Форум на ОКУЛУС

Тема 6268, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lea
     9 июня 2006 (18:49)

Привет, как сказала Александра:" можно открыть новую тему"..Очень хотелось бы услышать ваши советы, возможна ли проработка этого аспекта..Он у меня активен , не на шутку :p

И очень хочется продолжительных отношений!!!!!

Спасибо всем за ответы.. до позднего вечера буду не на связи,так что пообщайтесь без меня Если что, мои координаты есть в Астроблизнецах(рак)

Андрей Шаошан
Копатель
     9 июня 2006 (19:03)

Марьяна, некорректно как-то. "Вот Вам, дети мои, темка, а я пошла. Если что..."

П.С. Ну и денек.

Cogito ergo sum
Lea
     9 июня 2006 (19:05)

Андрюша,ну что вы?перестаньте пожалуйста,я просто в интернет кафе забежала, а поздно вечером только дома буду...если это настолько плохо, то пусть никто не отвечает..И хватит всем ругаться!!!

Ева
     9 июня 2006 (19:19)

Марьяна, так получается, что я сама из виртуала уйду на 3 дня минимум :o

Для начала давайте так - прежде чем проработать(это такое интересное слово) - может стоит определиться, что это вообще за зверь(аспект Венера-Уран). Принцип чего вступает в конфликт? Какая Венера(дом, знак, чем управляет). Какие аспекты есть у нее еще(если есть).

И еще конечно, очень желательна литература по этому вопросу. Можно подключить архив Окулуса(о чем уже говорилось).

В чем-то Андрей прав, Марьяна, давайте мы все-таки будем общаться с Вами , а не без Вас.

Вам нужны продолжительные отношения? Хороший повод начать продолжительный, возможно непростой, но нужный диалог на форуме.

Саша

Sagira
     9 июня 2006 (21:21)

..тем более если этот аспект как будто по иронии находится как раз у тех людей, которые стремяться к постоянству в личной жизни или же для них это просто важно.

Неплохое описание,с точки зрения глубины, у Подводного. Квадрат-напряжённый аспект.

http://www.aquarun.ru/astr/asp/asp4p4.html

Хочу тоже вступить в ряды разбирающих Венеру-Уран.

В моей карте это аспект между 2/3 и 5 домами. А именно, в конце второго дома стоит соединение Венера-Марс в Деве (многие астропрограммы засчитывают это положение с переводом в 3 дом автоматически), а Уран в 5 доме в Стрельце.

beta
.
     9 июня 2006 (21:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

В копилку:

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И УРАНА

ОЙ, ИЗВИНЯЮСь - дубляж ! Убрала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     9 июня 2006 (21:55)

Присоединяюсь, хотя и уезжаю через пару часов.

Квадрат Венера-Уран. Венера в 7 в Водолее, Уран в 4 в Скорпионе.

Не получается создать не просто продолжительных отношений, а хоть сколь-нибудь серьезных и продолжительных. То есть многолетние связи с несвободными мужчинами без любви с их стороны - это пожалуйста. К себе же длительного искреннего интереса пока не встречала.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     9 июня 2006 (22:02)

Про себя могу сказать, что не согласна с утверждением о своем непостоянстве. Залипание на партнере просто жуткое, ни один год, не смотря на свободолюбивую водолейскую Венеру.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Lea
     10 июня 2006 (06:03)

Спасибо, ВСЕМ, только что домой зашла, уже почти утро..посплю и начну разбирать с Вами

Венера в 3градусах Льва,в 8 градусах 12 дома,Квадратура Венера-Уран,Уран в 21 градусе 3 дома и в 4 градусах Скорпиона...

Соединение Венера -Сатурн, Сатурн в 5 градусах Льва,в 12 доме

Тригон Луна -Венера, Луна в Овне в 3 градусах, 20 градус 8 дома..

7 дом в Водолее, пустой.

Спасибо

Козерожка
     11 июня 2006 (23:09)

У меня та же квадратура - Венера в Водолее в десятом доме, Уран в шестом доме в Скорпионе.

Анна, а вы не в начале 1980 года родились?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере