибы отравленные?!

Что это за метаморфозы?

Amrita
     9 июня 2006 (22:29)

Какие-то друзья навяжут проблему Вашей маме,но это коснется и Вас.Вы будете переживать за последствия.И будете злиться на маму за ее доверчивость и непредусмотрительность.

Osek
     12 июня 2006 (16:40)

Я думаю, что тут болезнью не обойдётся! Причём, - Вашей мамы. Лучше горькая - но правда! Поражаюсь... Ведь Все, кто о снах, - у Вас видно душа чувствует что - то плохое! Лучше всего не говорить никому! А Вы сразу - на сайт и всем! Моя бабушка, сибирячка, учила меня с детства, - если тревожно на душе после сна, подойти к окну и сказать: "Куда ночь, - туда и сон! Аминь". Перекреститься. Проследите за здоровьем мамы! Очень, от души советую!!! Я знаю, что этот сон Вам сказал, но не буду говорить, чтобы не расстраивать! Принимайтесь за дело сейчас, пусть врачи проверят маму! Всех благ Вам!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере