Тема 6268, сообщений: 12
Как проработать квадратуру Венера-Уран |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lea |
Привет, как сказала Александра:" можно открыть новую тему"..Очень хотелось бы услышать ваши советы, возможна ли проработка этого аспекта..Он у меня активен , не на шутку :p И очень хочется продолжительных отношений!!!!! Спасибо всем за ответы.. до позднего вечера буду не на связи,так что пообщайтесь без меня Если что, мои координаты есть в Астроблизнецах(рак) |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Lea |
|
Ева |
Марьяна, так получается, что я сама из виртуала уйду на 3 дня минимум :o Для начала давайте так - прежде чем проработать(это такое интересное слово) - может стоит определиться, что это вообще за зверь(аспект Венера-Уран). Принцип чего вступает в конфликт? Какая Венера(дом, знак, чем управляет). Какие аспекты есть у нее еще(если есть). И еще конечно, очень желательна литература по этому вопросу. Можно подключить архив Окулуса(о чем уже говорилось). В чем-то Андрей прав, Марьяна, давайте мы все-таки будем общаться с Вами , а не без Вас. Вам нужны продолжительные отношения? Хороший повод начать продолжительный, возможно непростой, но нужный диалог на форуме. Саша |
Sagira |
..тем более если этот аспект как будто по иронии находится как раз у тех людей, которые стремяться к постоянству в личной жизни или же для них это просто важно.
Неплохое описание,с точки зрения глубины, у Подводного. Квадрат-напряжённый аспект.
Хочу тоже вступить в ряды разбирающих Венеру-Уран.
В моей карте это аспект между 2/3 и 5 домами. А именно, в конце второго дома стоит соединение Венера-Марс в Деве (многие астропрограммы засчитывают это положение с переводом в 3 дом автоматически), а Уран в 5 доме в Стрельце. |
beta . |
|
Dina_Ra Anna |
Присоединяюсь, хотя и уезжаю через пару часов. Квадрат Венера-Уран. Венера в 7 в Водолее, Уран в 4 в Скорпионе. Не получается создать не просто продолжительных отношений, а хоть сколь-нибудь серьезных и продолжительных. То есть многолетние связи с несвободными мужчинами без любви с их стороны - это пожалуйста. К себе же длительного искреннего интереса пока не встречала. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Dina_Ra Anna |
|
Lea |
Спасибо, ВСЕМ, только что домой зашла, уже почти утро..посплю и начну разбирать с Вами Венера в 3градусах Льва,в 8 градусах 12 дома,Квадратура Венера-Уран,Уран в 21 градусе 3 дома и в 4 градусах Скорпиона... Соединение Венера -Сатурн, Сатурн в 5 градусах Льва,в 12 доме Тригон Луна -Венера, Луна в Овне в 3 градусах, 20 градус 8 дома.. 7 дом в Водолее, пустой. Спасибо |
Козерожка |
начало | | 1 . 2 | | конец |