приснился совершенно сюрный сон - вижу на улице лежащую (отдыхающую) рыжую кошку, а вокруг нее бегает маленькая черная собачка, которая хочет кошку укусить. Я подошла к кошке взяла на руки, подгладила и почуствовала на ее животе какие-то уплотнения и вообще она выглядела очень болезненно. Потом я оставила ее и хотела уйти, как вдруг собака укусила кошку прямо в живот. Собаку я прогнала и думала помочь кошке помочь, но она начала усиленно лизать укушенное место и я увидела, что из уплотнений на животе она вылизывает грибы! и ест их. Потом, как это во сне бывает, совершенно неожиданно, эта кошка становится в облике моей мамы и я начинаю с ней обсуждать не боится ли она, что грибы отравленные?!
Что это за метаморфозы?
Amrita
9 июня 2006 (22:29)
Какие-то друзья навяжут проблему Вашей маме,но это коснется и Вас.Вы будете переживать за последствия.И будете злиться на маму за ее доверчивость и непредусмотрительность.
Osek
12 июня 2006 (16:40)
Я думаю, что тут болезнью не обойдётся! Причём, - Вашей мамы. Лучше горькая - но правда! Поражаюсь... Ведь Все, кто о снах, - у Вас видно душа чувствует что - то плохое! Лучше всего не говорить никому! А Вы сразу - на сайт и всем! Моя бабушка, сибирячка, учила меня с детства, - если тревожно на душе после сна, подойти к окну и сказать: "Куда ночь, - туда и сон! Аминь". Перекреститься. Проследите за здоровьем мамы! Очень, от души советую!!! Я знаю, что этот сон Вам сказал, но не буду говорить, чтобы не расстраивать! Принимайтесь за дело сейчас, пусть врачи проверят маму! Всех благ Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.